mhnさんからのM.Alivio Nanahoの口コミ

• mhnさんの口コミ

私は今までハーブピーリングや毛穴洗浄を気にはなっていましたが、施術した事が一度もありませんでした。それにハーブピーリングはとても"痛い"とゆうイメージもあり、怖くてなかなか挑戦する事が出来なかったのですが、M.Alivioさんでハーブピーリングを初めて施術していただき、痛みも全然無くとても丁寧で上手でした。とても分かりやすくカウンセリングもしていただき、カウンセリングの際に"2,3日経つと奥に潜んでいたニキビが出てくるかもしれない"と説明していただき、施術後本当に2,3日後にニキビが出てきてビックリしました(笑)初めに洗顔をして下さるのですが、とても気持ち良くてリラックスされ眠ってしまいそうでした🥹これからは私の肌はNanahoさんに全て任せようと思います🌼本当にとても大満足でした♡

M.Alivio Nanahoのプロフィール画像

M.Alivio Nanahoさんからの返信

mhn様
    この度は数あるサロンの中から見つけていただき、またご来店いただきありがとうございました😌🌷元々綺麗なお肌ですが、目には見えない角質がとれ、また導入でお肌のトーンが明るくなり、エステ体験を喜んでいただけたお姿が見れて嬉しかったです😊✨
    そして嬉しいお言葉、口コミもしてくださり本当に嬉しい限りです😢💓貴重なお時間いただきましてありがとうございました😌
    またmhn様にお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2024年7月14日

M.Alivio Nanahoの口コミ