先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
初めてのマツパでとても緊張していたのですが、染みたり痛みが出たりしていませんか?と定期的にお声かけいただいたので、不安にならずにリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です(*^-^*)メイクを落としてもくるんと上がっているまつ毛を見ると嬉しくなります♪
また予約させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
天神駅A1出口より5分🤍明治通り✨傷んだまつ毛を修復✨次世代マツパ💫コスメリフト✨ブラックティント&ボトックス美容液導入でうる艶ハリコシまつ毛に🤍
11月Newオープン✨初めてのお客様もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください💓
お客様が可愛く品良く仕上がったまつ毛をご覧になり、瞳がキラキラ✨と輝く瞬間がなにより嬉しく、幸せを感じます🥰
まつ毛パーマ&アイブロウの同時施術が可能です✨
美容保健所登録済🤍美容国家免許取得者が丁寧に施術いたします☺️
次世代マツパ「コスメリフト」はパーマ剤は使用せず、ケラチン配合コスメと特殊な機械でまつ毛を立ち上げる最新技術です✨
この度、お写真掲載にご協力いただけるお客様への限定価格をご用意いたしました💓
受ける度にまつ毛が育つ✨最新コスメリフト💫たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております🥰
✨オープンキャンペーン開催中✨
明治通り、大名二丁目バス停前
福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名1-2F
赤い自販機の横の階段正面のガラス張りのサロンです
1F ミキモトコスメティックス
2F Pearl×AQUA パールバイアクア
福岡県福岡市中央区大名2-10-3 シャンボール大名C1107 (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC