Ajuga. 太田 さやかの掲載

小山駅20分

Ajuga. 太田 さやかの口コミ

• ひとみんさんの口コミ

早朝でお世話になりました。丁寧な接客で優しい雰囲氣につつまれとっても癒されました。デザインがどれも好みでぜひまたお願いしたいです。

ひとみん様
    先日は、数あるネイルサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても励みになるお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    定額デザインはカラー変更で雰囲気をガラリと変えたり、季節毎にデザインが替わりますので、そちらもお楽しみいただけますと幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️
    太田

返信日:2024年3月27日
  • まおさんの口コミ

早朝から可愛いネイルをしていたただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのネイルで緊張していましたが、楽しい会話で緊張がほぐれました‼︎
    またネイルをお願いしたいです‼︎
    本当に可愛いデザインでとってもお気に入りです♪

まお様
    先日は、数あるネイルデザインの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてジェルネイルに挑戦していただき、ご来店当日は緊張されていたと思うのですが、お仕上がりのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

当店の定額デザインは季節毎にデザインが変わり、新色やパーツなども毎月増やしております。
    また新たなデザインもお楽しみいただけますと幸いです☺️

この度は、とても励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️
    Ajuga.太田

返信日:2024年2月23日
  • りっちゃんさんの口コミ

とってもおしゃれなネイルをしていただきました😭💓!
    欲張って左右で違うデザインにしたのですが、とっても可愛いです!お話も楽しかったです☺️
    またお世話になりたいので、よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました😍

Ajuga. 太田 さやかさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️🌸
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    冬ネイルに向けて新作のデザインをどんどん増やして参りますので、是非またご来店いただけますと幸いです✨
    またお会いできる事を楽しみにしております☺️
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

返信日:2023年11月9日
  • みーさんの口コミ

接客も仕上がりもデザインも全て丁寧で大満足です!
    とてもいいお店に出会えて嬉しいです!
    これから通わせていただきます♪

Ajuga. 太田 さやかさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中、お時間をかけて当店までご来店いただき施術をさせていただけた事、大変嬉しくありがたいです🙇🏻‍♀️
    安心して施術をお任せいただけるよう、今後もサロンワークに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    新作のデザインもご用意して、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
    この度はとても励みになる口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

返信日:2023年11月1日
  • ゆいさんの口コミ

最高に可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございました🪐🪼🎨🖼️🦪🌌
    見るたび可愛いって言ってしまうくらい、本当にお気に入りのネイルです🥰
    デザインがどれも本当に素敵で、1本1本違うデザインにさせていただいて一緒に悩んでくださってありがたかったです。
    施術している間も見ているのがとても楽しかったです!
    ぜひ機会があればまた伺わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました☺️💝

Ajuga. 太田 さやかさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そんなにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく本当にありがたいです🙇🏻‍♀️
    こちらこそ、ゆい様とお話しさせていただけてとても刺激になり、素敵なお時間をいただきました☺️
    お時間がありましたら、また是非いらしてくださいね✨
    またお会い出来る事、楽しみにしております!
    この度は、とても励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月29日
  • ハチワレさんの口コミ

とても丁寧ですごく可愛くしていただきました!絶対また伺います!🍂🍁🧡

Ajuga. 太田 さやかさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    奥行きアートも気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️
    楽しんでデザインをお選びいただけるよう、お見本デザインも沢山作って参りますので、是非またご来店いただけますと幸いです☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • ちはるさんの口コミ

1年以上ぶりのネイルでとても可愛くしてもらい満足です💅
    要望もきちんと聞いてくれたり、施術中はずっとお話してた気がして時間があっという間でした!

Ajuga. 太田 さやかさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、可愛いと気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    施術中のちはる様とのお話は、ホッコリするお話が沢山で、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️
    新作のデザインは秋から冬バージョンへ段々と移行しております♪
    また次回、新たなデザインも楽しんでいただける様に新作をご用意して、ご来店を心よりお待ちしております💐
    この度は、励みになるお言葉をいただき、ありがとうございました!

返信日:2023年10月19日

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧