Richelle eyelash 平塚店所属・・ Natsumi・の掲載
・ Natsumi・のプロフィール画像

平塚駅5分

Richelle eyelash 平塚店所属・・ Natsumi・の口コミ

• yooさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    下まつ毛はいつももっと滲みるのに意外と大丈夫でした。
    ありがとうごさいました!

• 🐟🫧さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!

• りりこさんの口コミ

下まつ毛のエクステは初めてだったのですが
    すごく綺麗にして頂いてとても嬉しいです!

• みみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗に可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました。前の店舗でやった時は初日に抜け落ちる毛がたくさんあったのですが、こちらの店舗はお風呂に入っても全然抜け落ちないのでとても嬉しいです☺️
    カウンセリングから丁寧にやっていただきとても安心しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

とても丁寧な説明と対応で、仕上がりも満足してます!また是非よろしくお願いします!

• うーたんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大満足です✌️
    これからも頑張ってください🎌

• きよみをんさんの口コミ

また機会あれば宜しくお願いします‼︎

頑張って下さい🌟

• 爽さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🫶

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がり非常に満足しています!!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• 彩花さんの口コミ

かなり綺麗にまつ毛をあげてもらえて大変満足でした☺︎

• ひーさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• 朋子さんの口コミ

下まつ毛は初めてだったのですが、上手につけていただき、痛みや染みる事もなかったです。
    説明から最後まで丁寧に一生懸命対応していただきました。

• あさみさんの口コミ

まつ毛の短い私。。。大変だったと思いますが、とても丁寧に一生懸命やってくれました!
    大満足です
    ありがとうございました

• リかさんの口コミ

予約時から来店後まで、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも理想通りで、施術中も痛みなどなく快適な時間でした!

• まさんの口コミ

ゆっくりした時間をすごせました。ありがとうございました。

• プリンさんの口コミ

今回電車が遅れていて到着が遅くなったのにとっても丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございます!

• ちあさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずしっかり最後まで施術していただいてとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお願いしたいです!

• のぁさんの口コミ

お店の雰囲気可愛らしくてとカウセリングも簡潔で丁寧でした!
    施術中も痛みもなく爆睡するほどでした。
    私が癖っ毛なのかチェックは大変そうでしたが、仕上がりは十分満足でした♡しっかりケアして長持ちさせたいです!

• りささんの口コミ

理想通りのまつ毛になれて大満足です!
    10分ほど遅刻してしまったのですが、メッセージでのやり取りも会っている時もとても優しくしていただき、本当にありがとうございました😭
    アイドルみたいに可愛くて驚きました🎀
    またぜひお願いします!

• ??さんの口コミ

対応も丁寧でよかったです!!!有難うございました!♡

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash 平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す