Roco'Lush 渋谷店Misakiの掲載
Roco'Lush 渋谷店Misakiのプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ Roco'Lush 渋谷店Misaki

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

Roco'Lush 渋谷店Misakiの口コミ

今回で2回目のまつ毛パーマです。施術時間がそんなに長くないのにまつパの持ちがとてもよくてまつ毛のバラ付きも無く1ヶ月半は持っています。今回は1時間弱で前回同様、Misakiさんのような可愛く綺麗に上がったカールに仕上げて頂きました。施術中は薬剤が目に滲みる事もチクチクする事も無く、ノーストレスで落ち着いて過ごせました。とにかく持ちが凄くいいのでまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

パオロン様

いつもありがとうございます😊♡

施術・技術共にたくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変光栄に思っております!✨

今後も、パオロン様にご満足いただけるよう
    施術・技術共にレベルアップできるよう努力を続けてまいります!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年4月17日

自分の年齢を考えると躊躇していましたが、やはり綺麗になりたい気持ちで睫毛パーマを施術して頂きました。
    仕上がりに大満足です。
    嬉しくなって、つい渋谷をブラリWショッピングしちゃいました(笑)
    リピーター確実ですので、また宜しくお願いしますねミサキさん。

• ゆうりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!今までで1番持ちが良く、仕上がりもすごく綺麗で安心してお任せできました!お得な価格ですごく丁寧に施術してくださりありがとうございました♡またお願いします!

• カリンさんの口コミ

今まで色んなお店でまつパしましたが、過去一の仕上がりでした!

カリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!♡

お褒めの言葉、大変光栄に思っております✨🤍
    気に入っていただけて何よりです☺︎

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月25日
  • Kさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

K様

この度はご来店いただきましてありがとうございました❣️

ご満足いただけたならとても嬉しいです!✨
    今後もK様にご満足いただけるよう、技術向上に努めさせていただきます!

またお待ちしております☺︎🤍

返信日:2024年4月22日
  • yu...さんの口コミ

まつ毛パーマとパリジェンヌと迷ってましたが、それぞれを丁寧に説明していただきました!
    説明を聞いて今回はまつ毛パーマにしたのですが、とても丁寧で仕上がりも大満足です^ ^

yu...様

この度はご来店ありがとうございました!♡

まつ毛パーマでご満足いただけでとても嬉しく思っております!✨
    どちらも別の良さがあって悩みますよね😵‍💫

またのご来店お待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2024年4月22日
  • 愛海さんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました!
    今までのまつパで左目だけ上がりにくかったのを伝えるとしっかりと対応して、強めにかけてくれました!
    施術も丁寧で不安なことが1つもありませんでした
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました

愛海様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!♡

カウンセリングに関しまして、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
    施術・お仕上がりもお褒めのお言葉、とても嬉しいです🥲✨

またお待ちしてます☺︎❣️

返信日:2024年3月23日
  • ぴさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。注意事項や上がりづらい部分などのお話を丁寧にしてくださってとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

ぴ様
    この度はご来店ありがとうございました☺️❣️

技術・施術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    引き続き、ぴ様にご満足いただけるように技術・施術のレベルアップに努めてさせていただきます☺︎!

またお待ちしておりますね☺︎🧡

返信日:2024年3月1日
  • りさんの口コミ

丁寧な施術で不快感など全くなかったです!指導受けながらの施術だったので安心して過ごす事が出来ました🎶カウンセリングの時に右が上がりにくいと伝えたのでしっかり目にして頂き仕上がりもとても満足です☺︎

り様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊♡

カウンセリングでお伺いしていた点を、改善する事ができてよかったです!
    研修中にも関わらず、任せていただいて本当にありがとうございました☺︎
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております❣️

またお待ちしております!♪

返信日:2024年2月28日
  • りぶ天ママさんの口コミ

本日は丁寧な対応、施術中も気遣い溢れる声がけ等、とても感じ良く過ごせました。、ありがとう御座いました。
    もちろん、仕上りも可愛らしく、ありがとう御座います。

りぶ天ママ様
    この度はご来店ありがとうございました😊♡

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変ありがたく受け取らせていただきます☺︎
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております!

またお待ちしておりますね✨!

返信日:2024年2月28日
  • るんさんの口コミ

細かい要望に丁寧に応えていただきました!
    過去1バチバチに上がったまつ毛になって、本当に大満足です!お願いしてよかったです!ありがとうございました!!

るん様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊❣️

お仕上がりや施術内容までご満足いただけている事、大変嬉しく思っております!
    ご希望のお目元にお仕上げ出来て何よりです♡✨

大満足とのお言葉、大変ありがたく受け取ります☺️

是非またのご来店お待ちしております!🫶🏻

• はるなさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

はるな様
    この度はご来店ありがとうございました☺︎✨

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    引き続き、はるな様にご満足いただけるように技術・施術共にレベルアップしていけるよう努めさせて頂きます❣️

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月27日
  • Eさんの口コミ

やってくれる方のまつ毛もすごく綺麗で安心してたところ、仕上がり期待以上でした!今までで一番綺麗にあがりましたありがとうございます💕

E様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊✨

お仕上がりにご満足いただき、大変光栄です!
    またE様の日常でのお手伝いをできた事、大変嬉しく思っております!♡

またのご来店、心よりお待ちしております❣️

• のののさんの口コミ

すっごく可愛い仕上がりでした!!対応も丁寧で話しやすかったです、遅刻してすいませんでした、、

ののの様
    この度はご来店ありがとうございました☺️❣️

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    接客につきましても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です✨

是非またお待ちしております🫶🏻!!

返信日:2024年2月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す