井上こうすけ (hair&make lucia〜kyoto〜)

hair&make lucia〜kyoto〜所属・井上こうすけの口コミ・評判

• 岩舘茜

非常に丁寧でした。常に腰が低く落ち着いた態度だったため、お話しをさせていただいてるときはとても安心しました。カットの方は慎重にやっていただき、こちらの希望を、なるべく実現させようとする、努力の姿勢が見えるのが非常に好感が持てました。

2017年10月12日
  • 瞳実

男性ということもあり来店前は緊張していたのですが、気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

2017年10月02日
  • mayu

とても丁寧に接客していただきました☆最後にヘアアレンジまでしていただきすごく満足してます(^_^)♪

2017年09月06日
  • 菜央

たくさんお喋りできて楽しかったです(o^^o)
    髪色もいい色にしてくださって、ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年09月04日
  • m

足立梨花似の美人な美容師さんにカットして頂きました!
    髪の長さは変えず形を変えたいという難しい要望を聞いくださり大満足の髪型にして下さりました♥️
    巻き方も教えて頂いたので挑戦してみようと思います。
    トラブルがあり申し訳ございませんでした
    又カットの際は宜しくお願い致します✂️

2017年08月30日
  • てと

3.7

女性の遠藤さんにして頂きました。
    待ち時間などは特に気になりませんでした。
    全頭で縮毛矯正をお願いしていたのですが、
    「ブリーチしている部分は"無理"ですね」と仰っていて個人的な意見で、無理より厳しいと言われた方が腑に落ちるような気がします。
    返答一つでお客さんも受け取り方が変わると思うのでそこは改善していただきたいです。
    それと、前髪をパッツンで切って頂いたのですが所々長いのがあったりと不揃いでそこも気になりました。

施術されている時のお話などはとても楽しかったので余計そこが目立ちました。

2017年08月21日
  • 葉月

私のやりたい髪型そして色まで綺麗に
    最後までしていただきました!
    とても気に入ってます!
    家に帰ってからのやり方とかも丁寧に教えていただいたり良かったです!
    とても安かったですし、インナーカラーもできました!

2017年07月20日
  • 5.0

シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいました。笑
    気さくで聞いたことも教えてくれるし、とても親切です。
    カラーも要望通り綺麗なピンクで嬉しいです。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年06月29日
  • あかね

すごく綺麗な色に染めていただいて、接客も丁寧で素敵なサロンさんでした!とても満足しております^^

2017年06月16日
  • 穂香

仕上がりも良くとても満足しています!ありがとうございました(^ ^)

2017年06月13日
  • あ か ね

着物に合うかつピンク系のカラーでお願いし、すごく綺麗な色にしていただき大満足です♡
    楽しく、シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    また行きたいです!

2017年06月07日
  • 愛弓

前日予約で、希望のヘアスタイルを大雑把にしか決めていなかったのですが、とても親切にアドバイスしていただきとても感謝しております!
    女性の方(遠藤さん?)に担当していただきました!
    他の美容室では根元のストレートしかあててもらっていなかったのですが中間までストレートをあてた方が気になるボリュームを抑えられると教えていただき、親身な接客にも仕上がりにも大満足です^ ^
    京都にいる限りはお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

2017年06月01日
  • くまさん

2.3

初来店でした。
    入店してドアの閉まる音は聞こえていたと思いますが、どなたからの反応もなく
    いらっしゃいませもないまま2分ほど放置されて不安でした。
    その後も予約時間に遅れずに到着したのに案内までも少し待ち、
    担当の方が前のお客様が終わってなかったっぽく施術までも10分くらい放置でした。
    待たせるなら説明して欲しいです。予約時間通りに行って、施術まで合計20分以上待ちました。
    シャンプー中も耳にお湯が入ったりして気持ち悪かったです…。

2017年05月18日
  • 侑希

綺麗な色に染めて頂き満足です
    ありがとうございましたー!❤️

2017年04月23日
  • たも

急な来店からのカウンセリングで丁寧に教えていただき、細かい要望を聞いてくださったりアドバイスをくれたのでとても満足です!
    今のままでも可愛いのに色落ち後も楽しめそうな仕上がり最高です
    友人からの評判もかなり良く次回からはここに通おうと思います!
    お店の雰囲気もオシャレで良い匂いでした笑

2017年04月18日
  • おくむらゆい

初めてスロウカラーさせてもらいましたが、とても満足でした!
    やっとこさプリンから脱出して色味もとてもいい感じになりました。
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございました☻

2017年03月30日
  • 美也子

対応もよく、また利用させて頂きたいとおもいます!

2017年03月25日
  • マミ

井上さんではなく、神谷店長に施術して頂きました。あんまり、決めていかない私に親身になって決めていただきました!カットもスタイリングしやすいようなカットで大満足です!カラーも赤みを抑えたオリーブ系で透け感がたまりません!トリートメントはトキオという最新?のをやってもらいました!カット、カラー、トリートメントで9000円は安すぎです!!!ホントに大満足です!

2017年03月24日
  • エマ

気に入った色にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました♡!

2017年03月23日
  • あっちゃん

スロウカラーをして頂きました!
    凄く綺麗になって満足してます!

2017年03月21日