NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】・Hawchumi 💅

Hawchumi 💅のメニュー
- 12/23 (火)
- 12/24 (水)
- 12/25 (木)
Hawchumi 💅のフォト
Hawchumi 💅の口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

みこさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 デザインもゆっくりこちらの話を聞いて施してくださいました。 落ち着いた空間で、またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年3月4日
きーちゃんさんの口コミ
オフ込み60分で施術が終わり、スピーディーで良かったのですが後々ネイルの部分を見てみたら気泡が入っているのが3本ありました… 少し時間がかかっても綺麗な仕上がりがよかったです。 あと、オフ後に他のお店では爪を綺麗に拭き取ってからジェルを塗ってもらえますが、こちらではオフ後拭き取りがなくブラシで軽く粉を払われただけで粉が付いた状態でジェルを塗られました。 気になりましたがブラシでもきちんと落とせているのであればと思い何も言わなかったのですが、 拭き取りをしていなかったからか埃が入っていてとても残念です。 他にも、パーツのサンプルのボードを渡されてオフ中やベース塗り中にどれにしようか選んでいて、いざパーツ付ける時にどれを付けるか伝えたところ、無料でできるのはここまででそれはプラス料金ですと案内されました。 最初から無料のパーツがどれなのか案内してもらえればあたふたせずに選べたのに、気が回らないのかとても不親切だと思いました。 他のお客さんはコートをハンガーにかけてもらっていたのに私は何も案内されず椅子にコートをかけていましたし、荷物を置く場所も施術台の真下だったので見事にバッグにオフした際の粉がかかっていましたがスタッフの方は何も言わずホスピタリティ0でした。 安かろう悪かろうですね。
来店日:2025年12月19日
ほさんの口コミ
希望デザインを写真で送っており、その中で違う指に変更したいことを写真に手書きで書き、口頭でも伝えましたが希望通りになりませんでした。オフの際も強引にパーツを取られ、痛かったです。リピートはしないです。
来店日:2025年12月16日
Hawchumi 💅のアピールポイント
海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中💫、
💕💕技術向上のためモデル募集中💅💅
Hawchumi 💅のプロフィール
ご予約ありがとうございます♥️♥️
- ラメグラネイル、グラデーションネイル、変形フレンチ、オフィスネイル、オーロラネイル、パーティーネイル、ハンドケア、ソフトジェル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

![ハンドネイル💅モデル[ワンカラー/グラデ/ラメグラ]オフなし](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/TX9Vo2L8IFHsLDlOAG7bMUftWI2qzOWN/1/f9ecff3f25a8bb81309ebaa7c9dec7cd21d1d744263f221bfd972bed0a26da44.jpg)