山田 美紀の掲載

山田 美紀のメニュー

山田 美紀のフォト

山田 美紀の口コミ

• そらさんの口コミ

出産を控えているので、他店オフで初めてお伺いいたしました。
    お店の方もお店の雰囲気も綺麗で明るくまた行きたいと思っています。エステもぜひやってみたいです。
    最後に、大きくてお利口なわんちゃん、人懐っこくてとっても可愛いかったです。またもふもふに触れたいです♬*゚

山田 美紀さんからの返信

本日は数あるサロンの中からROBINにお越しいただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます♡
    犬も良い子してもらえて嬉しそうでした‼︎お利口…ではないかもしれませんが😆
    元気にまたお会いできるの楽しみにしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2024年4月11日
  • 吏央さんの口コミ

施術もとても丁寧で、仕上がりも可愛く満足です!
    楽しい時間でした。ありがとうございました😊
    ロビンがかわいすぎて‥🥺
    またお願いしたいと思ってます!

山田 美紀さんからの返信

本日は数あるサロンの中からロビンにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ロビンもいいこしていただけて嬉しそうでした。

お困りのことが等ございましたらいつでもご相談ください。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのところで緊張時したがとても丁寧に施術してくださりました^_^
    たくさんお話しできて楽しかったです♡
    またお願いしたいと思ってます!

山田 美紀さんからの返信

先日は数あるサロンの中からロビンにお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりのネイルとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月20日

山田 美紀のアピールポイント

ネイルとリラクゼーションのサロンです。1日2組までの完全予約制です。空き状況、お気軽にお問合せください(^^)

ご予約は前日までにお願いいたします。

山田 美紀のプロフィール

はじめまして(^^)
都内のサロン勤務を経て埼玉で自宅サロンをやっておりましたが2023年7月に那須塩原市へ移住することになりサロンもリニューアルオープンいたします。
また一からのスタートにはなりますが皆様が癒されるサロンになれるよう頑張ります!

フェミニン、ニュアンス、カジュアル
お持ち込みデザインのお客様は事前にご連絡をお願いいたします。 またご予約前にホームページ記載のキャンセルポリシー、注意事項を必ずお読みいただきますようお願いいたします。
犬、旅行、音楽、お酒・食べること

Nail & RelaxationSalon ROBINの詳細情報

Nail & RelaxationSalon ROBINの内観・外観1

Nail & RelaxationSalon ROBINの内観・外観2

Nail & RelaxationSalon ROBINの内観・外観3

Nail & RelaxationSalon ROBIN

栃木県那須塩原市鍋掛

黒磯駅30分

黒磯駅を背にして国道34号を黒羽方向に直進してください。エイトタウンを過ぎて200mほど直進しますと左手にスーパーダイユーがありますのでそこを右折し、突き当たりを左折。 二本目の角を左折したところがサロンです。

那須塩原市
月 定休日
日 定休日
最終受付時間18:00

QUICPay / iD / 交通系IC

那須塩原市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧