ちゅるんカラーとこのデザインの組み合わせとってもかわいいです 薔薇のパーツ大人気です
先端スキニーフレンチ パールとの相性抜群です
シースルーブラック×フラッシュネイル ストーンを追加しました
王道白フレンチネイル フレンチネイルは手が綺麗に見えるのでオススメです
微粒子ラメシリーズ×ラメ ワンカラーでもとってもかわいいです
グレージュ×ツイードネイル 上品でおしゃれなデザインになりました
シール マグネットジェルも使ったデザインです 流行りのデザイン
ちゅるんグレージュネイル ストーンとラメを使って上品なデザインに
1枚マックス持ち込みデザイン
大人気のキラキララメ 薔薇のストーンもご用意あります
チークネイル ྀི氷ストーンを使ったデザインです
持ち込みパーツも可能です 持ち込みパーツの場合は付け放題コースでご予約お願いします
ロングスカルプ付け放題コース持ち込みデザイン ストーンを沢山使ったデザインです
グラデーションにストーンを置いておしゃれデザインに 白のグラデーションはとっても上品なデザインにな...
フットネイルの付け放題コースデザイン フットネイルのデザインサンプルもいくつかご用意あります ハンド...
手書きネイル 持ち込みデザインです
手書きツイードネイル ちゅるんカラーとパールの組み合わせでとってもかわいいデザインです
マグネットネイル キラキラマグネットシリーズです
ショートスカルプ持ち込みデザイン パーツで作る がとってもかわいいデザインです
ストーンをたくさん使ったデザイン
ミラーニュアンスネイル
ロングスカルプワンカラーネイル ラメと乳白の組み合わせ冬っぽくてとっても人気です
ボルドーワンカラーネイル
今流行りのうるマグ ちゅるんマグネットカラー
流行りのツイードネイル
ロングスカルプ持ち込みデザイン ちゅるんカラーにおしゃれなデザイン
グラデーションネイル プラス1100円でストーンを追加しました
キティーちゃんネイル 持ち込みパーツ使用してます! 持ち込みパーツですとつけ放題コースでご案内可能で...
大人気ツイードネイル シンプル上品なデザインになりました
クロムネイル