井上こうすけ (hair&make lucia梅田茶屋町店)

hair&make lucia梅田茶屋町店所属・井上こうすけの口コミ・評判

• aiko さんの口コミ

店長の神谷さんにカットして頂きました。思った感じの長さで、最後巻き方も丁寧に教えてくれたので次の日自分でスタイリングしやすかったです(^^)
    前日の夜中に予約出来てしかも安いし大満足です!

2017年12月03日
    井上こうすけ からの返信

aiko様 この度のご来店誠にありがとうございました
    このような お褒めの言葉は
    仕事の励みになります
    大変嬉しく思います 次回いらっしゃった時も
    今回以上に喜んでいただける
    技術 サービスを期待してください
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2017年12月04日
  • かわ さんの口コミ

仕上がりも良く、よかったです!

2017年12月01日
    井上こうすけ からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました
    数ある美容院の中から
    当店を 選んでいただき 大変嬉しく
    思っています!
    河田様には 次回も喜んでいただけるように
    しっかり 似合うデザインを提案していきますので 宜しくお願い申し上げます

返信日:2017年12月03日
  • あおい さんの口コミ

3.0

いらっしゃいませやありがとうございますという基礎的な挨拶がほぼないお店という印象です。
    私や隣に座ってる席の担当の方は終始無言で、少し離れたところの担当の方はデリカシーのない話を大声でしている様子でした。目の前のお客様だけでなく周りのひとにも会話は聞こえているということに気づいていないのでしょうか。
    施術は丁寧にしていただいたので満足です。ありがとうございました。
    しかし、接客の部分においてかなり残念と感じてしまいました。リピートはありません。

2017年10月19日
    井上こうすけ からの返信

この度は数ある美容院の中から
    hair&make lucia〜kyoto〜を選んでいただき
    誠にありがとうございました
    そして お店の接客面において 大変不愉快な
    想いにさせてしまった事に関しましては
    誠に申し訳ございませんでした
    来店時の声かけや1対1の施術中の雰囲気作り
    会話の内容や声のトーンをスタッフ全員で
    見直し 今後の改善に努めて行きます
    重ね重ねになりますが この度の接客の不備に
    関しまして 大変申し訳ございませんでした

hair&make
    lucia〜kyoto〜

井上 浩祐

徒歩1分

返信日:2017年10月20日
  • suzuka さんの口コミ

1.0

ドライヤーの時に顔がべちゃべちゃに
    なるは、小馬鹿にしたような受け答えをするは、
    本当に気分を害した。
    もういきません。

2017年10月17日
    井上こうすけ からの返信

この度は、ご期待答えれず
    度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の技術面、対応面に関しましても配慮が欠ける部分があったと反省し、今後このようなことのないように細心の注意を払っていく所存です。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変もうしわけございませんでした。

hair and make

lucia kyoto

075-231-7784

京都市中京区錦小路612-2

大丸北出口 出て徒歩1分

返信日:2017年10月18日
  • 岩舘茜 さんの口コミ

非常に丁寧でした。常に腰が低く落ち着いた態度だったため、お話しをさせていただいてるときはとても安心しました。カットの方は慎重にやっていただき、こちらの希望を、なるべく実現させようとする、努力の姿勢が見えるのが非常に好感が持てました。

2017年10月12日
  • 瞳実 さんの口コミ

男性ということもあり来店前は緊張していたのですが、気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

2017年10月02日
  • mayu さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました☆最後にヘアアレンジまでしていただきすごく満足してます(^_^)♪

2017年09月06日
  • 菜央 さんの口コミ

たくさんお喋りできて楽しかったです(o^^o)
    髪色もいい色にしてくださって、ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年09月04日
  • m さんの口コミ

足立梨花似の美人な美容師さんにカットして頂きました!
    髪の長さは変えず形を変えたいという難しい要望を聞いくださり大満足の髪型にして下さりました♥️
    巻き方も教えて頂いたので挑戦してみようと思います。
    トラブルがあり申し訳ございませんでした
    又カットの際は宜しくお願い致します✂️

2017年08月30日
  • てと さんの口コミ

3.7

女性の遠藤さんにして頂きました。
    待ち時間などは特に気になりませんでした。
    全頭で縮毛矯正をお願いしていたのですが、
    「ブリーチしている部分は"無理"ですね」と仰っていて個人的な意見で、無理より厳しいと言われた方が腑に落ちるような気がします。
    返答一つでお客さんも受け取り方が変わると思うのでそこは改善していただきたいです。
    それと、前髪をパッツンで切って頂いたのですが所々長いのがあったりと不揃いでそこも気になりました。

施術されている時のお話などはとても楽しかったので余計そこが目立ちました。

2017年08月21日
  • 葉月 さんの口コミ

私のやりたい髪型そして色まで綺麗に
    最後までしていただきました!
    とても気に入ってます!
    家に帰ってからのやり方とかも丁寧に教えていただいたり良かったです!
    とても安かったですし、インナーカラーもできました!

2017年07月20日

シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいました。笑
    気さくで聞いたことも教えてくれるし、とても親切です。
    カラーも要望通り綺麗なピンクで嬉しいです。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年06月29日
  • あかね さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただいて、接客も丁寧で素敵なサロンさんでした!とても満足しております^^

2017年06月16日
  • Honoka さんの口コミ

仕上がりも良くとても満足しています!ありがとうございました(^ ^)

2017年06月13日
  • あ か ね さんの口コミ

着物に合うかつピンク系のカラーでお願いし、すごく綺麗な色にしていただき大満足です♡
    楽しく、シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    また行きたいです!

2017年06月07日
  • 愛弓 さんの口コミ

前日予約で、希望のヘアスタイルを大雑把にしか決めていなかったのですが、とても親切にアドバイスしていただきとても感謝しております!
    女性の方(遠藤さん?)に担当していただきました!
    他の美容室では根元のストレートしかあててもらっていなかったのですが中間までストレートをあてた方が気になるボリュームを抑えられると教えていただき、親身な接客にも仕上がりにも大満足です^ ^
    京都にいる限りはお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

2017年06月01日
  • くまさん さんの口コミ

2.3

初来店でした。
    入店してドアの閉まる音は聞こえていたと思いますが、どなたからの反応もなく
    いらっしゃいませもないまま2分ほど放置されて不安でした。
    その後も予約時間に遅れずに到着したのに案内までも少し待ち、
    担当の方が前のお客様が終わってなかったっぽく施術までも10分くらい放置でした。
    待たせるなら説明して欲しいです。予約時間通りに行って、施術まで合計20分以上待ちました。
    シャンプー中も耳にお湯が入ったりして気持ち悪かったです…。

2017年05月18日
  • 侑希 さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き満足です
    ありがとうございましたー!❤️

2017年04月23日
  • たも さんの口コミ

急な来店からのカウンセリングで丁寧に教えていただき、細かい要望を聞いてくださったりアドバイスをくれたのでとても満足です!
    今のままでも可愛いのに色落ち後も楽しめそうな仕上がり最高です
    友人からの評判もかなり良く次回からはここに通おうと思います!
    お店の雰囲気もオシャレで良い匂いでした笑

2017年04月18日
  • おくむらゆい さんの口コミ

初めてスロウカラーさせてもらいましたが、とても満足でした!
    やっとこさプリンから脱出して色味もとてもいい感じになりました。
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございました☻

2017年03月30日