Hawchumi 💅の掲載
Hawchumi 💅のプロフィール画像

Kokoro Nail【ココロネイル】 Hawchumi 💅

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

Hawchumi 💅のメニュー

Hawchumi 💅のフォト

Hawchumi 💅の口コミ

4.2

みこさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    デザインもゆっくりこちらの話を聞いて施してくださいました。
    落ち着いた空間で、またお願いしたいと思いました。

デザインは想像通りの可愛いものにしていただけました🥹
    フレンチの部分がかなりムラがあり、もう少し均一に塗っていただきたかったです。
    時間も1時間半で終わる予定が2時間半かかりました。
    ですがとてもお安く、丁寧に、とっっても可愛くネイルをしていただけて満足しています❣️

あまりお上手ではないです。オフの時など痛かったです。

Hawchumi 💅のアピールポイント

海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中💫、

💕💕技術向上のためモデル募集中💅💅

Hawchumi 💅のプロフィール

ご予約ありがとうございます♥️♥️

ラメグラネイル、グラデーションネイル、変形フレンチ、オフィスネイル、オーロラネイル、パーティーネイル、ハンドケア、ソフトジェル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

Kokoro Nail【ココロネイル】の詳細情報

Kokoro Nail【ココロネイル】の内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図

西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す