ストーンをたくさん使ったデザイン
ミラーニュアンスネイル
ロングスカルプワンカラーネイル ラメと乳白の組み合わせ冬っぽくてとっても人気です
ボルドーワンカラーネイル
今流行りのうるマグ ちゅるんマグネットカラー
流行りのツイードネイル
ロングスカルプ持ち込みデザイン ちゅるんカラーにおしゃれなデザイン
グラデーションネイル プラス1100円でストーンを追加しました
キティーちゃんネイル 持ち込みパーツ使用してます! 持ち込みパーツですとつけ放題コースでご案内可能で...
大人気ツイードネイル シンプル上品なデザインになりました
クロムネイル
ロングスカルプ持ち込みデザイン つけ放題内のストーンを沢山使いゴテゴテネイルに このバラのパーツも...
大人気!王道フレンチネイル 手が綺麗に見えるフレンチネイルとってもおすすめです
ショートスカルプワンカラーネイル 有料パーツ使用してます
マイメロネイル 色変えするだけで雰囲気がガラッと変わるのでそれも人気な定額ネイル
ロングスカルプ クロムネイル 有料パーツ使用してます
このゴールドラメ今とても人気です クリスマスっぽくて可愛いです
ロングスカルプネイル フラッシュのグラデーションデザイン フラッシュはオプション料金になります。
ショートスカルプ持ち込みデザインです フレンチガーリーネイル
チェックネイル 手書きリボンアート
今流行りのキティーちゃんネイル キャラクターシール他にも沢山ご用意ありますので変更可能です
新作のフラッシュラメ 他にもカラーあります
クリスマスネイル 手書きアートでとっても可愛いデザインになりました
クリスマスネイル ྀི 色変えしてます
色変えバージョン 推しカラーに変更です キルティングネイル冬におすすめです
クリスマスネイル この赤のカラーがクリスマスっぽくて今とても人気です
冬に大人気!ベイビーブーマーネイル 王道のベイビーブーマーデザインです
冬ネイル ミックスして作った水色ラメのカラーがとっても可愛いです
ネイビーカラーにフラッシュのカラーを混ぜて作ったオリジナルカラー とっても可愛い ハートのパーツを乗...
ボルドーカラー シルバーラメで秋っぽくおしゃれなデザインに 指ごとの色変えでしたら何色使っていただい...