K:R鶴川所属・菊地由記 の口コミ・評判

返信率:-

• 志村彩夏

2016年11月23日

カットの細かい注文に対応してもらえて嬉しかったです!
    かわいく仕上げていただきありがとうございました♪
    とても楽しい撮影でした\(^o^)/
    またよろしくお願いします!

• 橋本悠花

2016年09月02日

話しやすく、私の相談も
    聞いてもらえてよかったです!!
    また行きますね!!

• 西澤誠

2016年08月20日

オシャレなお店で、スタッフさんの対応も良くオススメです。
    担当の菊地さんと色々相談しながらやってくれましたので
    家が近かったら、常連に成るかもです。
    カットと眉毛カットで、2000円でした。
    初めてminimoを使ったので、最初は不安でしたが
    お店に入った途端、不安は解消されました。
    スタッフさん、担当してくれた菊地さん
    本当に有り難う御座いました‼

• mi

2016年08月18日

親身になって髪型の相談に乗ってくださり、思い通りの素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!(*^^*)

• かんな

2016年08月04日

昨日は本当にありがとうございました!!!
    イメージが定まっていない中、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりとても満足しています!♡♡
    気さくに話しかけてくださりお話もできたので楽しかったです!

• 原田 春風

2016年07月28日

うまく伝えられなかったにもかかわらず、イメージ通りにしてくださりとっても気に入りました(^ ^)
    是非またお願いしたいです!

• 宮部 駿

2016年07月15日

本日は大変お世話になりました。
    とても人当たりの良い話し方をされる方で、安心してカットしていただくことができました。
    髪型のことは上手く説明できないのですが、話を先導してくださったところが良かったです。
    ためになることも教えていただいて、満足しています。

またよろしくお願いします。

• サカグチ

2016年07月09日

希望の髪型も曖昧な感じしか考えてなく、似合う髪型もよくわかってない状態だったのに、髪質の相談から丁寧に対応して頂きました。笑顔の可愛い素敵な方で、また利用したいと思いました。

• 野口ふみ菜

2016年06月27日

親身になって相談にのって下さり、すごく良かったです!また利用したいと思います(*^^*)

• Saki

2016年04月29日

前日の夜の予約にも関わらず、
    こまめな対応で、
    またシャンプーやトリートメントなどの
    説明してくださり、わかりやすかったです(^^)
    丁寧かつ、次も行きたい!と思うような
    優しい対応に満足でした!

• 山本美穂

2016年04月19日

すぐ予約OKという事で、アプリ上で予約をし、
    お返事もすぐに頂けて、カット&シャンプーをして頂きました❗️
    スタイリングのアドバイスも頂き、仕上がりも良くて、大満足です
    笑顔が素敵で、相談しやすかった所も高ポイントでした
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• えみ

2015年12月10日

先日はありがとうございました\(^o^)/最初から最後まで、丁寧に説明してくれたり、アドバイスをくれたりととても安心して施術を受けることができました!旅行の話もしたりと、始終楽しかったです!髪の毛もサラサラツヤツヤ大満足です( ´ ▽ ` )ノぜひまた宜しくお願いします。

• まい

2015年12月07日

とっても感じがよく、本日の髪型はもちろん成人式の髪型まで親身に相談に乗ってくださいました!とても感謝しています。ありがとうございました!