retreat所属・丸山徹

博多駅徒歩5分。朝9時から受付しております。あなたに似合うヘアスタイル見つけましょう。

ご覧いただきありがとうございます。

当店はご案内からお見送りまで1人のスタイリストがさせていただくマンツーマン制であなたに似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

カット→柔らかいカットラインが得意で、あなたの雰囲気にあったスタイルを見つけていきます。
ショート、ミディアム、ロングどの長さでも必ず似合うスタイルをご提案させていただきます。

カラー→モロッカンオイル配合のカラー剤を使用していきますので、髪を潤いのある綺麗な状態で仕上げます。
デザインカラーももちろんご相談ください。
ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、ブリーチなどご希望に合わせて施術させていただきます。

パーマ→なるべくダメージを抑えたコスメパーマ、ハリと 弾力をキープできるデジタルパーマの2種類から髪の状態と希望のスタイルをみてご提案させていただきます。

他にも縮毛矯正やトリートメントなどたくさんメニューございますのでお気軽にご相談ください。

ヘアセットの受付も早朝から受付しております。

撮影モデルさんも募集しております。
場合によってはカットやカラーをお願いすることもあります。
当日受付は行なっておりません。
プロフィール写真が無い方、加工写真の方はお断りさせていただきます。

ロング料金はいただいておりません。
土日は土日料金で+500円になります。
料金は指名料込みの税込価格になります。

水曜日は休みの場合が多いです。
ご相談ください。

retreat 丸山徹

経験年数10年以上

初めまして。
博多駅 retreatで副店長をしております丸山と申します。

丁寧な接客と技術を心がけております、必ずあなたあなたに似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

やりたい髪型が無くても大丈夫です。
一緒に見つけていきましょう。

あなたに寄り添える美容師でありたいと思っております。

お気軽に何でもご相談ください。

平日
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1博多プレステージ別館5階
博多・住吉・中洲
博多駅

• 小田原望美

2017年03月17日

撮影凄く緊張するものって思っていましたが、
    凄く言葉のやり取りなど、、楽しい時間でした!
    楽しい時間すぎてあっという間で。

すごく気に入ったので、次回のアレンジまで
    お願いしちゃいました!!
    また、撮影などお願いしたい時が出てくるかも知れません!その時はどうかよろしくお願いします!

• 木村保子

2016年11月12日

事前のやり取りから当日の施術中
    撮影中も凄く楽しかったです*\(^o^)/*

お店が凄くオシャレで
    スタッフさんたちも凄く優しく
    いい雰囲気のお店でした^ ^!

可愛くしてもらえて素敵な時間を過ごせました♪

• 長谷野 まゆ

2016年10月28日

予約のやり取りから撮影までとても丁寧に対応してくださいました。
    明るくて優しい方で楽しく時間を過ごすこともでき、素敵な色にカラーしてくださり、大満足です!