ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE所属・Pearl ×AQUAの掲載

赤坂駅1分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE所属・Pearl ×AQUAのメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/15 (金)
11/16 (土)

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE所属・Pearl ×AQUAのフォト

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE所属・Pearl ×AQUAの口コミ

• ようさんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。

初めてのマツパでとても緊張していたのですが、染みたり痛みが出たりしていませんか?と定期的にお声かけいただいたので、不安にならずにリラックスして過ごせました。

仕上がりも大満足です(*^-^*)メイクを落としてもくるんと上がっているまつ毛を見ると嬉しくなります♪
    また予約させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

Pearl ×AQUAのプロフィール画像

Pearl ×AQUAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います^ ^

初めてのまつげパーマでも安心して施術を受けて頂けたとの事で良かったです!

コスメリフトはトリートメンしながらまつげをリフトアップする(育毛効果もあります✨)まつ毛にやさしい最新の施術です^ ^

続けていただくことでボリュームが増し、カールの持続性もアップいたします。

次回も安心して受けていただけるよう丁寧に施術させていただきます^^

またのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年11月13日

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE所属・Pearl ×AQUAのアピールポイント

天神駅A1出口より5分🤍明治通り✨傷んだまつ毛を修復✨次世代マツパ💫コスメリフト✨ブラックティント&ボトックス美容液導入でうる艶ハリコシまつ毛に🤍

11月Newオープン✨初めてのお客様もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください💓

お客様が可愛く品良く仕上がったまつ毛をご覧になり、瞳がキラキラ✨と輝く瞬間がなにより嬉しく、幸せを感じます🥰

まつ毛パーマ&アイブロウの同時施術が可能です✨
美容保健所登録済🤍美容国家免許取得者が丁寧に施術いたします☺️

次世代マツパ「コスメリフト」はパーマ剤は使用せず、ケラチン配合コスメと特殊な機械でまつ毛を立ち上げる最新技術です✨

この度、お写真掲載にご協力いただけるお客様への限定価格をご用意いたしました💓
受ける度にまつ毛が育つ✨最新コスメリフト💫たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております🥰

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE所属・Pearl ×AQUAのプロフィール

✨オープンキャンペーン開催中✨

明治通り、大名二丁目バス停前
 福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名1-2F
 赤い自販機の横の階段正面のガラス張りのサロンです

1F ミキモトコスメティックス

2F Pearl×AQUA パールバイアクア

得意な施術
ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、顔脱毛
施術について
🤍まつげに優しい最新まつげパーマ「コスメリフト」 🤍美眉スタイリング「アイブロウWAX」「ブロウリフト」 🤍オフィス向きエレガントデザインネイル 🤍爪に優しいパラジェルを使用 🤍超高濃度水素吸入トリートメント 🤍着付け、ヘアセットメニュー 🤍ブライダルヘアメイク
資格・役職
オーナー

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGEの詳細情報

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGEの内観・外観1

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGEの内観・外観2

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGEの内観・外観3

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE

福岡県福岡市中央区大名2-10-3 シャンボール大名C1107 (地図

赤坂駅1分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミキモトコスメティックス正規取扱店HERITAGE付近の駅のマツエクサロンを探す