Richelle eyelash 平塚店所属・・ Natsumi・の掲載
・ Natsumi・のプロフィール画像

平塚駅5分

Richelle eyelash 平塚店所属・・ Natsumi・の口コミ

• 杏さんの口コミ

全て丁寧な施術、話し方で大満足です!ありがとうございました😭

• ん!さんの口コミ

とても理想の目になれました。ありがとうございました。

• アニーさんの口コミ

きちんとした接客や技術に大満足です♪またお願いします🤲

• ୨୧さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとてもよかったです!

• liさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした✨
    施術の際のお声がけもしていただき居心地も良かったです!
    寝てしまったのですが安心してお任せできました!
    これからも頑張ってください✨✨

• 麻未さんの口コミ

予約の時からご丁寧にありがとうございました!
    長さを14ミリか13ミリか迷ったのですが付けるとこんな感じですって手鏡で見せて確認してくれてすごく分かりやすかったです🎵
    一生懸命丁寧にやってくださったのが伝わってきます🙇‍♀️
    ありがとうございました
    またお願いします

来店する前にご迷惑をおかけしてしまったのですが、ほんとに丁寧に対応していただいて、当日の対応も親切でとても感じが良くて初めてのマツエクおまかせして良かったです!!
    何から何までありがとうございました🙏✨️

対応が丁寧だったと思います。

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash 平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す