マリーテレジア 🎀 yumeka‪の掲載
マリーテレジア 🎀 yumeka‪のプロフィール画像

MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリー テレジア ウメダチャヤマチ マリーテレジア 🎀 yumeka‪

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア 🎀 yumeka‪のメニュー

マリーテレジア 🎀 yumeka‪のフォト

マリーテレジア 🎀 yumeka‪の口コミ

まつ毛がいろんな方向を向いていたので指摘すると仕方ないと言われ帰されました。帰って抜きました。もう行きません。

• 小花さんの口コミ

超絶可愛くしてもらいました♡

• ゆきんこさんの口コミ

とても
    一生懸命してくださいました😊🙇‍♀️
    ありがとうございます😊

マリーテレジア 🎀 yumeka‪のアピールポイント

本日🈳ございます🙆🏻‍♀️✨【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀今だけ¥2980】当日予約OK!!ꕀ💗SNS話題❕⋆꙳高技術×最安値💞💞

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! ♡

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪ ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

○右上のハートマーク❤️を押していただくと
メッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ます!

○ご予約方法が【予約リクエスト】に変わりましたのでご予約する際は予約リクエストからお気軽にご連絡下さい🥰

○近日予約は【すぐ予約】可能です!
ご予約お待ちしております😊
※メニュー内容と予約枠の関係でお時間変更して頂く可能性がありますのでご了承下さい🙇

🎀お店の場所🎀
阪急大阪梅田茶屋町口からD.D.HOUSE方面に直進、正面にやよい軒が現れます。左に進んで行き、信号🚥を渡るとファミリーマートがありますので右に進んで行くとビル(マエダ北ビル)に到着します!!
マエダ北ビルの5階にサロンがございます💫

🎀 営業時間🎀
10:00~21:00(最終受付20:00)
※日により19時まで営業あり

メニューによって最終受付時間が異なりますのでご了承下さい

🎀定休日🎀
無し(12/31,1/1のみ休業)

⚠️15歳以上~18歳未満の方は親の同意書があればサロン
利用OK。同意書が無いと施術できかねます。ご注意お願い致します。

15歳以下の方はサロン利用不可

⚠️🚨無断キャンセル、当日キャンセル🚨⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にち
かお時間を変更していただく可能性があります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します

募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺🙏🏻

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 。

何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌟⋆꙳

マリーテレジア 🎀 yumeka‪のプロフィール

よろしくお願いいたします!‪‪❤︎︎

マツパ
理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
甘い物が好きです‪ ·͜·♡‬
美容師免許

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の詳細情報

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観1

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観2

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

梅田駅から徒歩5分★ヨドバシカメラから徒歩4分。阪急梅田駅徒歩5分。地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分。ヨドバシ梅田を背にしてFIRST KITCHENを直進3分♪マエダ北ビルの5階になります。

中津駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す