🎀Sense Nail新宿店🎀の掲載
🎀Sense Nail新宿店🎀のプロフィール画像

Sense Nail新宿店【センスネイル】 🎀Sense Nail新宿店🎀

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

🎀Sense Nail新宿店🎀のメニュー

2/28 (æ°´)

🎀Sense Nail新宿店🎀のフォト

🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

4.4

4.4

うめさんの口コミ

非常に大満足です。色やパーツの位置、デザインも細かく確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました。今回はハート系のネイルでしたが、パーツも充実していてとても大満足の可愛いネイルになりました。また次も行きたいです。

まず、施術者は皆さんほぼ外国の方(中国)でした。
    受け答えがキチンと出来れば外国の方でも構わないのですが、担当してくださった方は声が小さいのもありほぼニュアンスでしかコミニュケーション出来ませんでした。
    仕上がりも正直今まで通ったサロンさんの中で1番雑な仕上がりでした。
    爪の横に色がはみ出ている、ヤスリがけがきちんとされていないのか少し引っかかりがある。
    形は片手ずつの確認のみ、両手の擦り合わせなし。
    マグネットのメニューでお願いしましたが、どういう風に光を作るか等の質問は特にありませんでした。
    何より厚くコーティングを、とお願いしたのですが全く厚くさせずに終わりました。(こちらに関してはそもそもコーティング用のジェルがサラサラしたテクスチャーだったので難しいのかもしれませんが)
    施術中に横にいた別のスタッフの方が自分の爪を治していたり、(やってはいけないとは言いませんが見えない位置でやるべきでは)いきなり母国語で話し始めたり。中々見たことの無い光景でした。
    だから外国人は嫌なんだ、と言われても仕方の無い雰囲気でした。
    オフだけはしっかり丁寧にやって頂けました。
    安さというよりはパーツなどの多さに惹かれて来ましたが、もう利用はしないなという感想です。
    不満はその場で言うべきとは思いますが、相手が外国人かつあまり言葉も通じないと思うと伝える気も失せました。
    よく見るクチコミのもう行かない、という感想に当たったことがなかったので今回はびっくりしました。
    これがもう行かないということかと。

施術も対応もスピードも全て素晴らしかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

🎀Sense Nail新宿店🎀のアピールポイント

当日予約OK🎀ワンホンパーツ1500種類🎀厚みや持続力重視🎀リピーター続出の人気サロン🎀ちゅるんネイル🎀チークネイル🎀パラジェル

️ 〜〜こんにちは〜〜❤️

はじめまして♪Sense Nailです。

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍

☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。

⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

🎀Sense Nail新宿店🎀のプロフィール

新宿駅3分のおしゃれ空間で、あなた好みにデザインに☆安いだけが魅カじゃない、高品質·高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメパーツカラーも種類豊富に取り揃えておりますスタッフ一同心よりお待ちしております💕

スカルプ、持ち込みデザイン、長さだし
ミディアム、セミロング、ロング
韓国風、個性派、夢かわ
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ楽しくお話しながらデザインのご相談のらせてださい💅✨
アニメ🎬、旅行✈️
JNEC123、JNA123

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図)

【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。

新宿駅
æ°´ 10:00-22:30

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す