似合わせカラー /エクステKarinの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

似合わせカラー /エクステKarinのメニュー

似合わせカラー /エクステKarinフォト

似合わせカラー /エクステKarinの口コミ

• xhn2のプロフィール画像

xhn2さんの口コミ

お話も楽しくてお任せにしたところめっちゃ可愛くしてもらいました^^ またお願いしたいと思いました💞✨

【期間限定✨️】💖カット➕シールエクステ60本💖コーティング付き🪄︎︎ ¥11,860

来店日:2025年12月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

レイヤーカットで納得したこと今まであんまりなかったのですがめっちゃ可愛くしてもらえてかりんさんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです( ; ; )カラーも希望通りで大満足です!❤️ありがとうございました^^♡

【土日限定✨️】カット✂️➕ワンカラー🌈 ¥3,480

来店日:2025年12月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

髪型も髪色もあまり決まっていない状態で行ったのですが、 とても親切で色々提案してくださったおかげで すごく満足の行く髪型と髪色になりました! ありがとうございました✨️

【土日限定✨️】カット✂️➕ワンカラー🌈 ¥3,480

来店日:2025年12月20日

似合わせカラー /エクステKarinのアピールポイント

🌷本日🈳🙆🏻‍♀️口コミ高評価多数⭐️“可愛いが全部そろうサロン“馴染ませシールエクステ・似合わせ艶カラー・小顔カット・仕上がり自由度高めのマツエク全部お任せください✨心斎橋駅から徒歩5分👣

はじめまして✨かりんです🩵 エクステ・馴染ませカットが大得意です! 💫《高級レミー人毛100%シールエクステ導入》💫 “地毛と見分けがつかない”馴染ませ技術にこだわり、付ける位置・量・カットを徹底調整。 ショートからロングへのイメチェンも自然に仕上げます🍀 パツっとボブ・レイヤーとの相性抜群で、 周りに褒められるスタイルに仕上げます💙 丁寧なカウンセリングで希望の長さ・量感を確認し、 おうちでのケアやもちが良くなる方法もお伝えします🫧 ぜひ一度お任せください✨ あなた史上いちばん可愛いロングにします💇‍♀️💙 ⸻ 透明感・似合わせカラーが得意です! 「雰囲気を変えたい」「似合う色が分からない」 そんな方ほどお任せください🌈 お肌の色・雰囲気・髪質に合わせて、 あなたに一番フィットする“似合わせカラー”をご提案します✨ くすみすぎないやわらか透明感カラー、 艶が出る暖色カラー、ナチュラルなブリーチデザインまで対応◎ 仕上がり後は、お家でのケア&色もちが良くなる方法まで丁寧にお伝えします🫧 OggiOttoトリートメントとの相性も抜群です💙 初めての方も安心して任せてください☺️ あなたを一番可愛く魅せるカラーにします💗 ⸻ 似合わせカットが得意です✂️ 「イメチェンしたい!」「扱いやすくしたい!」 そんな方はぜひお任せください💙 ・パツっとボブ ・ワンカールで可愛いレイヤー ・顔まわりの小顔カット このあたりのスタイルが特に得意です! 丁寧なカウンセリングで“なりたい雰囲気“を確認し、 髪質・骨格に合わせて一番似合うデザインをご提案します✨ スタイリングが苦手な方でも、 “簡単に可愛く仕上がる方法”までしっかりお伝えします🫧 女性はもちろん、メンズカットも大歓迎🔥 ぜひ一度お任せください💙 ⸻ “ヘアもマツエクも任せられる美容師“として施術しています👀✨ マツエクはデザイン性ともちの良さにこだわり、 あなたの目の形・雰囲気に合わせて似合うデザインをご提案します🩵 ・ナチュラル可愛い ・ぱっちり盛れる ・束間のある韓ドル風 ・大人っぽい抜け感デザイン など幅広く対応しています♪ カウンセリングも丁寧に行い、 初めての方でも安心して施術を受けていただけます◎ “可愛いが全部そろうサロン”で ぜひトータルでお任せください🪄✨ ⚠️営業中はご返信が遅れる場合がございます。 その際はお店にご連絡ください。 ⚠️返金は一切行っておりません。 ご了承ください。 ⚠️すぐ予約でご予約頂いても日時変更をお願いする場合がございます。 ⚠️ご予約状況によりお待たせしてしまう場合がございます。ご了承ください。 ⚠️ご予約時間に大幅に遅れますと他のお客様にご迷惑をおかけします。 ご遠慮ください。 ⚠️道が分からないなどありましたらすぐにお店の電話におかけください。 すぐにご案内させて頂きます。 LoLo. 〒542-0085 大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル 5F

似合わせカラー /エクステKarinのプロフィール

🩵かりんです🩵 閲覧いただきありがとうございます✨️ 笑顔で誰よりも丁寧な接客を心がけています🍀* お客様の理想に近づけるよう、特にカウンセリングにこだわっています✍🏻🎀 皆様のご来店楽しみにお待ちしております🎶🙇🏻‍♀️

得意な施術
艶カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、カジュアル
趣味・好きなこと
KPOPアイドル⭐️、ライブ行く💖、コナンみる👓🎀、ディズニー🏰・ユニバ🌎、基本何の話でもついていけます
資格・役職
スタイリスト、アイリスト

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅

LoLo.のサロンスタッフ