渋谷駅9分

1HAVANA所属・髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーの口コミ

つぐみさんの口コミ

初めてのカラーだったのでどんな感じに仕上がるかドキドキでしたが、要望通りの可愛い色にしてくれました!!
    とっても満足しています!またお願いします!

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️
    初めてのカラー任せていただきとても気に入って貰えてとても嬉しいです!😭ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年3月28日
  • 麻里子さんの口コミ

要望通りにとても丁寧にやっていただきうれしかったです!またぜひお願いします。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    可愛い髪色になり大満足です!!
    縮毛矯正もしていただき、しっかり癖を伸ばしてくださったので梅雨も快適に過ごせそうです☺️
    見た目も手触りもサラサラになって嬉しいです!

• 斎藤あやかさんの口コミ

ブリーチしてバサバサだった髪が信じられないくらい
    サラサラになりました!ありがとうございました!

• つぐみさんの口コミ

2度目のカラーをお願いしました!
    初カラーの時と同様にピンクブラウンにしてもらいましたが、今回は前回とちょっと違ったピンク味が強いとっても可愛い色にして頂きました!光に当たるとさらに可愛い色になってくれて満足です!ありがとうございました!

• つぐみさんの口コミ

丁寧に細かくカットして頂き理想の前髪になりました!!
    シャンプーもとても気持ちよくて満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    是非また顔まわりなど可愛くしにきてください😁
    お待ちしてます🌟

返信日:2023年3月19日
  • 楓夏さんの口コミ

理想通りに仕上げてくださり、スタイリングもしやすかったです!

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

スタイリングなど分からないことありましたら、なんでも聞いてください😊
    またお待ちしてます🌟

返信日:2023年3月19日

短時間で綺麗にカットしていただきありがとうございました!

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    まとまりも気になされていたと思うので、次回はストレートパーマ、縮毛矯正など気になっていただけたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月17日

20代前半

本日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀
    前髪も仕上がりのスタイリングも大変満足です。
    また渋谷に行く際には利用させて頂きます!

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺
    満足して頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたお任せ下さい✨

返信日:2023年2月17日
  • 斎藤あやかさんの口コミ

今までどのサロンでもイマイチな仕上がりだった髪を
    理想越えるくらいの完璧に可愛い色にして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!もう美容院浮気しないです^ ^

本日はありがとうございました😆
    満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年2月3日

急だったのにも関わらずかわいくしてくれてありがとうござました😌

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

満足いただけて良かったです!カラーなどしたいことありましたらご連絡お願いします😆😆

返信日:2023年1月28日

前髪カットのみでお願いしましたが、快く引き受けて下さり、カウンセリングもしっかりと入ってから施術していただきました!
    お陰様で、とってもスタイリングしやすいです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します🤲

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

セットしやすくなって良かったです!ぜひまたお待ちしてます!楽しく話しましょ😆

返信日:2023年1月27日
  • 斎藤あやかさんの口コミ

以前前髪カットをして頂いたのですが、今回はカラーをお願いしました!!
    ブリーチなしでも発色のいいすごく好みの色にして頂き
    大満足です^^

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

満足いただけ良かったです!次回もぜひカラーなどでご来店お待ちしてます!☺️

返信日:2023年1月28日

何度も確認しながら切ってくださり安心してお任せすることができました。前髪カットのみだったにも関わらず全体のセットまでして頂きありがとうございました🥲🙏🏻お話もとっても楽しかったです!またぜひお願いしたいです。

本日はありがとうございました😆
    満足していただけたらぜひまたお待ちしてます!😁🥹

返信日:2023年1月26日
  • まろさんの口コミ

前髪カットをお願いするとだいたい切られすぎてしまうのがおきまりの流れだったのですが、今日はジャストな長さできってもらえてとても嬉しかったです!おかげさまで成人式の髪型もビシッと決まりそうです笑 何度も確認しながら切ってくださったので安心できました。最後コテ巻きまでしていただきありがとうございます! ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☺︎

髪質改善似合わせ &ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ぜひまた完璧に仕上げますので、お待ちしてます😆😆

返信日:2023年1月6日
  • 斎藤あやかさんの口コミ

私の骨格などをみて似合う前髪提案して頂きすごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました

1HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す