Pink Doll House 宜野湾店ピンクドールハウスギノワンテンピンクドールハウス 宜野湾店
生地のスーパーしゃりまの裏側になります。すぐ近くのローソン前の信号灯よりローソン裏側に行くように上がっていきます。最初の左に曲がれる道より左に曲がってまっすぐ行った突き当たりのマンションです。

ピンクドールハウス 宜野湾店のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
ピンクドールハウス 宜野湾店のフォト
ピンクドールハウス 宜野湾店の口コミ

suさんの口コミ
産後初ネイル!最低限の会話だけで私はとても良かったです!!とっても満足です(˶ᐢᗜᐢ˶) またお願いしたいと思えました( .. )♡
来店日:2025年12月3日
Yさんの口コミ
前回のカラーが綺麗に取れておらず、ラウンドが綺麗にファイルされていない状態でいかがですかと言われました。仕上がりは前回の赤が残ってる上にシルバーのマグネットが塗られ、素人の私でもわかるレベルです。会話はなく、1時間ほどで終わりました。びっくりしたと同時に早く切り上げて終わろうと思いました。前回までが丁寧に楽しく施術行ってもらい、友人におすすめしただけに残念でした。
来店日:2025年12月1日来店回数:3回
うゆさんの口コミ
初マグネット とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月24日
ピンクドールハウス 宜野湾店のアピールポイント
宜野湾店に新しく新店舗openしました^^丁寧に施術させて頂きます☆お気に入り登録をして頂きますと、やり取りがスムーズに進みますので、是非お気に入り登録よろしくお願いいたします(*^^*)
※お手元のお写真、動画を撮らせて頂きます🙇🏻♀️
ピンクドールハウス 宜野湾店のプロフィール
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風、派手系
- ネイリスト
Pink Doll House 宜野湾店の詳細情報
沖縄県宜野湾市新城2-45-5 Link58HillsView201 (地図)