Ajuga. 太田 さやかの掲載

小山駅20分

Ajuga. 太田 さやかのメニュー

Ajuga. 太田 さやかのフォト

Ajuga. 太田 さやかの口コミ

• ひとみんさんの口コミ

早朝でお世話になりました。丁寧な接客で優しい雰囲氣につつまれとっても癒されました。デザインがどれも好みでぜひまたお願いしたいです。

ひとみん様
    先日は、数あるネイルサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても励みになるお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    定額デザインはカラー変更で雰囲気をガラリと変えたり、季節毎にデザインが替わりますので、そちらもお楽しみいただけますと幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️
    太田

返信日:2024年3月27日
  • まおさんの口コミ

早朝から可愛いネイルをしていたただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのネイルで緊張していましたが、楽しい会話で緊張がほぐれました‼︎
    またネイルをお願いしたいです‼︎
    本当に可愛いデザインでとってもお気に入りです♪

まお様
    先日は、数あるネイルデザインの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてジェルネイルに挑戦していただき、ご来店当日は緊張されていたと思うのですが、お仕上がりのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

当店の定額デザインは季節毎にデザインが変わり、新色やパーツなども毎月増やしております。
    また新たなデザインもお楽しみいただけますと幸いです☺️

この度は、とても励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️
    Ajuga.太田

返信日:2024年2月23日
  • りっちゃんさんの口コミ

とってもおしゃれなネイルをしていただきました😭💓!
    欲張って左右で違うデザインにしたのですが、とっても可愛いです!お話も楽しかったです☺️
    またお世話になりたいので、よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました😍

Ajuga. 太田 さやかさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️🌸
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    冬ネイルに向けて新作のデザインをどんどん増やして参りますので、是非またご来店いただけますと幸いです✨
    またお会いできる事を楽しみにしております☺️
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

返信日:2023年11月9日

Ajuga. 太田 さやかのアピールポイント

ご新規様オフ無料/フィルイン/奥行きニュアンス/手描きアート/6:00〜営業してます✨最終受付19:00まで🆗

小山市にあるプライベートサロンAjuga.(アジュガ)です🏠
お客様には、施術中リラックスして過ごしていただきたいので観葉植物のグリーンやお花に囲まれた空間にしております🌸🌱

お客様がご自身のネイルを見た時に"ほっこり嬉しくなるようなアート"がテーマです!

個性的で奥行きのあるニュアンスアート・エスニック・フォルム形成が得意です!
艶が長持ちするこだわりのジェルを取り扱っております◎
パールやメタリックなどを使ったキラキラデザイン、奥行きのある鉱物の様なデザインが多いです◎

丁寧なケアと、ベースの段階から完璧に綺麗なフォルム作りを心がけております☺️
リピーター様は、お爪に優しいフィルイン(ベースジェル一層を残したオフ)を行っております!
ジェルの持ちが良くないとお悩みの方も、オフ・ケア・ベースジェルなど施術方法で改善される事が殆どですので、
是非お気軽にご相談くださいませ🫶

よろしくお願い致します✨

【営業時間】

月水木金土日
6:00-21:00 (最終受付18:30〜19:00)

火曜日定休

Ajuga. 太田 さやかのプロフィール

都内でサロンワークを経験後、2023年8月に自宅サロンをオープン致しました。

ニュアンス・奥行きアート・エスニックが得意です☺️
持ち込みデザイン・トレンドデザインも可愛くさせていただきます🌸

丁寧な施術と美フォルム仕上がりを心がけております💅

よろしくお願い致します✨

韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
持ち込みデザインもお任せください☺️ ※持ち込みデザインの場合、パーツのご用意が無い場合がございます。事前に写真イメージを頂ければご用意可能な場合もございますので、お気軽にご相談くださいませ! ブレンドカラーもお気軽にご相談くださいませ✨
愛犬時間、サウナ、温泉、植物、自然、発酵食品作り、食べること

Ajuga.の詳細情報

Ajuga.の内観・外観1

Ajuga.

栃木県小山市小山

小山駅20分

小山駅から徒歩20分

小山市
火 定休日

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧