Frais所属・高須弘香の口コミ

• y さんの口コミ

ミニモでも、実際にもとても対応がよくて楽しかったです!
    色々なリクエストをしても応えてくれて
    カットトリートメント0円なんて申し訳ない気分です、、

• いしだ さんの口コミ

とても楽しかったです!!
    カットもいい感じに仕上がって嬉しいです
    またお願いします!!

• ♡SaKi♡ さんの口コミ

カットをしてもらったのですがすごくいい感じで気にいりました♡無料でしてもらったのが申し訳ないぐらいです!同じ九州出身でいろいろとお話もできて終始楽しかったです!次はカラーなどをぜひお願いしたいです( ˊᵕˋ )ありがとうございました♡

• ゆう さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• Chinami さんの口コミ

希望通りにカットして下さってとっても嬉しいです☺️
    ブローやアイロンの方法も丁寧に教えて下さりました!
    感謝です(*^-^*)

• 渡辺悠美 さんの口コミ

即レスかつ、丁寧な対応をしてくださいます。
    即レスなので予定が決めやすく、
    自分の予定が入ってしまい変更にもすぐ対応してくださいます。
    施術も自分のしたい色に近いアドバイスをしてくださり、毎回毎回好きな色になります。

• Izey さんの口コミ

丁寧で優しい方でした。
    途中の会話なども楽しかったです。
    また、仕上がりも良く大変満足しています!

• みゆ さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました(;_;)
    すごくキレイな髪色にしてもらって大満足です!またお願いします!!

• 菊地愛羅 さんの口コミ

凄く綺麗に染めてもらいました!
    丁寧でとてもいい人でした!

• なかのりな さんの口コミ

可愛らしい方でお話しもとても楽しかったです❤︎
    カラーも、綺麗に見えるようにととても考えてくれ、仕上がりも満足しています!!
    ありがとうございました!またお願いします☺︎

• ひなこ さんの口コミ

安かったし期待通りの色で本当に満足です!お話ししてても楽しくてぜひまた行きたいです!

• 綾ちゅん さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました☆
    髪色も接客も大満足です*ˊᵕˋ*
    事前のやり取りでも丁寧にどんな感じにしたいかやアドバイスなどもして頂き,当日も丁寧に確認してもらいました!!!
    髪のダメージなどを考えて色々アドバイスや相談にのって頂きました♡
    近々また他のメニューで,高須さんにお願いしたいです!!!

• 白岩優香 さんの口コミ

とても明るくて気さくに接してくださり、とても楽しい時間でした!カラーをしていただいたのですが、素敵な感じにセットもして頂きとても満足です!また伺いたいです☺️♪ありがとうございました!!

• えりー さんの口コミ

カラーをして頂きました!可愛らしい方でとても良かったです!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

• ケリー さんの口コミ

雰囲気のいい話しやすいお姉さんでした☆初めてカラーモデルしたんですが、施術もとても丁寧でした!福岡のお話もたくさん出来たりして楽しかったです♪カットをしてくれたお姉さんも良かったです!またリタッチとかのときは是非お願い致します♡♡頑張ってくださいね✨

• あきちゃ さんの口コミ

今回、初めて行かせていただいたお見せですが雰囲気も良く、明るい印象を受けました。

急な予約でしたが、連絡もマメにしていただき、スムーズに予約をする事もできココして良かったです!

担当してくださった方も、とっても明るく気さくな女の子で、施術中もとっても楽しく過ごさせてもらいました♡

仕上がりも良く、またリタッチに伺いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
    有難うございました!!

• 中村 朱里 さんの口コミ

急遽講習会が入ってしまったにもかからず、無理を言って染めてもらってとても嬉しかったです!!
    カラーも難しいのを頼んだのにめっちゃ綺麗に染めてもらって大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و
    美容室自体もとても綺麗でリラックスできる空間になってました!!!
    また機会があれば染めてほしいです!!

• かい さんの口コミ

想像通りのカラーにしていただきました!
    イメージに合わせて相談しながらカラーを決めていただきました!
    またお願いしたい美容師さんです!

• たかはし さんの口コミ

予約のやり取りから、とても丁寧で優しい方でしたが、お会いしても同様に優しくかわいい方でした(*^^*)
    上司の方も終始確認などしていただき、安心でした。
    満足のいく仕上がりで、これからも頑張っていただきたいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• まほ さんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術も希望の色にして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いいたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!