4.2
理想通りのカラーに仕上げてくださり大満足です!施術中もたくさんお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。
事前にカラーのイメージなどなく、かなり適当にお願いしてしまったので困らせてしまったかな?と思いましたが、とってもかわいい色にしていただきました。
シャンプーは結構力強くガシガシやっていただけたのもよかったです。
ありがとうございました🌼
相談しながら色を決めることが出来てとても助かりました🥲✨️
可愛い色でとっても満足です🎀
また機会がありましたら、よろしくお願いします🫶🏻
また行きたいと思い予約させて頂きました!素敵な髪色にしていただきとても満足ですありがとうございました🙇♀️
カラーは可愛くしていただきました。
何かの薬剤が背中の方に垂れて別の方に拭いていただきましたが、帰宅後洋服を見たらかなり大きな範囲で変色していました。
人からいただいた洋服だったので非常に悲しい気持ちになりました。
今後別の方での施術の際は気をつけていただきたいです。
希望通りのすごく可愛い色にしていただきとっても満足です!サラサラになりました〜!🧚🏻♀️
担当してくださった方も可愛くて話しやすい方で90分あっという間でした😽ありがとうございました♡
席に着いた時点で待ち時間が発生するとは伺っていましたが、入店から1時間以上経ってブロッキングまでしか終わってないのはちょっと…と思ってしまいました。
「あとどれくらい待ちますか?」声をかけたら始めていただけて、カラーは予定の2時間以内で終わったのですが、滞在時間は3時間以上でした。1時間以上待ち時間が発生するのであれば、予約可能な時間を選択できないようにしていただきたいです。
カラーはとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
予約を17時にしましたが、店の都合上で16時半に変更。結局1時間以上待たされてからカラーをしました。カラーしてる最中も早く終わらせるためか、素早く塗ってくれましたが少し痛かったです。
カラー自体は可愛いので気に入っています。
髪色も可愛く仕上げも可愛く仕上げてくれとても良かったです😊
大満足なカラーにしてくださってよかったです!!話も盛り上がってとても楽しかったです!🩷🩷また利用したいです!♡
なんとなくお伝えしたイメージ通りのカラーにして貰えてめちゃくちゃ大満足でした!気さくに話しかけてくれて施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!
カラーについて細かく話し合ってくださり
かわいい色に仕上げていただきました☺️
対応や接客はとても良かったです。色々な話をすることが出来ました。しかしカラーはトップだけ明るくなって下の方の毛は染める前と変わらない色になってしまいました。
明るくしたかったのですが残念です。
1/1