hair&make  lamp 2nd所属・ヘア&メイクランプ 2ndの口コミ

• まさ さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛まで可愛くセットしていただけて満足です。
    色も具体的に伝えられなかったにも関わらず、理想通りの落ち着いた色に仕上がって嬉しいです。使った薬剤とお色聞いておけばよかったーと後悔しています。笑
    またメンテ頼みたいなぁと思えるサロンでした!

ヘア&メイクランプ 2nd からの返信

お褒めのお言葉 ありがとうございます!

今度のご来店時に可愛い❤️💕アレンジたのしみに

しててくださいね

返信日:2018年7月19日

時間変更急にしてしまいすみませんでした(;_;)
    カットもカラーも満足しました!
    また来月もよろしくおねがいします(*´∀`*)♪♪

• ayami さんの口コミ

沢山の私の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても素敵なヘアになりました!
    久々の前髪カットで大幅なイメチェンで緊張しましたが、お陰様で主人からも絶賛の声を頂けました!
    スタイリングの仕方や手入れの仕方なども細かく教えてくださいありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

• みな さんの口コミ

だいぶ短くカットしたのでまだ見慣れないですが、周りからも好評で、気に入っています!
    髪の扱い方のコツをたくさん教えて頂きありがとうございました、これから実践します
    また伺いたいです!

• snowman さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    何も考えずに行ったのに、カウンセリングで色々お話ししてくださって、要望も叶えてくださいました。
    髪の周期の時期など、カラーの色の雰囲気など色々お話ししていただきありがとうございます😊

ただちょっと気になったのは、名前を間違えられてたことですかね💦まああんまり私は気にしてませんが、しっかり要望に応えてくださったので、大丈夫です🙆‍♀️

次回も今日担当していただいたお兄さんにお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 真衣 さんの口コミ

前日に子供のカットもプラスでお願いしましたが、
    心良く対応してくださいました。
    いつも髪の毛を切るときにぐずる子供でしたが、
    素早くカットしてくださり、子供がいるとのことで、
    私のカットも早く終わらせてくださいました。
    有難う御座いました。

• みー さんの口コミ

今回は女性の若い方が担当でしたが話も楽しく終始笑顔で対応して下さり、とても良い方でした!カラーもカットも満足でシャンプーの際もとても気持ち良かったです(●´ω`●)!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• N さんの口コミ

3.3

いつもお世話になっています。
    トップスタイリストが担当しますとのことでしたが
    今回は今月入ったばかりの方が担当でした。
    カットについて、これで良いですか?という進め方で
    長さのばらつきや量の違いに少し不安になりました。
    絶対的信頼を置いていたので少しショックです。
    またお伺いしますが指名したいです。

• まりこ さんの口コミ

仕上がりは良かったです。
    しかし、女性ということで予約したのですが、男性だったのが残念でした。

• ゆゆ さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてもらってすごく満足でした!
    自分がイメージしていた髪色はブリーチが必要でしたが、ブリーチなしでもすごく素敵な色になってて嬉しかったです😊😊次はブリーチしてもっとハイトーンにチャレンジしたいなと思いました💜髪の毛のセットまで可愛くなって嬉しかったです♪
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました🐰🌸🌸

• かほ さんの口コミ

1週間だけ暗くしたいっていうリクエストにも快く対応してくれたり、パーマとブリーチで傷んだ髪の毛のケアも丁寧に教えてくれたりして、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました😊

• y さんの口コミ

3.3

minimoで予約完了のメッセージが
    来た時の金額よりも+1000円になっていました。
    今回は特別。と言って行ってくれた施術があったので
    その点をお聞きすることはできませんでしたが、
    仕上がりはまんぞくのいくものでした。

• みさと さんの口コミ

カラーの相談をしたところ予約したメニューとは別のものに急遽変更してくださり、仕上がりはとても満足です!
    個人的にはシャンプーがとても気持ちよくて、またしてもらいたいと思いました^ ^

• ゆき さんの口コミ

すごく良かったです^_^
    この値段なのがびっくり!
    これからも通います♪

• m さんの口コミ

楽しい時間を提供して頂けました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
    最後のヘアセットも今までの美容院と違うセットをしてもらえ嬉しく思いました。
    受付時に名前を何度も聞かれた事が少し気になりました。また私は飲み物を頂けましたが他のお客さんは貰っていないので、統一した方がいいのではないかと思いました。

チャラそうなのに真面目なお兄さん、ありがとうございました。

• r さんの口コミ

3.0

お会計が予約していたクーポンの値段よりなぜか高くなっていました(汗)
    それに対する説明が何もなかったので少し?ってなりましたが、仕上がりはとても満足しています^^ありがとうございました!

• あーやん さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)☆

私がしたい髪型、カラーを伝え、
    それだったらこっちの方がと提案してくれたり、
    意思疎通出来るように細かく聞いて下さって良かったです!

話して、N.カラーに変更して良い色に染まり良かったです!

シャンプーも気持ちよくて、担当の方が男の方だったので、強めで丁寧に洗って下さって気持ちよかったです(*^^*)

セットの仕方も丁寧に教えて下さって、
    仕上がりも本当に満足しました(*^^)v

ですが、担当の方が名乗らなかったのと、
    最初通される時に名前も呼ばれなかったので
    接客の☆を一個減らしました。
    そこを改善して頂ければ何も言うことなかったです!

またお願いしたいです(*^^)v

• あずさ さんの口コミ

現在黒染め履歴がはいっているため、均一かつアッシュになるようにお願いして髪色はとても満足です。ありがとうございました!
    しかし、シャンプーが終始乱暴に感じました。特にタオルドライの際は、いままでで一番強くゴシゴシされ、耳は強く引っ張られてとても痛かったです。
    お店に伺う前に口コミを見たのですが、同様の乱暴だという口コミを少し見ただけでも数件発見しましたので、改善した方がいいのではないかと思います。仕上がりがよかっただけに残念です。

• ゆかり さんの口コミ

すごく満足な仕上がりになりました!あまり決めずに行ったのですが、的確にコメントをしてくださって理想通りの仕上がりになりました!
    初めての髪色で大満足です💕
    また絶対に行きます😊

• h さんの口コミ

久しぶりのうるつや矯正
    きれいにつやつやなりました!
    ありがとうございます☺︎

いつも、髪の毛のことを考えて
    施術してもらえます。

今日も、トリートメントして
    よかったです。
    また、よろしくお願いします。

• のぞみ さんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました!
    ほとんどなにも決めずにおまかせでお願いしましたが理想の仕上がりでした!
    美容室に行くと何かしら毎回不満が残りますが今回一切無く大満足です!