💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

カラートリートメントとカットをしていただきました! 今まで美容室で100%満足することはあまり無かったのですが、もう文句なし大大大満足です!♡ カラーもふわっとした要望だったのに大人っぽい、いい女スタイルに仕上げていただきました! レイヤーも短時間で綺麗にカットしていただいて、お話も楽しく居心地がとってもよかったです!♡♡ 沢山褒めていただいて自己肯定感も爆上がりするので、可愛くなりたい女の子に本当におすすめできる美容師さんです💇🏻‍♀️✂️ 彼氏にも過去一髪色いいって褒めてもらいました( ; ; )なにより髪の毛がちゅるちゅるで自分の毛とは思えないです!!♩ 急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

【平日限定✨️】艶カラー🌈➕トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年2月14日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

m様! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💓 100%満足って言っていただけて本当に嬉しすぎます…! ふわっとしたイメージを任せてくださったからこそ、 大人っぽい可愛いスタイルに仕上げられました✨ 彼氏さんにも褒めてもらえたの最高ですね🥹💞 髪の毛ちゅるちゅる継続できるように、また全力で可愛くします! 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年2月20日
  • 心美のプロフィール画像

心美さんの口コミ

すごく丁寧で、柔軟な対応でした。スピードも早いかつ、仕上がりも綺麗ですごく満足しています。また次もよろしくお願いします。🙂‍↕️💗

《平日20時限定》💖縮毛矯正モデル💖⚠️補足説明を必ずお読みください‼️ ¥3,960

• ゆーいのプロフィール画像

ゆーいさんの口コミ

入った時から、お店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても丁寧でとても良かったです!!髪の毛の癖とかの相談だったり、今の自分の髪の毛の状態を分かりやすく教えて頂いたり、触覚などの巻き方などたくさん教えて頂きました🙇🏻‍♀️ それと、スタッフさんとの会話が楽しくて施術があっという間でした😊‼️また、行きたいなって思いました!!! 本当にありがとうございました!!!

【平日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈➕3stepトリートメント🫧 ¥4,500

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

口コミ参考に行かせていただきました! お店の雰囲気とか、スタッフさん一人一人の雰囲気がよくて居心地良かったです🥲‎✨️ ニュアンスで伝えたのに可愛い髪色にしてくださってありがとうございますт‪ ̫ т🩵

【平日限定✨️】艶カラー🌈➕トリートメント🫧 ¥3,980

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とっても話しやすくってすごく楽しい時間を過ごせました〜!カラーも想像以上に可愛くてヘアセットもすごく可愛くしていただきました🧏🏻‍♀️ ありがとうございました〜!!!

• ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしていただきました😽🖤 カラーのイメージは暗くしないといけないけど真っ黒は避けたいというざっくりとしたものだったのに、ちょーーステキな透明感のある色にしていただいて大満足です(≧∇≦)♡ レイヤーカットも理想通りでセットまで教えてくださって、感謝でいっぱいです🥹🍀 なにより本当に明るくてステキな方で、こんなに美容室楽しかったの初めてでした🙊💕 絶対にまた行きたいと思いました!!! そのときはよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈➕3stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2026年4月19日
  • sskのプロフィール画像

sskさんの口コミ

口コミのとおり終始笑顔で可愛らしい方でした! お任せでお願いしたんですが大満足です♡

来店日:2026年4月17日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。理想の髪型・髪色をしっかりと聞いて下さり、気になる部分があればそれに合わせた提案をしていただけて満足な仕上がりです。今回はありがとうございました!すごく気に入ってます!

来店日:2026年4月16日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

アリサ様! 先日はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🍀*゜ 今後も髪の状態や気になるポイントに合わせて、しっかりご提案させていただきますので何でもご相談ください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2026年4月17日
  • るちゃんのプロフィール画像

るちゃんさんの口コミ

イメージ感なども詳しく聞いてくださり、大事な予定があればそれの日程に合わせて色味を調整していただけたりとてもよかったです。また、趣味の話で盛り上がったりと話しやすく気さくな方でまたお願いしたいと思いました!

【4月“平日”限定🌸✨️】ブリーチリタッチ👱🏻‍♀️➕ワンカラー🎨➕デザインカット✂️ ¥7,100

来店日:2026年4月16日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

るちゃん様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大切なご予定に合わせたカラーを任せていただけてとても嬉しかったです💖 お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした✨ またぜひいつでもお任せください! お会いできるの楽しみにしてます🥰

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました✨とても可愛く仕上げて下さいましたまたお願いいたします🥹

来店日:2026年4月15日来店回数:2

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

り様! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥺 これからももっと可愛くできるように頑張りますので、ぜひまたお任せください!💖 次回も楽しみにお待ちしております🍀*゜

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウンセリング、施術、ブローなど関わってくださった皆さんの接客は最高でした。気さくで話しやすくカラーの提案なども寄り添ってしてくださいました!! しかし塗布に関して、 髪が傷んでたのが問題だったかもしれないですがコームで力を入れてひっぱられたのでかなり頭皮が痛かったです。あと次の日から見てわかるくらいの色ムラがショックでした。

来店日:2026年4月15日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めて伺いました! カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした! 前髪の巻き方も教えいただき、毎日参考にしています💖 とても話しやすく、相談もしやすかったです! 仕上がりも大大大満足なのでまたお願いしたいです!💖✨️

来店日:2026年4月15日
  • k___のプロフィール画像

k___さんの口コミ

少し遅刻してしまったのに関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました😣💦 仕上がりと持ちがよく2回目利用させて頂きました! カウンセリングも丁寧で施術時間もはやくまたお願いしたいです!ありがとうございました!♡

🩵マツエク120本付け放題🩵オフ&コーティング込🪄︎︎《注意事項必ずお読みください》 ¥3,850

来店日:2026年4月13日来店回数:2

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

k__様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 遅刻の中でもご来店いただき本当にありがとうございます🥹 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💖 カウンセリングも大事にしているので、そう言っていただけて励みになります🎀 これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます! またお会いできるの楽しみにお待ちしております🍀*゜

返信日:2026年4月15日
  • ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

カラーの色を迷っていたのですが丁寧に色々教えてもらえたり、アドバイスももらえて嬉しかったです!シャンプーとシャンプー後のマッサージが最高すぎました✨お話もすごく楽しくて居心地の良い空間を過ごせました🙌カラーの色も希望通りでスタイリングも大満足です!!次もお願いしたいです✨

来店日:2026年4月12日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ゆる様! 先日はご来店ありがとうございました🎀 カラー迷われてましたが気に入っていただけてとても嬉しいです✨ シャンプーとマッサージもリラックスしてもらえてよかったです!!🎶 またいつでもご相談くださいね! 次も楽しみにお待ちしてます🍀*゜

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お姉さんが本当に可愛すぎたし、髪色もお話もマッサージも全てが最高でした!!もうとにかく可愛い!!やっと通い続けられる所が決まって嬉しいです、誕生日前にまた行きます!!

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈 ¥3,980

来店日:2026年4月12日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

みー様! 先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺✨ 髪色も気に入っていただけてよかったです! 次はお誕生日前ですね🎂ぜひ可愛くさせてください💖 またお会いできるの楽しみにしてます!!🎶

• 紫苑のプロフィール画像

紫苑さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました♡ スタイリングしやすくなりとても気に入っています🎶

《土日20時限定》💖縮毛矯正モデル💖⚠️補足説明を必ずお読みください‼️ ¥3,960

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

紫苑様! 先日はご来店ありがとうございました!!🍀*゜ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ スタイリングもしやすくなったとのことで安心しました🎶 またいつでもお任せくださいね!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カットもカラーもざっくりした要望の中、とても可愛く仕上げてくれて大満足です!( ◜︎◡︎◝︎ ) 初めてのレイヤーもいい感じで、巻き方なども丁寧に教えてくれました! 居心地もとても良かったです!!🎶

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈 ¥3,980

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

yuka様! 先日はご来店ありがとうございました!!✨️ レイヤーとってもお似合いでした♡ 巻き方もお家でぜひやってみてくださいね✨ また可愛くさせていただけるの楽しみにしてます♪

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足でした💗

【土日限定✨️】艶カラー🌈➕トリートメント🫧 ¥3,980

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました✨ 特にレイヤーカットは大満足です! ざっくりとした希望しかお伝えしていなかったのに、想像以上に素敵に仕上げていただけて本当に嬉しかったです♡ またお願いしたいです!ありがとうございました!

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ゆ様! 先日はご来店ありがとうございました!!✨️ レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!💖 ざっくりのオーダーでもしっかり可愛く仕上げるので、またぜひお任せください✨ またお会いできるの楽しみにしてます!

• 帆奈海のプロフィール画像

帆奈海さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとっても愛想が良く丁寧に説明してもらい、仕上がりもすごく満足です!また行きたいと思います

🩵マツエク140本付け放題🩵オフ&コーティング込🪄︎︎《注意事項必ずお読みください》 ¥4,400

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

帆奈海様! 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ 久しぶりのマツエク任せていただけて嬉しかったです♡ 仕上がりも満足していただけて安心しました! またいつでもお待ちしてます✨

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅