Frais所属・高須弘香の口コミ・レビュー

• 白岩優香

とても明るくて気さくに接してくださり、とても楽しい時間でした!カラーをしていただいたのですが、素敵な感じにセットもして頂きとても満足です!また伺いたいです☺️♪ありがとうございました!!

2017年01月13日

• えりー

カラーをして頂きました!可愛らしい方でとても良かったです!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

2016年12月30日

• ケリー

雰囲気のいい話しやすいお姉さんでした☆初めてカラーモデルしたんですが、施術もとても丁寧でした!福岡のお話もたくさん出来たりして楽しかったです♪カットをしてくれたお姉さんも良かったです!またリタッチとかのときは是非お願い致します♡♡頑張ってくださいね✨

2016年12月16日

• あきちゃ

今回、初めて行かせていただいたお見せですが雰囲気も良く、明るい印象を受けました。

急な予約でしたが、連絡もマメにしていただき、スムーズに予約をする事もできココして良かったです!

担当してくださった方も、とっても明るく気さくな女の子で、施術中もとっても楽しく過ごさせてもらいました♡

仕上がりも良く、またリタッチに伺いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
    有難うございました!!

2016年12月13日

• 中村 朱里

急遽講習会が入ってしまったにもかからず、無理を言って染めてもらってとても嬉しかったです!!
    カラーも難しいのを頼んだのにめっちゃ綺麗に染めてもらって大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و
    美容室自体もとても綺麗でリラックスできる空間になってました!!!
    また機会があれば染めてほしいです!!

2016年12月03日

• かい

想像通りのカラーにしていただきました!
    イメージに合わせて相談しながらカラーを決めていただきました!
    またお願いしたい美容師さんです!

2016年08月29日

• たかはし

予約のやり取りから、とても丁寧で優しい方でしたが、お会いしても同様に優しくかわいい方でした(*^^*)
    上司の方も終始確認などしていただき、安心でした。
    満足のいく仕上がりで、これからも頑張っていただきたいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

2016年07月15日

• まほ

対応がとても丁寧で、施術も希望の色にして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いいたいです!

2016年06月10日

• かえで

適度に話したりして楽しかったです
    長い時間だな、とは思いませんでした
    またカラーリングのときお世話になります!

ありがとうございます!

わにのかみどめよかったです笑

2016年05月30日

• M

長い時間しっかりとお話もしてくれながら
    やってくれて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

2016年05月26日

• 荒谷友世

縮毛矯正をしていただきました!お店の雰囲気も良く、とってもサラサラに仕上がり満足です( ^ω^ )また是非お願いしたいです!

2016年05月24日