小方 さくらの掲載

黒川駅9分 / 名城公園駅19分 / 庄内通駅20分

小方 さくらのメニュー

小方 さくらのフォト

小方 さくらのアピールポイント

スカルプ、アプレジェルチップを取り扱っております❕長さ出しならお任せください💗✨️丁寧なカウンセリングを通し、お客様の細かなご要望まで叶え「想像以上」の仕上がりにさせていただきます💅💕

こんにちは🎶
オーナー兼ネイリストの小方さくらです🌸
数ある掲載の中から当サロンをご覧いただきありがとうございます🎀✨️

この度は8月10日からの本オープンに伴い、それまでの期間をminimo限定のモデル価格でご案内させていただきます❕
※全てオフ込みのお値段です。

価格の変動がございますので、お早めのご予約をオススメしております📄✍🏻💗
料金はご予約いただいた際の表示料金ですのでご安心ください😊

長さ出しをスカルプかアプレジェルチップで迷われているお客様はスカルプのメニューでご予約ください🙌🏻︎‪
カウンセリングにてアプレジェルチップに変更可能です◎
※その後のご予約状況によりますが、アプレジェルチップでご予約のお客様はスカルプでの長さ出しに変更不可の場合がございます🙇‍♀️

小方 さくらのプロフィール

こんにちは‪🎀✨️
この度プライベートサロンをOPENさせていただきました
小方さくらです🙌🏻︎‪💕
OPENしたばかりで不慣れな点も多いと思いますが、
お客様に楽しく、リラックスできる空間を提供できるよう
精一杯おもてなしさせていただきます︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪
よろしくお願いします💅✨

フットネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
デザインやカラー、形など、お客様のご要望をしっかりと 伺いながら施術させていただきます💅💗 デザインを迷っているお客様、ネイル初心者のお客様にも 丁寧にご提案やご相談をさせていただくので安心してお越しください🧚🏻‍♀️
おしゃべり🗣️、たべること😋🍽💞
オーナー

cerisier(セリシール)nail&eyeの詳細情報

cerisier(セリシール)nail&eyeの内観・外観1

cerisier(セリシール)nail&eyeの内観・外観2

cerisier(セリシール)nail&eye

愛知県名古屋市北区西志賀町

黒川駅9分 / 名城公園駅19分 / 庄内通駅20分

黒川駅2番出口から徒歩9分👣 お車でお越しのお客様は、徒歩3分ほどの『いずみパーキング西志賀3丁目』というコインパーキングにお停めください。前払い24時間400円ですので、領収書を持参いただけましたら駐車場代を負担させていただきます☺️

名古屋市北区

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧