新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BABY(THEATER)所属・🌹似合わせ・モテ カラーLisa🌹の掲載

🌹JR上野駅徒歩5分🌹 御徒町 新御徒町 浅草 秋葉原

BABY(THEATER)所属・🌹似合わせ・モテ カラーLisa🌹の口コミ

yui.さんの口コミ

丁寧な接客、明るいお店
    スタッフさん達も楽しそうに
    働いていて雰囲気が良かったです。
    コテでの巻き方やwaxの付け方など
    教えてくださりとてもためになりました。
    他にもたくさんお話ができ楽しかったです。
    グラデーションカラーをお願いしたのですが
    私の曖昧なオーダーにも笑顔で対応してくださり
    とても可愛い綺麗な色にしてくださりました。
    とっても気に入っています!
    ありがとうございました♡
    また是非よろしくお願いします。

• kaedeさんの口コミ

なんにも決めないで行ったのですが丁寧に対応してくださって大大大満足でした!!!絶対にまた行きます!!!

• わっしーさんの口コミ

カット・カラー共に理想的な
    仕上がりで大満足です🤩
    何よりLisaさんの人柄が良く、
    楽しい時間を過ごせました😆
    髪の状態をみて髪質改善を追加してもらい
    悩んでいた髪のパサつきがなくなりました🥺
    2回、3回と重ねた時の仕上がりが
    楽しみです😍😍

• ゆきなさんの口コミ

初めてのブリーチでインナーカラー
    だったのですが丁寧に相談に乗ってくれて
    的確なアドバイスもいただけてよかったです!

可愛い髪色でトリートメントで
    髪の毛も生き返って気分るんるんです♪
    次回またトリートメントで来店
    する予定があるのでその時またお願いします!

ゆきな様

本日はご来店ありがとうございました❣️
    髪に関する様々な履歴のある中で、できるだけダメージの少なく、かつご希望に応えられるよう手を尽くさせて頂きました🤩

お色気に入って頂けたようで、私もるんるんです♪
    ぜひ、また全力で可愛い髪にさせていただきますので、よろしくお願い致します🤩

返信日:2020年6月30日
  • 75さんの口コミ

最近髪の毛の色より潤いが欲しいなと思い髪質改善したのですが、一回目から効果があり嬉しく思います!
    シャンプーリンスも使うの楽しみです!またよろしくお願いします!!

75様

本日はご来店ありがとうございました😊
    1回目から効果があったとのことで、髪がサラサラになり私も嬉しいです❣️

またのご来店心よりお待ちしております🍎

返信日:2020年6月3日
  • やまもとさんの口コミ

親身になって対応してくださって、施術もとても丁寧で、本当にかわいくしてくださいました( ;∀;)
    ありがとうございました( ;∀;)!

• ゼロカさんの口コミ

仕上がりもよく、どのスタッフさんも気さくで楽しくお話できました!
    自分の髪の為にも定期的に通えるようにしたいです☺️☺️

またお願いします(^_^)!

• みーさんの口コミ

今回、初めて行かせていただいたのですが私の顔とのバランスを見て施術をしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    緊張して行ったのですが、りささんとの会話が楽しくて緊張もほぐれました!
    また、行かせていただきます!

• ⭐︎nana♪さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気もよくて担当の方もわかりやすくセットについて教えて頂きました😊

理想の髪型になれて本当に満足です!!

あまり決まったサロンはなかったのですが次からはここに通おうと思います!

本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

• 彪我さんの口コミ

私のあやふやなイメージでもきちんと聞いてくださり、丁寧に相談に乗ってもらいました!
    次来た時はカラーカットお願いします!
    相談に乗ってくださりありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

丁寧な接客で、とても居心地がよかったです!
    透明感のある素敵なカラーにしていただきありがとうございます!髪質改善もサラサラになってうれしいです❤️

• 愛幸さんの口コミ

良かったです!!

• まゆさんの口コミ

イメージしたカラーの通りでした✨痛んだ髪の毛も、トリートメントで凄くサラサラになって自分の髪じゃないみたいです😭❣️
    お話も楽しかったです!またお願いします🙌

• いちさんの口コミ

駅のすぐそばというわけでもないし、目立つところでもないのに平日の19時半くらいに行ってもお客さんで賑わっていたのが頷けるほどトリートメントカラーの技術力が高いなと思いました。別の美容室で20年目くらいのベテラン店長さんにしてもらったのですがお願いした感じよりもだいぶ明るく染まってしまったことがあり自分で染め直したことがあってカラーを任せられるところを探していましたが髪をみて、肌色などもみてどのカラーとどのカラーを足してこうしたらいいですよとすぐに提案してくれてそれがとても信頼出来たので安心できました!

結婚式も控えているので合わせて髪質改善トリートメントもしてもらいました。遅い時間の来店でトリートメントも時間がいるのに快く引き受けて頂きまた楽しい雰囲気を作るのが上手なのであっという間の時間でした♪

シャンプーも上手くてとてもリラックス出来ました!

カットをしてないのにトリートメント効果で髪の絡まりが全くなくなり軽くなった感じがしました!自分の髪の動画を取ってもらったのですが頭のてっぺんから毛先までキューティクルで艶々。あれだけパサつきごわつきが嘘のようにシャンプーのCMのような動画がとれてビックリです

カラーもそこまで明るくしてないのに肌が確かに綺麗に見えるので髪いろって大事だなと思いました!

カラー、髪質で悩んでるひとにオススメサロンです!

• まどかさんの口コミ

とても居心地よかったです!
    本日はありがとうございました✨
    上野でも頑張ってください!!
    また行きます!!!

• まみさんの口コミ

人柄が最高に最高でした💕

お喋りも楽しかったし、カットも早くて
    丁寧で、黒に染める予定でしたが
    黒のなかにも、紫など入れてくれて
    光に当たったときも
    とても可愛くしてくれました🌿!

今までにあった美容師さんの中で
    全て含めて一番良かったです👑

楽しい時間をありがとうございました😊

• Noaさんの口コミ

先日はありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )
    色の相談も髪のこともわかりやすく教えてくださったのでとても勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、対応もよく大満足です!また是非お願いします。

• maaaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で満足なカラー、カットにして頂きました。
    コテの使い方も分かりやすく教えてくれて参考になりました。
    お話も楽しくてまたお願いしたいなと思います。

• ぜろさんの口コミ

カット、カラーと、とても丁寧にカウンセリングをして下さりました。カラーに関しては無理な要望だったにも関わらず、満足のいく仕上がりでとっても感激しました!
    Lisaさんを含めスタッフの皆さん暖かい人ばかりでサロンの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました(^^)

• 未来さんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張していましたが、
    明るく話してくれて話しやすかったので緊張ほぐれたし、
    とても楽しかったですっ😳❤️
    髪色のことも沢山相談にのっていただき、納得のいく
    仕上がりにしてもらってとても嬉しいです😍😍
    他のスタッフの方も話しやすくてよかったです!!!
    また通いたいと思います(*˘ ˘*)ありがとうございました💖

• Maaakiさんの口コミ

自分自身こういう風にしたい!というのがあまりなくて、曖昧な注文をしてしまいましたが、すごくいい色でとっても満足しております!!
    お話もとっても面白くてずっと楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!