ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナの掲載
ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナのプロフィール画像
kenje横須賀中央 ケンジヨコスカチュウオウ ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナ

横須賀中央駅5分 / 汐入駅14分 / 横須賀駅24分

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナの口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

ずっとロングだったのと、コンプレックスがあり、ショートにするのに抵抗がありましたが、それをカバーして頂きつつ、理想の髪型にして頂けてとても嬉しかったです!新しい髪型、楽しもうと思います♪ありがとうございました♪

• りこさんの口コミ

とてもかわいいミニボブにしていただきました🎶要望をきいてもらい、それにプラスでちょうどよく軽くしてもらえて良かったです!また、スタイリング方法なども教えていただいたのでありがたいです。
    今度はカラーもお願いしたいです!

• Kozueさんの口コミ

丁寧に説明と施術をして頂いて、仕上がりもとても満足でした!
    髪のまとまりが良くなってかなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします😊

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    すごくロングヘアが似合ってたのでもっと綺麗にして
    いい写真を撮れるようにしていきましょう!
    またお待ちしてます🌱

返信日:2023年1月30日
  • Miさんの口コミ

理想の画像を送ったら、お店にあるのでも充分可愛いのに更にいい色があるから発注してくれようとして下さったりとても優しく丁寧で可愛くして頂きました♡ありがとうございます!

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

お店にあったもので満足していただけたのなら幸いです😭
    エクステでしか出来ない感じが作れて私も楽しかったですし
    すごく可愛く仕上がったので良かったです🍑
    また今度はカラーとかもして今回よりもっと
    可愛くしていきましょう🌱✨✨

返信日:2022年12月28日

丁寧な接客で仕上がりも大満足です☺️♡
    ぜひまたお願いしたいです!

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    まとまりといい手触りが続くと嬉しいですよね💕
    リタッチも伸びて来てたのでまたカラーもしに
    是非いらして下さいね☺️

• ことのさんの口コミ

髪の状態や私の希望に沿った提案をして下さいました。
    とても説明が丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも、サラサラになって満足しています。
    たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思っています!ˆˆ

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアケアはやればやるほど綺麗な状態が長持ちするので
    またケアしにいらして下さいね☺️
    またお話し聞けるの楽しみにしてます!

• さいさんの口コミ

雰囲気も良く素敵にしていただきました!
    ありがとうございました

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また毛量が気になったいつでもいらして下さいね☺️

• tawさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    口コミ通りサロンの雰囲気がよくもちろんネメロさんの対応も素敵で、カットの仕上がりも気に入りました!子どもも騒ぎまくってたのにも関わらず嫌な顔せず久々の美容室を堪能できました♡

次回もお願いしたいです!またお話ししましょ〜!

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌱✨
    中々直接褒めて頂く機会がないので凄く嬉しかったです!
    お子さんも天使並みに可愛いくてスタッフ一同
    癒されてました🙈💕

忙しくて中々自分の時間作れないかも
    知れないですが、うちはカラーだけでもトリートメント
    だけでも予約受け付けてますので来れそうな
    タイミングがあったらいつでもいらして下さい☺️

返信日:2022年11月18日

とても対応は丁寧な方でしたが、仕上がり後、髪が湿ったままでした。あとに別のお客様が来ていたからなのかドライヤーの時間があきらかに短かった気がします。サロントリートメントは久しぶりで期待していたのですが効果も感じられず残念です。髪質についてもほかの美容師さんに言われてきたのとほとんど真逆でした。とても残念ですがまたほかの美容院を探そうと思います。

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、ブローについていただいたお声を参考に改善して参ります。

返信日:2022年10月9日
  • ねさんの口コミ

ブリーチを何度も繰り返していた髪の毛がトリートメントでとても生き返りました🥹!
    施術中今なにをしていてどのような効果があるのかを丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです(><)
    また必ず伺いますありがとうございました🎀♡

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😂
    髪の毛が生き返るとすごく嬉しいですよね!
    これからケアを重ねて綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう☺️

返信日:2022年9月22日
  • まさんの口コミ

すごくいい色になったのと髪が生き返りました!

自分のしたい色をうまく言葉にできなかったのにも関わらず、自分が思っていた色にしていただけました!
    髪の毛も予約のメニューの写真と同じサラサラツヤツヤになって本当にありがとうございました😊😭

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色も髪質もいい感じになってよかったです🙈💜
    元々の髪質が良くて定期的にケアするともっと綺麗になると思うので、今回のトリートメントの持ちも良くなるようにオイル付けたらすぐ乾かしてケア頑張ってみてください☺️

返信日:2022年9月16日
  • ♡さんの口コミ

髪色のトーンや色落ちのことまで考えて下さりありがとうございました!またお願いします><

• 未来さんの口コミ

仕上がりの色合い、接客態度、お店の清潔感、全て満足です。心地いい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    べた褒めして頂けて嬉しいです😭
    もっともっとご期待以上のサービスと技術の提供ができるように今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月29日
  • いずみさんの口コミ

いつも髪がトゥるんトゥるんになる超音波トリートメントと今日はカラーもお願いして、ブリーチしてたから黒染めするかブルー系のカラーで黒くするか提案していただき、持ちは少し短くなるけどいい感じに色が抜けていくと言われたブルー系にしました^_^仕上がりはトリートメント効果もあり髪が蘇ったような感じに艶がでで大満足です(^^)またお願いします!

• 実緒さんの口コミ

最初っから最後まで丁寧に対応してくださり、初めて行く美容院でしたが、不安なく染めてもらうことが出来、とても満足です!!

• ナさんの口コミ

髪の毛も着付けも、とっても可愛くしていただきました☺️💖
    ありがとうございました✨✨

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

喜んでいただけて私も嬉しいです🙈✨
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2022年7月21日
  • ♡さんの口コミ

丁寧の対応ありがとうございました。
    来月ライブの為にカラーしたかったので嬉しかったです☺️
    また利用させて頂きます♪

• ユウさんの口コミ

髪の相談に乗ってくださり、色々教えてくれました!
    髪の毛の巻き方も親切に説明してくれて助かりました!

• ココさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!髪の巻き方も教えていただいて、ありがとうございました。また伺わせてください!

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    この前お話ししたメンソール入りのシャンプーは夏限定なので
    暑くて汗かいた日とかジムの帰りに気軽に立ち寄って
    試してみてくださいね♪
    またお待ちしてます☺️

返信日:2022年6月12日
  • ことみさんの口コミ

裾カラーと超音波トリートメントをしていただきました!とても可愛い髪色にしてくださり、髪もツヤツヤにしていただきました✨
    毎回楽しく話しながら施術していただいてうれしいです!
    またお願いします😊

ヘアケアソムリエ 🌱ネロメ ハルナさんからの返信

今回もご予約頂きありがとうございます
    初めてのブルーですごく可愛くなってたので
    夏らしい格好して沢山お出かけして下さいね☺️

返信日:2022年5月29日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kenje横須賀中央付近の駅の美容室・美容院を探す