丸山徹 (retreat)

博多駅徒歩3分。朝9時から受付しております。あなたに似合うヘアスタイル見つけましょう。

ご覧いただきありがとうございます。

当店はご案内からお見送りまで1人のスタイリストがさせていただくマンツーマン制であなたに似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

カット→柔らかいカットラインが得意で、あなたの雰囲気にあったスタイルを見つけていきます。
ショート、ミディアム、ロングどの長さでも必ず似合うスタイルをご提案させていただきます。

カラー→モロッカンオイル配合のカラー剤を使用していきますので、髪を潤いのある綺麗な状態で仕上げます。
デザインカラーももちろんご相談ください。
ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、ブリーチなどご希望に合わせて施術させていただきます。

パーマ→なるべくダメージを抑えたコスメパーマ、ハリと 弾力をキープできるデジタルパーマの2種類から髪の状態と希望のスタイルをみてご提案させていただきます。

他にも縮毛矯正やトリートメントなどたくさんメニューございますのでお気軽にご相談ください。

ヘアセットの受付も早朝から受付しております。

撮影モデルさんも募集しております。
場合によってはカットやカラーをお願いすることもあります。
当日受付は行なっておりません。
プロフィール写真が無い方、加工写真の方はお断りさせていただきます。

美容師のスタイル

retreat
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1博多プレステージ別館5階(地図
博多・住吉・中洲
博多駅
9時から20時まで

• 愛奈

相談に丁寧にのっていただき希望通りの髪型、髪色にしていただきました。
    丁寧な対応かつ技術ともに満足です。

2017年08月22日
  • 仁美

とっても素敵なカラーとセットにして頂きました(*^^*)撮影もとても丁寧にして下さいました。また行きたいなと思える美容室&スタイリストさんでした。

2017年06月16日
  • mayu

いい美容室探しに苦戦していましたが、やっとお気に入りを見つけられました!要望をたくさん聞いていただき、理想通りの髪型になれました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

2017年05月22日