高橋有澄/#メンズ #パーマモデルの掲載
高橋有澄/#メンズ #パーマモデルのプロフィール画像

上前津駅3分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅5分

高橋有澄/#メンズ #パーマモデルの口コミ

• 大輔さんの口コミ

やりたい髪型のイメージが定まっていなかったのにとても親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです。
    カットもとても丁寧で仕上がりも最高でした。
    カット、カラー共に大満足です。
    次の日も自分でセットした際すごくセットがしやすかったです。カットの間の会話もとても楽しくあっという間に2時間が過ぎていました。またお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

初パーマで心配でしたが、丁寧に施術してくださったおかげで大満足でした!!
    たくさん褒めていただき自己肯定感もあがりました!笑

• ✩さんの口コミ

とても理想通りのパーマになりました!翌日でもセットが簡単で再現しやすくとても満足です!

• まいこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    曖昧な私のイメージにも優しく向き合ってくださり、可愛くしてくださり嬉しかったです(*´꒳`*)
    すごくすっきりして理想的になりました!!
    お話も楽しかったです🍛
    また是非お願いします!💞✨

カラーとカットをしてもらいました!
    カラーは凄く可愛い色に仕上がりました💞
    カットは元々肩ギリギリでお願いしていて3cmほど切ってもらう予定でしたがお家に帰って改めて見てみると肩より上で、結構切られてて少しショックでした(><)

• るるるさんの口コミ

内巻きになるのは無理だと思い、外ハネになってもいいですとお伝えしたところ、自分でいつも通りのブローをしただけで内側に入るようになりました!
    前髪横側?も好評でした!

お話もしやすく、カットも要望通り、カラーも希望より良くしていただけて、とても良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• korinoさんの口コミ

カラーリングの色について悩んでいましたが、色々提案頂き秋らしいカラーにする事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

カットは、切りっぱなしのボブをお願いしました。ですが、毛先はガタガタで途中変な位置からすくはさみを入れるのでスカスカになってしまいました。
    カラーは、お願いするときここ数回同じ写真を見せているので仕上がりは同じになるはずなのですが、イメージと違く暗く黒くなりました。
    モデルさんではありますが、施術が終わって帰ってきたら首が切った髪まみれだったのでそこはせめて気付いてもらいたかったです。

• みゆさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪色もカットもとても可愛くしていただきました!
    大大大満足です☺️✨
    ありがとうございました!!!

艶々な髪にして頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
    楽しい時間を過ごせました♡

日程など私の無理なお願いも快く聞いてくださって本当にお願いしてよかったです!!丁寧な対応で快適な時間が過ごせました!ありがとうございました

• あやのさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました。施術中にも沢山お話してくれて楽しめました。またお願いしたいと思いました😌

イメージ画像見せてくださいって言われた時はミニモでそういうやりとりなく、施術開始がサロン到着してから1時間以上経過してたのは本当にびっくりしました。また仕上がりは思ってたのとは違いましたが施術中楽しくお話ししてくださってうれしかったです^_^

• アンさんの口コミ

イメージのすり合わせを丁寧にしてくださり、
    好みの色味にヘアカラーしてくださいました😊♥️
    大満足です!ありがとうございました🙇‍♀✨

• なつさんの口コミ

すごく可愛い色でお気に入りです。たくさんお話ししてくださって楽しかったです。朝早くからありがとうございました

本当に優しい方で、居心地が良かったです😌
    可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

• ふさんの口コミ

丁寧な対応でとても気持ちよかったです!

高橋有澄/#メンズ #パーマモデルのプロフィール画像

高橋有澄/#メンズ #パーマモデルさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月8日
  • まるさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、アドバイスもわかりやすかったです。綺麗な仕上がりです、ありがとうございます。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHE. hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す