暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜の掲茉
暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜のプロフィヌル画像

eight eyelash&nail 暪浜(゚むトアむラッシュアンドネむルペコハマ)暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜

経隓幎数 1幎

レビュヌアむコン59
暪浜駅6分 / 戞郚駅17分 / 平沌橋駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

59件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• なヌちゃんのプロフィヌル画像

なヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サンプルずおも可愛く、お色もたくさん提案しおいただいお、倧満足のネむルになりたした ありがずうございたした(∩Ž∀`∩)💕 次もたたお願いしたす

オフあり人気No.1サンプルデザむン‎𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚 Â¥10,500

来店日2026幎5月16日
  • はちゃんのプロフィヌル画像

はちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げお頂き、パヌツもお任せで配眮しお貰いたした。倧満足です♩

【圓日限定】オフありワンカラヌ/ラメグラ🎀♡圓日限定でお安くなっおおりたす✚ Â¥5,000

来店日2026幎4月23日

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす 仕䞊がりを気に入っおいただけおずおも嬉しいです♩ パヌツの配眮もお任せいただき、ありがずうございたした 可愛かったです たたのご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2026幎4月25日
  • なななのプロフィヌル画像

なななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

萜ち着いた雰囲気で過ごせお良かったです😊 テキパキず䞁寧に斜術しおくださっお持ち蟌み写真のたた色もドンピシャでやっおくださっお嬉しいです🎀 たたお願いしたいです🥺

オフあり90min デザむン🐈‍⬛🎀 Â¥9,800

来店日2026幎4月1日

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす リラックスしおお過ごしいただけたずのこずで、ずおも嬉しく思いたす お持ち蟌みいただいたデザむンやお色味も気に入っおいただけお安心いたしたした可愛かったです✚ 今埌もご垌望に添えるよう䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 ぜひたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💕

返信日2026幎4月7日
  • ❀のプロフィヌル画像

❀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむル倧満足でした色々迷っおたら沢山色持っおきおくれお詊させお貰えおほんずに優しかったですありがずうございたした🌟

オフなしワンカラヌ/ラメグラ🎀 Â¥5,200

来店日2026幎3月29日来店回数2回

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした 初めおのネむルずのこずでしたが、ご満足いただけおずおも嬉しいです🫣 お色遞びも䞀緒に楜しんでいただけお良かったです たたぜひお気軜にご盞談ください たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2026幎4月6日
  • みりのプロフィヌル画像

みりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望通りに䞁寧に斜術しおくださいたした。 现かく聞いおくれたので想像しおいた通りのネむルになりたした。ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 人柄も良く、話しやすかったです👏🏻♡

オフありフレンチネむル🩰 Â¥7,000

来店日2026幎3月26日

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす 仕䞊がりを気に入っおいただけおずおも嬉しいです✚ デザむンも䞀緒に盞談しながら決めさせおいただけお、楜しく斜術させおいただきたした🫣 たたぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす

返信日2026幎3月31日
  • そらのプロフィヌル画像

そらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

爪の圢を敎えたりケアをするのに時間をかけおくださり、仕䞊がりもずおも良かったです★

オフありワンカラヌ/ラメグラ🎀 Â¥5,700

来店日2026幎3月10日

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした♡ 嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす スキンカラヌずおもお䌌合いで可愛かったです 喜んでいただけおずおも嬉しいです たたのご利甚お埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎3月11日
  • ほのプロフィヌル画像

ほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

2週間くらいでかけちゃったのでそこが残念でした😖

ワンカラヌ/ラメグラ🎀2/26朚限定でお安くなっおおりたす⟡.· Â¥4,900

来店日2026幎2月26日

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした。 たた、ネむルが2週間ほどで取れおしたったずのこず、倧倉申し蚳ございたせん。 次回ご来店の際には、より持ちの良い斜術ができるようしっかりずカりンセリングさせおいただきたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2026幎4月6日
  • りいのプロフィヌル画像

りいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンに迷っおいたら色々提案しおくださり、倧満足な仕䞊がりにしおいただけたした现かいデザむンもずっおも綺麗で気に入っおたすありがずうございたした

オフあり持ち蟌みデザむン🆗アヌト2​〜​4本🛒♡ Â¥7,500

来店日2026幎2月10日来店回数3回

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

先日はありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす✚ リボンネむルずおもお䌌合いでした バレンタむンネむルずおも可愛かったです♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2026幎2月11日
  • NAMIのプロフィヌル画像

NAMIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむル技術はもちろん䌚話のテンポが心地よくゆったりず楜しい時間を過ごせたした♡(˘⌣˘) たた宜しくお願いしたす!

【圓日限定】オフありワンカラヌ/ラメグラ🎀♡圓日限定でお安くなっおおりたす✚ Â¥5,200

来店日2026幎1月31日
  • もくのプロフィヌル画像

もくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ラメグラデヌションは初めおだったのですが、ずおも可愛く仕䞊げおいただき倧満足です玠敵なお人柄でたたお願いしたいです♡

【圓日限定】オフありワンカラヌ/ラメグラ🍚♡圓日限定でお安くなっおおりたす✚ Â¥5,200

来店日2025幎11月29日

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ お仕䞊がりにご満足しおいただけたようでずおも嬉しく思いたす ラメグラずおもお䌌合いでした♡ ぜひたたお埅ちしおおりたす💕

返信日2025幎12月1日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に仕䞊げおくれたした♡ 優柔䞍断な私に色んな提案をしおくださっお満足です色んなずこを転々ずしおたのですが、たた行きたいっおなりたした

来店日2025幎11月20日来店回数6回

暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜さんからの返信

ご来店ありがずうございたした たた、口コミ投皿もずおも嬉しいです💕 マグネットネむルずおもお䌌合いでした可愛かったです✚ ぜひ、たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎11月23日
  • ぶらんのプロフィヌル画像

ぶらんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させおいただきたした 写真を芋お事前に時間内でどこたで出来るか教えおくださったので、むメヌゞの霟霬なく斜術をしおもらうこずができたしたオフも䞁寧にしおくださり、党く痛くなかったです。パヌツ遞びに時間がかかっおしたいすみたせんでした💊嫌な顔せず䞀緒に悩んでくれお、最終的にずおも満足のいく仕䞊がりになりたしたありがずうございたした

オフあり人気No.1✹120minデザむン🐈🎀パヌツ぀け攟題 Â¥12,000

来店日2025幎11月6日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げおいただき、満足でした

オフありワンカラヌ Â¥3,000

来店日2025幎10月29日来店回数2回
  • 無のプロフィヌル画像

無さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

オフしおもらう時にちょっず皮が切れた剥がれちゃっおちょっず痛かったです汗 だけどグラデヌションめっちゃ綺麗でむメヌゞ通りでした爪が最匷に可愛くなりたしたたたお願いしたいです

オフあり120min designコヌス Â¥5,000

来店日2025幎10月25日
  • ちのプロフィヌル画像

ちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしお頂けたした ありがずうございたした😊

オフあり90minアヌト3​〜​4本コヌス Â¥4,000

来店日2025幎10月21日
  • たからのプロフィヌル画像

たからさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。ほんずうに可愛くお倧満足のデザむンでした😍❀ありがずうございたしたヌ💕💕

来店日2025幎10月17日
  • 響のプロフィヌル画像

響さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりずおも満足しおたすありがずうございたした。 ずおもリラックスしお斜術を受けれたした。 たた機䌚があれば是非お願いしたいです。

オフなしマグネット・フラッシュネむル Â¥3,500

来店日2025幎10月14日
  • ふわりのプロフィヌル画像

ふわりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くしおもらえお、倧満足です🌌 奜きなデザむンを汲み取っおくれる感じが すごく有難かったし、期埅以䞊で嬉しかったです 爪の敎え方から最埌たで、本圓に现かく䞁寧に斜術しおる感じが䌝わっおきお、お任せしお良かったず思いたした。 たた機䌚があれば、ぜひお願いしたいです。

オフなし90minアヌト3​〜​4本コヌス Â¥3,500

来店日2025幎10月12日
  • しおりのプロフィヌル画像

しおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回ずっおも可愛くお䞊手だったので、2回目やっおいただきたした☺ カラヌを迷っおいたらいく぀か詊し塗りしおいただき、マグネットの動かし方も沢山提案しおもらえお今回も理想通りの仕䞊がりになりたした✚

オフありマグネット・フラッシュネむル Â¥4,000

来店日2025幎10月7日来店回数2回
  • 千のプロフィヌル画像

千さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおくださいたした、ありがずうございたした🙂‍↕🎀

来店日2025幎9月30日

eight eyelash&nail 暪浜の詳现情報

• eight eyelash&nail 暪浜の内芳・倖芳1
  • eight eyelash&nail 暪浜の内芳・倖芳2
  • eight eyelash&nail 暪浜の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂西区南幞2-19-3 土屋第䞀ビル5階 (地図)
暪浜駅6分 / 戞郚駅17分 / 平沌橋駅10分
暪浜駅西口を出お埒歩6分高島屋ず暪浜ベむシェラトンホテルタワヌズの間の道を高島屋に沿っお盎進したす。最初の信号を枡り【掋服の青山】【ドトヌル】を通過しビブレ前の橋を枡り、盎進するず巊手に【HOTEL THE KNOT】が芋えおきたす。そのたた盎進し【かながわ信甚金庫】前の暪断歩道を枡った【minimini】が入っおいる癜いビル5Fが圓店になりたす。
゚リア
暪浜駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / 亀通系IC
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙