シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしの掲載
シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしのプロフィール画像

蕨駅3分

シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしの口コミ

• ちーさんの口コミ

初めてお伺いしました。ショートヘアが得意と書いてあったのでお願いしました。とてもスッキリして満足な仕上がりです。シャンプーもとても気持ち良かったです。セットの仕方も教えて頂いたので頑張ってみます。また、よろしくお願いします。

• 柚子さんの口コミ

自分で洗って乾かしただけで、後ろがきれいな丸みのある髪型になってびっくりしました。
    カットを丁寧にしていただいて、とても満足です。

• kotaroさんの口コミ

何度か利用させていただいておりますが、いつも丁寧な対応でとてもいいです!

• ねこさんの口コミ

蕨で1番ショート上手いです!
    髪質髪の量髪のダメージ全部計算してカットしてくれるので、伸びてきてもセットしやすいし仕上がりも最高です!

• ねこさんの口コミ

店内が半個室になっていて子連れでも周りを気にしなくていいし、カットもカラーもとても上手でした。ショートだと理想になりずらかったりするのですが、理想通りです。またお願いしようと思います。

• 葎さんの口コミ

超音波トリートメントが気になって予約しました!
    席は個室っぽくて個人的には凄く落ち着くしよかったです!
    髪もサラサラで大満足です☺️
    また予約したいと思います🌱

• kotaroさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、半個室状態なので安心感もありました。
    仕上がり後に、スタイリングに関してのアドバイスなども教えていただけたので、とてもよかったです。

是非また利用させて頂きたいと思います。

時間がギリギリになってしまいましたが、親切に対応してくださいました😊
    カラー、カットの仕上がりも満足できたので娘にも紹介して予約入れさせていただきました。

• マッキーさんの口コミ

髪の色、髪型もイメージ通りの仕上がりになりました!
    アイロンでのアレンジの仕方を教えてもらったので、家でもこの髪型をキープできるように頑張ります!

シャンプーが気持ち良く
    蒸しタオルで癒されました
    トリトーメントのおかげで、髪が指通り滑らかになりました
    髪もすいてもらい手入れが楽になりました
    ありがとうございます

• ユキさんの口コミ

シャンプー&トリトーメントは、違う方にやって頂いたのですが
    最高に気持ちよく鳥肌が立ちました。
    カットも早くとても良かったです

• ちゃこさんの口コミ

先日はカットのみで、ロングからセミロングくらいにしてもらいました。
    サイドの部分が切れてしまっていて薄めになってしまっていたので、その対処方を丁寧に教えてもらいました!
    終始穏やかな方で、良かったです。
    アイコン変えたんですね!

• あんずさんの口コミ

カラーも良かったし、トリートメントもしっかりして貰えて満足です。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!
    とても素敵にカットしていただいて、満足です✨
    髪も艶っぽくなった気がします。
    教えていただいた乾かし方も実践してみたいと思います。
    また お伺いする時は宜しくお願いします😊

• Rさんの口コミ

大満足です!

• ユキさんの口コミ

新しいトリトーメントをして頂きました。
    髪が指通り良くなりました。
    シャンプーが気持ち良く最高です

• ユキさんの口コミ

お店移動されてから初予約しました。
    ミニモでのやりとりもスムーズでした。
    シャンプーが、とても気持ち良く
    髪伸ばす事にしたのですが、アドバイスをして頂きました。
    是非また宜しくお願いします

• やまさんの口コミ

昔のツイストパーマとは違い今風のアレンジで緩めのツイストパーマをかけてもらい大満足です!

• えみさんの口コミ

髪がものすごく傷んだ状態でしたが、クセが限界でしたのでお願いしました。
    トリートメントはTOKIOを追加でお願いしました。
    想像以上にツルツルで、やわらかい仕上がりに感動しました!
    妊婦だったのでシャンプー台に少し不安があったのですが、快適すぎてびっくりしました✨
    ぜひまたお願いしたいので、2回め以降も使えるクーポンお願いします😋😋

• 晴子さんの口コミ

バサバサ、枝毛まみれの毛をサラツヤストレートにしてくれました。この髪の毛の状態で縮毛矯正をかけてどんなにトリートメントをしても綺麗になった事はなく、髪の毛が広がらなければ良いかなぐらいに思ってたので嬉しいです
    今までで美容院で自分が思った通りのクオリティはなかったので、値段、施術共に満足です。蕨でこんな素敵な美容院があると思いませんでした

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す