LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOの掲載

鵠沼海岸駅1分

LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOのメニュー

LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOのフォト

LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOの動画

LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOの口コミ

Rさんの口コミ

とても可愛らしい方で、気持ちの良い丁寧な接客&施術だったので、安心してお願いする事ができました。勇気を出して行ってみて良かったです!細かい気遣いもありがたかったですし、疎らだった眉毛をきれいに変身させて下さり、大満足です!ぜひまたお願いしたいと思っております。

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    初めての眉毛パーマをお任せ頂けませて、
    嬉しかったです🌸
    初めての方でも不安が少しでもなくなるよう、心がけていますのでこのような口コミを頂けまして嬉しいです✨
    眉毛のデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    またR様にお会いできますのを楽しみにしています🌼

MAHO

返信日:2024年4月26日
  • あやのさんの口コミ

丁寧に眉毛を仕上げていただきました!眉毛のコンディションが良くなるとテンションも上がります⭐️

あやの様
    いつもありがとうございます🌸
    嬉しい口コミも感謝です😊✨
    あやの様の眉毛がキレイになるお手伝いを
    出来るのが私もとても嬉しいです🌈
    いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです✨
    またお会いできますのを楽しみにしています🤍

🌼MAHO🌼

返信日:2024年4月26日
  • 藤乃さんの口コミ

理想とするイメージをしっかりヒアリングして下さり、キレイに仕上げてもらえて良かったです😊
    お手入れで悩んでいた事も教えていただき、いい感じにキープ出来てます✨
    帰りに見送ってくれた時の笑顔が素敵で癒されました🌸
    またぜひお願い出来たらと思います☺️

藤乃さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️🌸
    また、嬉しい口コミありがとうございます✨
    ナチュラルな眉毛パーマのデザインがとっても藤乃さまにお似合いでした🥰!
    私もお話ししていてとっても癒される時間でした🌸
    またのご来店ぜひお待ちしております✨
    お会いできますのを楽しみにしています🤍

LINOA MAHO

返信日:2024年4月2日

LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOのアピールポイント

5月予約start🌼眉毛・FACE WAX専門stylist🌼もっと愛されるまゆ毛へ✨鵠沼海岸駅30秒 🌴メンズも🙆‍♂️ハリウッドブロウリフト・眉毛パーマ・眉毛WAXスタイリング・全顔WAX

当日のご予約も受け付けてます。

LINOA鵠沼海岸店所属・🌸美眉styli st🌸 MAHOのプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます!
LINOA鵠沼海岸店
【HBL公認】EYEBROW LISTのMAHOです☺️

眉毛パーマ、ハリウッドブロウリフト、
アイブロウワックス、全顔WAX🌸

レディースもメンズも大歓迎です✨

眉癖を改善し、毛流れを整えて美眉に!

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
メンズ、サーフ系
ひとりひとりに似合う眉毛やメイクのご提案させて頂きます!メイクや美容も大好きなので、毎日が少しでもhappy🌸なるような、そんなお時間にさせて頂きます☺️🌈 小さな事でもぜひご相談ください🧚🏻‍♀️ 大切な眉毛、どうぞお任せください🌸
メイク、ゴルフ、海、キャンプ

鵠沼海岸駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧