40%以上オフ!ミニモSALE

• ハンドネイルが好評

Lab☆上野店所属・高石 さくらの口コミ

• ヌイのプロフィール画像

ヌイさんの口コミ

デザイン可愛くて、本当に満足です! またお願いしたいです🙇‍♀️✨

(オフなし【★】の画像のみ)56デザイン※スナップフォトから、事前にデザインをお選びください🌸✨ ¥0

来店日:2025年5月27日
  • mのプロフィール画像

終始丁寧な接客をして頂き、本当にありがとうございました!前が厚めのジェルネイルだったため、時間を過ぎてしまいすいませんでした💦 予約変更も対応してくださいまして、感謝です🥲また次も是非お願い出来たらと思います!

(オフあり)ラメグラデーション(※こちらのメニューはお時間余裕のある方のみでお願いいたします🙇‍♀️) ¥0

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な声掛けと施術ありがとうございました!これからも頑張って下さい✨

【予約リクエストのみ受付】オフなし(ワンカラー/グラデーション) ¥0

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です! ありがとうございました✨ また是非お願いします☺︎

来店日:2025年5月26日
  • ぽんきちのプロフィール画像

ぽんきちさんの口コミ

丁寧にまめに声掛けをしてくださり、安心してお任せできました。色のアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。丁寧な接客で物腰の柔らかい感じの良い方です。きれいな仕上がりで大満足です。

来店日:2025年5月23日

高石 さくらさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

メッセージの対応からすごく丁寧で、施術もすごく丁寧にしていだけました。爪の割れが多くてボロボロだったのにきれいに可愛く仕上げて頂きありがとうございました

(オフあり【★】の画像のみ)56デザイン※スナップフォトから、事前にデザインをお選びください🌸✨ ¥0

来店日:2025年5月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な声掛けと施術も短時間で とても助かりました♪ また機会あればよろしくお願いいたします☺️🎉

(オフあり)ワンカラー(※こちらのメニューはお時間余裕のある方のみでお願いいたします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年5月20日

高石 さくらさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ これからも精進して参ります今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

接客がとても素晴らしく気持ちよく施術して頂きました☺️🩷 ネイルもお金を払うものと変わらないくらい綺麗で満足です! また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2025年5月10日

高石 さくらさんからの返信

りえ 様 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

綺麗に仕上げで頂きありがとうございます。 また、是非よろしくお願いします。

来店日:2025年4月29日

高石 さくらさんからの返信

tomomi77 様 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました😊

(オフあり)ワンカラー ¥0

来店日:2025年4月15日

高石 さくらさんからの返信

たま 様 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• くーたのプロフィール画像

くーたさんの口コミ

技術もそうですがお人柄も気遣いの方でした。 仕上がりに大満足です。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました。

(オフなし)ワンカラー ¥0

来店日:2025年4月13日

高石 さくらさんからの返信

くーた 様 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 数日経ちましたがとっても綺麗なままです✨ 爪が割れているところもあったのに、対応していただけて本当に助かりました😌 ぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2025年4月11日来店回数:2

高石 さくらさんからの返信

S 様 お世話になっております。 高石と申します🌸 先日はお時間頂きありがとうございました! 綺麗な状態とのことで安心いたしました☺️✨ また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月15日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧に説明しながらやってくれました!!大満足です!またお願いしたいです☺️

来店日:2025年4月11日来店回数:3

高石 さくらさんからの返信

にこ 様 お世話になっております。 高石と申します🌸 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

事前のやりとりも、施術中も一つ一つ丁寧に行なってくださいました! ですので、終始安心して、心配して受けることができました! 春色の素敵なグラデーションにしていただきて満足です!ありがとうございました🙇

(オフなし)グラデーション ¥0

来店日:2025年4月9日

高石 さくらさんからの返信

ちー 様 お世話になっております。 高石と申します🌸 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月9日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

予約の時点からまめにご連絡をいただきコミュニケーションがよくとれていました。 実際に会った印象も明るくて頑張っている姿が好印象。 大変丁寧に仕上げていただき満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年4月6日

高石 さくらさんからの返信

yukiko 様 お世話になっております。 高石と申します🌸 本日はお時間頂きありがとうございました! また、口コミを投稿頂き、とても嬉しいです☺️✨ 5月末まで無料で施術可能になります🌸 これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月6日
  • 1

Lab☆上野店の詳細情報

Lab☆上野店
東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F (地図)
上野駅2分
京成上野駅
月 10:30-22:00 火 10:30-22:00 水 10:30-22:00 木 10:30-22:00 金 10:30-22:00 土 10:30-22:00 日 10:30-22:00 祝 10:30-22:00