hair&make lucia〜kyoto〜所属・井上こうすけ の口コミ・評判

返信率:100%

• くまさん

2017年05月18日

初来店でした。
    入店してドアの閉まる音は聞こえていたと思いますが、どなたからの反応もなく
    いらっしゃいませもないまま2分ほど放置されて不安でした。
    その後も予約時間に遅れずに到着したのに案内までも少し待ち、
    担当の方が前のお客様が終わってなかったっぽく施術までも10分くらい放置でした。
    待たせるなら説明して欲しいです。予約時間通りに行って、施術まで合計20分以上待ちました。
    シャンプー中も耳にお湯が入ったりして気持ち悪かったです…。

• 侑希

2017年04月23日

綺麗な色に染めて頂き満足です
    ありがとうございましたー!❤️

• たも

2017年04月18日

急な来店からのカウンセリングで丁寧に教えていただき、細かい要望を聞いてくださったりアドバイスをくれたのでとても満足です!
    今のままでも可愛いのに色落ち後も楽しめそうな仕上がり最高です
    友人からの評判もかなり良く次回からはここに通おうと思います!
    お店の雰囲気もオシャレで良い匂いでした笑

• おくむらゆい

2017年03月30日

初めてスロウカラーさせてもらいましたが、とても満足でした!
    やっとこさプリンから脱出して色味もとてもいい感じになりました。
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございました☻

• 美也子

2017年03月25日

対応もよく、また利用させて頂きたいとおもいます!

• マミ

2017年03月24日

井上さんではなく、神谷店長に施術して頂きました。あんまり、決めていかない私に親身になって決めていただきました!カットもスタイリングしやすいようなカットで大満足です!カラーも赤みを抑えたオリーブ系で透け感がたまりません!トリートメントはトキオという最新?のをやってもらいました!カット、カラー、トリートメントで9000円は安すぎです!!!ホントに大満足です!

• エマ

2017年03月23日

気に入った色にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました♡!

• あっちゃん

2017年03月21日

スロウカラーをして頂きました!
    凄く綺麗になって満足してます!

• ももか

2017年03月19日

すごく丁寧に接客してくださってとても良かったです!!
    また行きたいと思いました!

• ます

2017年03月18日

予約など色々と突然だったのですが、とてもよい対応をしていただきました!
    無理な髪色を要求してしまったので少し不安だったのですが、限り無く近い色にしていただいてとても嬉しいです!

• Koko

2017年03月11日

カットと縮毛強制をお願いしました!
    なにより値段設定がとても嬉しかったです
    普段の4分の1くらいの価格で同じクオリティー!ありがとうございました!

• ほずみ

2017年03月08日

カットとカラーを希望でしたが髪の状態をみてカラーは難しいとの判断でカラーは仕方ないと諦めました。
    次はこうしたらいいよ~、いつかしたいカラーの土台を作るようにとアドバイスをいただきました!

また利用したいと思いました!

• umi

2017年03月05日

思い切ってショートにしました
    めっちゃいい感じです!
    セットもしていただきましたすごく可愛いです
    また是非カットお願いしたいです!

• 菅原睦

2017年02月27日

またお願いします♬

• ささき

2017年02月23日

交通事情により少し遅れて行ったのですが、笑顔で応対していただきました。ありがとうございます。
    遠藤さんにカットカラートリートメントをしていただきました。話しやすい可愛い方で、楽しくお話ししている間にあっという間に仕上げて頂いたような印象です。
    髪型も色も良い具合になったので感謝です。
    また行かせて頂きたいと思います。

• ココ

2017年02月19日

とても、親切にして頂けた上に、色々な情報を教えて頂けて、とても気持ち良く帰れました。

• まお

2017年02月11日

神谷さんに担当していただきました。
    とっても満足なカラーになりました!
    ずっとロングだった髪をバッサリいったけど
    とても満足しています。
    施術中も楽しくお話しできました!
    帰りに傘も貸していただき、とっても親切な美容院でした(^_^)

• 林智実

2017年02月02日

平野さんに担当していただきました!ざっくりとしかヘアスタイルのイメージがなかった私に一緒に考えてくださった上に理想通りのヘアスタイルにしていただきました♡ とっても優しくて丁寧に対応してくださってありがとうございました!!また必ずいきます!!

• mao

2017年01月31日

正直なところ、ショートヘアやショートボブの方には
    あまりお勧めしません...
    短い髪型のカットが苦手なのかなっという印象を受けました

このような髪型はどうでしょうと見せてもらった写真が
    かわいい系だったのですが
    出来上がったものはボーイッシュな仕上がりで
    個人的にいまいちでした。

ですが、これからのセットの仕方を
    アイロンを使わず簡単に仕上げられるようにしてくれたりと
    対応は非常によかったです。
    毎朝のセットがめんどくさい方には
    おすすめです。

• WAKANA

2017年01月16日

丁寧に要望からアドバイスまでしっかりしていただけました!

• うどん

2017年01月15日

井上さんではなく遠藤さんに担当していただきましたが、きれいにカラーを入れてもらってとても満足しています!!カラーが終わった後も可愛く髪の毛を巻いていただきました♪
    またここで施術してもらいたいと思います♪

• おがわりな

2017年01月14日

遠藤さんに担当して頂きました!
    時間をかけて希望の髪型を聞いてくださったり、イメチェンに新しい髪型を提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!
    気さくな方で、施術中も楽しかったです〜
    施術時間も長くなく、また来たいなと思います!

• 彩菜

2017年01月09日

店長の神谷さんに担当していただきました。
    黒染めしていたのにすごくいい色になって
    大満足です♩♩

• しとらす

2017年01月07日

井上さんではなく近藤さんにカットしていただきました!
    可愛らしい女性の方で、安心して任せられました(^^)

予約が重複?していたのか、少しご迷惑をおかけしたようで…
    でも素早い対応をしていただき、安心しました。

別の美容院でパーマをかけ、現在はゆるくパーマが残ってる状態なのですが、それを上手く活かして、内巻きのセミロングに仕上げていただきました。
    施術時間が短く、そして技術も申し分なく、びっくりしました!
    カットとシャンプーで2800円…!この値段でこの技術は安い!

ドライヤーから前髪を切る行程までの待ち時間が少し気になったこと以外は、言うことなしです~

ロッカーで荷物管理して、鍵を自分で持てるところも、個人的に好評化でした!◎

• 2017年01月06日

思い通りのカラーにして頂き大満足です!自宅でできるコテでの巻き方も教えていただき嬉しかったです。ぜひ挑戦してみたいと思います。店員さんの接客も丁寧で、無理なお願いもきいていただきとても助かりましたありがとうございました。

• akmama

2017年01月04日

丁寧に色々教えていただき、少し切って傷みもなくなり良かったです。スローカラーが特に気に入りました。
    また、お願いします(**ω**)♡

• かおる

2016年11月08日

丁寧なカウンセリングでした。
    髪の毛のツヤが戻って大満足です!

• あゆみ

2016年10月23日

色がすごくきれいに染まりました。ありがとうございます

• miku

2016年10月17日

神谷さんに施術していただきました。
    突然の予約だったにも関わらず対応も早く、
    カットも丁寧にしていただきとても満足しました。
    また是非お願いしたいです

• 伊東

2016年10月09日

神谷さんに担当して頂きました!

サラサラで、綺麗にして頂きとても嬉しいです。

• なつ

2016年10月05日

すっごくキレイな色にしていただきありがとうございました

• 村上珠美

2016年09月27日

当日予約でも、早朝から丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも最高です◎
    またカットよろしくお願いします(^O^)

• 黒谷力斗

2016年09月01日

今後のことも教えていただき、ほんとに助かりました!
    次もまた通いたいお店です✨