Dreap所属・大西幸子

カラーモデル、メンズカットモデル、撮影モデル募集!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ハイトーンカラー、グラデーションカラー、ポイントカラー、インナーカラー、ホイルワークカラーのモデル募集してます!!
軽く撮影もさせていただける方!

水〜日曜日の営業後
20:00〜
月曜、火曜は時間相談

ショート〜鎖骨くらいまでの長さでお願いします。

今のヘアカラーの明るさ.状態を見させて頂きたいのと、軽く撮影もさせて頂きたいので、ご予約確定前に写真をおくってもらいます。
こちらの勝手な判断で申し訳ないのですが、そこでご予約確定させて頂くか判断します。よろしくお願いします。

メンズカットも軽くスタイル撮影をさせて頂くので、事前にモデルさんの写真を送って頂きます。よろしくお願いします。

電話でのご予約は受け付けておりません。

ヘアカラー

場所兵庫県神戸市中央区京町82番地KDC神戸ビル2F
最寄り駅 三ノ宮、元町
返信率〜50%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

大西幸子
Dreap所属
女性 アシスタント歴 5年

スタイリストになるために
モデルさん募集してます>_<

• ちゃぴ

明るくはなかったけど、入れたかったハイライトもいれれて満足です ☺︎
    色落ちしてきたらハイライトがわかりやすくなると聞いて色落ちも楽しみです
    すごくいい色になりました 。気に入ってます
    ありがとうございました !!

2017年02月18日

• 谷脇真智子

わたしの曖昧な要望でもしっかり聞いてくれ理想なカラーになったので大満足!!しかも優しい方でお話もとっても楽しかったです✨ぜひみなさんにオススメします!!

2017年01月27日

• はりー

今回カットしてもらい、とても満足のいく髪型にしてもらいました!! 対応も丁寧で明るく話しやすかったです!また切ってもらいたいです(^-^)/

2016年08月31日

• よしお

二度目の利用をさせていただきました。カットも対応も素晴しく、またお願いしたいと思いました。
    迷っている方は、安心して髪を切ってもらって大丈夫だと思います。

2016年07月20日

• akiho3

口コミ通り接客対応が良く、思ってた通りの髪型にすごく近くして頂いて文句なしでした!
    ドンピシャです!
    また必ず行きます!

2016年05月29日

• いっせ

初めから最後まで丁寧にありがとうございました!
    カットしてもらってる最中も話が絶えず、楽しませてもらえました(OvO)
    仕上がりも、本当に良くて感動してます!
    リピートしたいほどの、素晴らしさです。*\(^o^)/*

2016年05月27日

• 永岡進之介

楽しくお話しながらでもしっかり施術して頂きました(^o^)
    要望も細かく聞いて下さったので仕上がりバッチリでしたd(^_^o)

2016年05月06日

• KOU

モニターとは思えないほどの技術でした。
    ホントにイメージ通りのスタイルになって感動してます☆

2016年04月27日

• シマ

お任せでバッチリ決まるカットをしてくれました。話しやすい落ちついた人柄なのが良かったです(^^)ありがとう

2016年04月21日

• 兼田 昌彦

親切・丁寧に対応して下さり、しかもカットの技術、提案も非常に良かったです。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

2016年04月10日

口コミ・レビューをもっと見る