• ささき

交通事情により少し遅れて行ったのですが、笑顔で応対していただきました。ありがとうございます。
    遠藤さんにカットカラートリートメントをしていただきました。話しやすい可愛い方で、楽しくお話ししている間にあっという間に仕上げて頂いたような印象です。
    髪型も色も良い具合になったので感謝です。
    また行かせて頂きたいと思います。

2017年02月23日

• ココ

とても、親切にして頂けた上に、色々な情報を教えて頂けて、とても気持ち良く帰れました。

2017年02月19日

• まお

神谷さんに担当していただきました。
    とっても満足なカラーになりました!
    ずっとロングだった髪をバッサリいったけど
    とても満足しています。
    施術中も楽しくお話しできました!
    帰りに傘も貸していただき、とっても親切な美容院でした(^_^)

2017年02月11日

• 林智実

平野さんに担当していただきました!ざっくりとしかヘアスタイルのイメージがなかった私に一緒に考えてくださった上に理想通りのヘアスタイルにしていただきました♡ とっても優しくて丁寧に対応してくださってありがとうございました!!また必ずいきます!!

2017年02月02日

• mao

正直なところ、ショートヘアやショートボブの方には
    あまりお勧めしません...
    短い髪型のカットが苦手なのかなっという印象を受けました

このような髪型はどうでしょうと見せてもらった写真が
    かわいい系だったのですが
    出来上がったものはボーイッシュな仕上がりで
    個人的にいまいちでした。

ですが、これからのセットの仕方を
    アイロンを使わず簡単に仕上げられるようにしてくれたりと
    対応は非常によかったです。
    毎朝のセットがめんどくさい方には
    おすすめです。

2017年01月31日

• WAKANA

丁寧に要望からアドバイスまでしっかりしていただけました!

2017年01月16日

• うどん

井上さんではなく遠藤さんに担当していただきましたが、きれいにカラーを入れてもらってとても満足しています!!カラーが終わった後も可愛く髪の毛を巻いていただきました♪
    またここで施術してもらいたいと思います♪

2017年01月15日

• おがわりな

遠藤さんに担当して頂きました!
    時間をかけて希望の髪型を聞いてくださったり、イメチェンに新しい髪型を提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!
    気さくな方で、施術中も楽しかったです〜
    施術時間も長くなく、また来たいなと思います!

2017年01月14日

• 彩菜

店長の神谷さんに担当していただきました。
    黒染めしていたのにすごくいい色になって
    大満足です♩♩

2017年01月09日

• しとらす

井上さんではなく近藤さんにカットしていただきました!
    可愛らしい女性の方で、安心して任せられました(^^)

予約が重複?していたのか、少しご迷惑をおかけしたようで…
    でも素早い対応をしていただき、安心しました。

別の美容院でパーマをかけ、現在はゆるくパーマが残ってる状態なのですが、それを上手く活かして、内巻きのセミロングに仕上げていただきました。
    施術時間が短く、そして技術も申し分なく、びっくりしました!
    カットとシャンプーで2800円…!この値段でこの技術は安い!

ドライヤーから前髪を切る行程までの待ち時間が少し気になったこと以外は、言うことなしです~

ロッカーで荷物管理して、鍵を自分で持てるところも、個人的に好評化でした!◎

2017年01月07日

• 思い通りのカラーにして頂き大満足です!自宅でできるコテでの巻き方も教えていただき嬉しかったです。ぜひ挑戦してみたいと思います。店員さんの接客も丁寧で、無理なお願いもきいていただきとても助かりましたありがとうございました。

2017年01月06日

• akmama

丁寧に色々教えていただき、少し切って傷みもなくなり良かったです。スローカラーが特に気に入りました。
    また、お願いします(**ω**)♡

2017年01月04日

• かおる

丁寧なカウンセリングでした。
    髪の毛のツヤが戻って大満足です!

2016年11月08日

• あゆみ

色がすごくきれいに染まりました。ありがとうございます

2016年10月23日

• miku

神谷さんに施術していただきました。
    突然の予約だったにも関わらず対応も早く、
    カットも丁寧にしていただきとても満足しました。
    また是非お願いしたいです

2016年10月17日

• 伊東

神谷さんに担当して頂きました!

サラサラで、綺麗にして頂きとても嬉しいです。

2016年10月09日

• なつ

すっごくキレイな色にしていただきありがとうございました

2016年10月05日

• 村上珠美

当日予約でも、早朝から丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも最高です◎
    またカットよろしくお願いします(^O^)

2016年09月27日

• 黒谷力斗

今後のことも教えていただき、ほんとに助かりました!
    次もまた通いたいお店です✨

2016年09月01日