Frais所属・高須弘香

特殊カラーモデルさん募集✨トリートメントサービス✨横浜駅徒歩5分

『平日の19時半』から
特殊カラーモデルさんを募集しております!
※ブリーチオンカラー
※グラデーション
※インナーカラー
ブリーチされたい方大歓迎です!!

料金は5000円になります!
最高級トリートメントサービスしてます!

また、ロングの方や
ブリーチ二回されたい方など
料金の方は相談お願いします!

場所はFrais本店です。

火曜日は要相談でお願いします。

終わる時間はだいたい
3時間を目安にお願いします!

*女性の方限定です*

お時間あれば是非お願い致します!
ご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください∩^ω^∩

Frais
高須弘香

アシスタント歴2年

初めまして!
横浜で美容師のアシスタントしてます!

ブリーチをする、特殊カラーのモデルさんを募集してます!
お喋り大好きです必ず楽しいお時間に致します✨
ぜひよろしくお願いします∩^ω^∩

日時
平日
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6ダイイチビル7階
横浜駅

• 綾ちゅん

2017年02月04日

カラーとトリートメントありがとうございました☆
    髪色も接客も大満足です*ˊᵕˋ*
    事前のやり取りでも丁寧にどんな感じにしたいかやアドバイスなどもして頂き,当日も丁寧に確認してもらいました!!!
    髪のダメージなどを考えて色々アドバイスや相談にのって頂きました♡
    近々また他のメニューで,高須さんにお願いしたいです!!!

• 渡辺悠美

2017年01月31日

お話も面白く、明るい方で楽しかったです!
    リピートしたくなりましたっ!

• 白岩優香

2017年01月13日

とても明るくて気さくに接してくださり、とても楽しい時間でした!カラーをしていただいたのですが、素敵な感じにセットもして頂きとても満足です!また伺いたいです☺️♪ありがとうございました!!

• えりー

2016年12月30日

カラーをして頂きました!可愛らしい方でとても良かったです!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

• ケリー

2016年12月16日

雰囲気のいい話しやすいお姉さんでした☆初めてカラーモデルしたんですが、施術もとても丁寧でした!福岡のお話もたくさん出来たりして楽しかったです♪カットをしてくれたお姉さんも良かったです!またリタッチとかのときは是非お願い致します♡♡頑張ってくださいね✨

• あきちゃ

2016年12月13日

今回、初めて行かせていただいたお見せですが雰囲気も良く、明るい印象を受けました。

急な予約でしたが、連絡もマメにしていただき、スムーズに予約をする事もできココして良かったです!

担当してくださった方も、とっても明るく気さくな女の子で、施術中もとっても楽しく過ごさせてもらいました♡

仕上がりも良く、またリタッチに伺いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
    有難うございました!!

• 中村 朱里

2016年12月03日

急遽講習会が入ってしまったにもかからず、無理を言って染めてもらってとても嬉しかったです!!
    カラーも難しいのを頼んだのにめっちゃ綺麗に染めてもらって大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و
    美容室自体もとても綺麗でリラックスできる空間になってました!!!
    また機会があれば染めてほしいです!!

• かい

2016年08月29日

想像通りのカラーにしていただきました!
    イメージに合わせて相談しながらカラーを決めていただきました!
    またお願いしたい美容師さんです!

• たかはし

2016年07月15日

予約のやり取りから、とても丁寧で優しい方でしたが、お会いしても同様に優しくかわいい方でした(*^^*)
    上司の方も終始確認などしていただき、安心でした。
    満足のいく仕上がりで、これからも頑張っていただきたいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• まほ

2016年06月10日

対応がとても丁寧で、施術も希望の色にして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いいたいです!

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す