Frais所属・高須弘香 の口コミ・評判

返信率:100%

• みゆ

2017年04月25日

夜遅くまでありがとうございました(;_;)
    すごくキレイな髪色にしてもらって大満足です!またお願いします!!

• aira

2017年04月15日

凄く綺麗に染めてもらいました!
    丁寧でとてもいい人でした!

• なかのりな

2017年03月31日

可愛らしい方でお話しもとても楽しかったです❤︎
    カラーも、綺麗に見えるようにととても考えてくれ、仕上がりも満足しています!!
    ありがとうございました!またお願いします☺︎

• ひなこ

2017年03月04日

安かったし期待通りの色で本当に満足です!お話ししてても楽しくてぜひまた行きたいです!

• 綾ちゅん

2017年02月04日

カラーとトリートメントありがとうございました☆
    髪色も接客も大満足です*ˊᵕˋ*
    事前のやり取りでも丁寧にどんな感じにしたいかやアドバイスなどもして頂き,当日も丁寧に確認してもらいました!!!
    髪のダメージなどを考えて色々アドバイスや相談にのって頂きました♡
    近々また他のメニューで,高須さんにお願いしたいです!!!

• 渡辺悠美

2017年01月31日

お話も面白く、明るい方で楽しかったです!
    リピートしたくなりましたっ!

• 白岩優香

2017年01月13日

とても明るくて気さくに接してくださり、とても楽しい時間でした!カラーをしていただいたのですが、素敵な感じにセットもして頂きとても満足です!また伺いたいです☺️♪ありがとうございました!!

• えりー

2016年12月30日

カラーをして頂きました!可愛らしい方でとても良かったです!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

• ケリー

2016年12月16日

雰囲気のいい話しやすいお姉さんでした☆初めてカラーモデルしたんですが、施術もとても丁寧でした!福岡のお話もたくさん出来たりして楽しかったです♪カットをしてくれたお姉さんも良かったです!またリタッチとかのときは是非お願い致します♡♡頑張ってくださいね✨

• あきちゃ

2016年12月13日

今回、初めて行かせていただいたお見せですが雰囲気も良く、明るい印象を受けました。

急な予約でしたが、連絡もマメにしていただき、スムーズに予約をする事もできココして良かったです!

担当してくださった方も、とっても明るく気さくな女の子で、施術中もとっても楽しく過ごさせてもらいました♡

仕上がりも良く、またリタッチに伺いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
    有難うございました!!

• 中村 朱里

2016年12月03日

急遽講習会が入ってしまったにもかからず、無理を言って染めてもらってとても嬉しかったです!!
    カラーも難しいのを頼んだのにめっちゃ綺麗に染めてもらって大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و
    美容室自体もとても綺麗でリラックスできる空間になってました!!!
    また機会があれば染めてほしいです!!

• かい

2016年08月29日

想像通りのカラーにしていただきました!
    イメージに合わせて相談しながらカラーを決めていただきました!
    またお願いしたい美容師さんです!

• たかはし

2016年07月15日

予約のやり取りから、とても丁寧で優しい方でしたが、お会いしても同様に優しくかわいい方でした(*^^*)
    上司の方も終始確認などしていただき、安心でした。
    満足のいく仕上がりで、これからも頑張っていただきたいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• まほ

2016年06月10日

対応がとても丁寧で、施術も希望の色にして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いいたいです!

• ねむたん

2016年05月30日

適度に話したりして楽しかったです
    長い時間だな、とは思いませんでした
    またカラーリングのときお世話になります!

ありがとうございます!

わにのかみどめよかったです笑

• M

2016年05月26日

長い時間しっかりとお話もしてくれながら
    やってくれて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

• 荒谷友世

2016年05月24日

縮毛矯正をしていただきました!お店の雰囲気も良く、とってもサラサラに仕上がり満足です( ^ω^ )また是非お願いしたいです!