K:R鶴川所属・菊地由記

当店スタイリスト担当★最大70%OFF!カットに自信あり!何でもお任せください!

数ある掲載の中からご観覧いただきありがとうございます!!

スタイリストとして在籍してますがより多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為、そしてお店の事を知っていただく為、期間限定でモデルさんを募集してます!!

モデルさんとしての募集ですがお客様と同じ様にやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!!!

・低アルカリカラー
・ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます!!

スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます♡

カットコンテスト出場、海外研修の経験あり、イギリスLondonにて骨格や髪質に合わせたカットを学んできました!ナチュラル、フェミニン、ガーリーなスタイル、
メンズカットに自信あります!!٩(ˊᗜˋ*)و

自信を持って必ずカッコよく!!可愛くします!!!!

当店掲載の他のクーポンサイトよりもミニモからのご予約が断然お得です!お気軽にどうぞ〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​!!

サロンHP↓︎↓︎

Instagram↓↓@kr0425yuki

follow me!!

⚠️必ずお読みください⚠️

当店のご利用がない新規お客様限定でご予約を承ります。以前にご利用履歴のあるお客様はお断りしております。

来店時お店が混み合っている場合、お待たせしながらのご案内になる可能性もございます。お時間に余裕をもってお越しください。

営業中などお返事が返すのが遅くなることが多いです。
必ず返信はしますので、ご容赦ください。

K:R鶴川 菊地由記

こんにちは〜〜!!
鶴川で美容師をしている菊地です♡

カットコンテスト出場、海外研修経験あり→イギリスLondonにて骨格や髪質に合わせたカットを修学!
ナチュラル、フェミニン、ガーリーなスタイル、
メンズカットに自信あります!!٩(ˊᗜˋ*)و

スタイリストとして在籍してますがより多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為、そしてサロンを知っていただく為、期間限定でモデルさんを募集してます!!

料金は通常価格からミニモのモデルさんのみ半額以下の特別価格でご案内させていただきます〜〜!

モデルさんといっても決められた髪型にするわけではなく、しっかりカウンセリングをおこない、営業時間中にお客様と変わらない対応で施術させていたいていますのでご安心ください!!

お時間は平日10時〜19時
土日は午後のお時間ですとご案内可能です!

メニューによって最終の受付時間が変わります!
カット最終18:00
カラーorパーマ最終17:00
カラー+パーマ最終16:00
縮毛矯正orデジパ最終16:00

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません!!

カラーリングは安全基準のもと、
頭皮に優しい薬剤を使用しています。

一緒に美容を楽しみましょう!

全力で綺麗のサポートします!!

少しでも気になりましたらお気軽にご連絡して下さい☆

返信は必ずしますのでご安心下さい( ¨̮ )

10〜19時 お問い合わせください
東京都町田市能ヶ谷2ー5ー8リベルテ・リッツ1F2F
町田・玉川学園前・成瀬
鶴川駅、町田駅

• 志村彩夏

2016年11月23日

カットの細かい注文に対応してもらえて嬉しかったです!
    かわいく仕上げていただきありがとうございました♪
    とても楽しい撮影でした\(^o^)/
    またよろしくお願いします!

• 橋本悠花

2016年09月02日

話しやすく、私の相談も
    聞いてもらえてよかったです!!
    また行きますね!!

• 西澤誠

2016年08月20日

オシャレなお店で、スタッフさんの対応も良くオススメです。
    担当の菊地さんと色々相談しながらやってくれましたので
    家が近かったら、常連に成るかもです。
    カットと眉毛カットで、2000円でした。
    初めてminimoを使ったので、最初は不安でしたが
    お店に入った途端、不安は解消されました。
    スタッフさん、担当してくれた菊地さん
    本当に有り難う御座いました‼

※現在予約を受け付けておりません