Roco'Lush 渋谷店Misakiの掲載
Roco'Lush 渋谷店Misakiのプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ Roco'Lush 渋谷店Misaki

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

Roco'Lush 渋谷店Misakiの口コミ

• あこさんの口コミ

今までの中で1番上がってて嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で左右がある事を伝えたら、仕上がりも左右差なく凄くいい感じです!

めちゃくちゃ大満足です!!
    ありがとうございました^_^

M様

昨日はご来店ありがとうございました!

ご友人様のご紹介との事でとても嬉しかったです✨!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても光栄に思っております!!

是非またのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年5月27日

過去1綺麗にまつ毛が上がりました!
    友達にも「どこのまつパ行ってる?」って聞かれたので紹介しました!

あ様

この度はご来店ありがとうございました🍃🤍

お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    ご友人様も紹介していただけたとの事で
    重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️!!

是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

• かささんの口コミ

めちゃ満足です!!ありがとうございます!!

かさ様

この度はご来店ありがとうございました🤍

ご満足いただけて大変光栄に思っております!
    重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

是非またのご来店お待ちしております🫶🏻✨

返信日:2024年5月22日

とても綺麗な仕上がりでした。

美空様

この度はご来店ありがとうございました!🌼

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思っております!
    バタバタした中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️😭

是非またのご来店お待ちしております!

• みみさんの口コミ

今まで行ったマツパサロンの中で1番良かったです!!綺麗に上がってくれてデザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした🥺💞またお願いします🙇‍♀️💦!

みみ様

この度はご来店ありがとうございました!🤍

ご満足とのお言葉、重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️
    ご紹介で来て頂けた事もとても嬉しかったです!✨

是非またのご来店お待ちしております!!☺︎

返信日:2024年5月22日

接客がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    根本から上がってるのにまつげの生え際が見えてなくて大満足です!

花蓮様

この度はご来店ありがとうございました!♡

接客、技術ともにご満足いただけたとのお言葉
    重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

ぜびまたのご来店お待ちしております!💗

返信日:2024年5月16日

とてもよかったです!
    予約の際に時間を日時を変えてもらった際もとても親切にやってくださいました。

仕上がりもいままでで1番よかったです🥹
    是非また行かせて頂きます!

ありがとうございました🥺🥺

えむ様

この度はご来店ありがとうございました🤍

接客・仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います😌!
    今後も御満足いただけるように努めさせていただきます!

またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月16日
  • はさんの口コミ

2000円のクオリティじゃない‼️めっちゃまつ毛上がってすっぴんでも可愛くなりました‎🫶🫶薬剤も全くしみなかったです‼️

は様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!☺︎

ご満足いただけて大変光栄に思っております🙇🏻‍♀️✨

またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2024年5月15日
  • ♡さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、値段が学生の私にもお手頃な上にとても仕上がりが綺麗で大満足でした!!
    接客も丁寧で、終わった後もケアの仕方を教えていただきました!次回もお願いしたいです!

♡様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足とのお言葉、重ねてお礼申し上げます🥲♡

ケアをしっかりすると持ちも良くなり、まつ毛へのダメージも減らせるのでオススメです❣️

とってもお似合いでしたので、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います!

ありがとうございました☺︎

返信日:2024年5月8日
  • るるさんの口コミ

迷子になり到着が遅くなり、また喘息の症状がたまにある状態でしたが、変わらずあたたかく接してくださいました!
    まつげパーマも長くきれいに保てています!
    また都合が合えばお願いしたいです。
    ありがとうございました…!

るる様

この度はご来店ありがとうございました!✨

お時間が経っても綺麗に保たれているとのことで
    大変嬉しく思っております!!
    接客・お仕上がり共にご満足いただけたこと
    重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️♡

是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

• amyさんの口コミ

リピート確実です😭

普段は他店でパリジェンヌをかけていて初めてまつ毛パーマに挑戦したのですが、丁寧な説明と施術のおかげで理想の目元になりました!
    ずっと鏡見ちゃうくらい素敵です!
    絶対ずっと担当してもらいたいです!
    またよろしくお願いします🩵

amy様

この度はご来店ありがとうございました🥲♡
    たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます!

パリジェンヌも目元が華やかになって魅力的ですが、
    amy様まつげパーマもとってもお似合いでした❣️

是非またお待ちしております!✨

返信日:2024年5月8日

自分の年齢を考えると躊躇していましたが、やはり綺麗になりたい気持ちで睫毛パーマを施術して頂きました。
    仕上がりに大満足です。
    嬉しくなって、つい渋谷をブラリWショッピングしちゃいました(笑)
    リピーター確実ですので、また宜しくお願いしますねミサキさん。

美逢様

この度はご来店ありがとうございました🫶🏻✨

ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマはお顔の印象をガラッと変えてくれるので、
    気分も上がりますよね☺︎♪

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年5月2日
  • ゆうりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!今までで1番持ちが良く、仕上がりもすごく綺麗で安心してお任せできました!お得な価格ですごく丁寧に施術してくださりありがとうございました♡またお願いします!

ゆうり様

この度はご来店ありがとうございます!♡

持ちも仕上がりもご満足いただけた事、
    大変光栄に思っております!✨
    今後も施術・技術共にレベルアップしているように努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年5月2日
  • カリンさんの口コミ

今まで色んなお店でまつパしましたが、過去一の仕上がりでした!

カリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!♡

お褒めの言葉、大変光栄に思っております✨🤍
    気に入っていただけて何よりです☺︎

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月25日
  • Kさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

K様

この度はご来店いただきましてありがとうございました❣️

ご満足いただけたならとても嬉しいです!✨
    今後もK様にご満足いただけるよう、技術向上に努めさせていただきます!

またお待ちしております☺︎🤍

返信日:2024年4月22日
  • yu...さんの口コミ

まつ毛パーマとパリジェンヌと迷ってましたが、それぞれを丁寧に説明していただきました!
    説明を聞いて今回はまつ毛パーマにしたのですが、とても丁寧で仕上がりも大満足です^ ^

yu...様

この度はご来店ありがとうございました!♡

まつ毛パーマでご満足いただけでとても嬉しく思っております!✨
    どちらも別の良さがあって悩みますよね😵‍💫

またのご来店お待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2024年4月22日

今回で2回目のまつ毛パーマです。施術時間がそんなに長くないのにまつパの持ちがとてもよくてまつ毛のバラ付きも無く1ヶ月半は持っています。今回は1時間弱で前回同様、Misakiさんのような可愛く綺麗に上がったカールに仕上げて頂きました。施術中は薬剤が目に滲みる事もチクチクする事も無く、ノーストレスで落ち着いて過ごせました。とにかく持ちが凄くいいのでまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

パオロン様

いつもありがとうございます😊♡

施術・技術共にたくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変光栄に思っております!✨

今後も、パオロン様にご満足いただけるよう
    施術・技術共にレベルアップできるよう努力を続けてまいります!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年4月17日
  • 愛海さんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました!
    今までのまつパで左目だけ上がりにくかったのを伝えるとしっかりと対応して、強めにかけてくれました!
    施術も丁寧で不安なことが1つもありませんでした
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました

愛海様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!♡

カウンセリングに関しまして、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
    施術・お仕上がりもお褒めのお言葉、とても嬉しいです🥲✨

またお待ちしてます☺︎❣️

返信日:2024年3月23日
  • ぴさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。注意事項や上がりづらい部分などのお話を丁寧にしてくださってとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

ぴ様
    この度はご来店ありがとうございました☺️❣️

技術・施術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    引き続き、ぴ様にご満足いただけるように技術・施術のレベルアップに努めてさせていただきます☺︎!

またお待ちしておりますね☺︎🧡

返信日:2024年3月1日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す