LoLo.💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりん

- 掲載者がピックアップ

カラートリートメントとカットをしていただきました! 今まで美容室で100%満足することはあまり無かったのですが、もう文句なし大大大満足です!♡ カラーもふわっとした要望だったのに大人っぽい、いい女スタイルに仕上げていただきました! レイヤーも短時間で綺麗にカットしていただいて、お話も楽しく居心地がとってもよかったです!♡♡ 沢山褒めていただいて自己肯定感も爆上がりするので、可愛くなりたい女の子に本当におすすめできる美容師さんです💇🏻♀️✂️ 彼氏にも過去一髪色いいって褒めてもらいました( ; ; )なにより髪の毛がちゅるちゅるで自分の毛とは思えないです!!♩ 急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年2月14日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
m様! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💓 100%満足って言っていただけて本当に嬉しすぎます…! ふわっとしたイメージを任せてくださったからこそ、 大人っぽい可愛いスタイルに仕上げられました✨ 彼氏さんにも褒めてもらえたの最高ですね🥹💞 髪の毛ちゅるちゅる継続できるように、また全力で可愛くします! 次回も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年2月20日
みーさんの口コミ
今回もありがとうございました✨️本当にお話楽しすぎるしみんな可愛いし、かりんさんにお任せしたら本当に最強に可愛くなります💓また2ヶ月後もよろしくお願いします🫶🏻︎
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
私のふわっとしたお願いに対して、カラー.カットを完璧に仕上げてくださりありがとうございました!!またぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2026年5月29日
にさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきました!施術中も楽しくて大満足です!
来店日:2026年5月28日
ささんの口コミ
初めてミニモで予約して不安だったのですが、丁寧にカウセリングしてくれてとても安心しました!縮毛矯正も値段に比例しているのかなと疑うくらい綺麗でしかも手早くて良かったです!また通いたいと思います👍🏻💓
来店日:2026年5月27日
みむらさんの口コミ
自分の悩みを丁寧に聞いていただきながら、施術内容も提案していただけてとても良かったです。 髪の広がりが悩みでしたが、ホームケア中心の改善方法を教えていただきつつ、必要であればという形でトリートメントも提案してくださりました。 「無理のない範囲で」とお声がけいただき、自分のペースで選べたのが安心できて嬉しかったです。 髪色やカットもとても可愛く仕上げていただき、大満足です。 接客も明るく楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました😊
来店日:2026年5月26日
naさんの口コミ
とっても可愛い髪色と前髪になって大満足です! 色々とコツも教えてくださりありがとうございます🙇🏼♀️ 双子コーデの美容師さんお2人のおかげで、とても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございます!!
来店日:2026年5月26日
Bさんの口コミ
色々教えてもらい、髪色も思い通りのお色に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月24日
みゆさんの口コミ
まじで天才です。髪色もレイヤーもドンピシャ❣️ 絶対またお願いします⦮ ⦯ ⟆
来店日:2026年5月23日
ハニさんの口コミ
月一回メンテで伺いました! 毎回お任せで可愛くして下さって、 嬉しいです!ありがとうございます! また次回も宜しくお願いします!
来店日:2026年5月22日来店回数:8回
マサキさんの口コミ
抽象的なイメージだけお伝えしたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました! 大満足です!
来店日:2026年5月19日
まっちゃさんの口コミ
カットとカラーの施術をしていただき、 ありがとうございました! 終始とても丁寧に対応してくださり、大満足です! 理想通りのレイヤーカットと 綺麗なカラーに仕上げていただけて、 本当に嬉しいです!! また自宅でのセット方法まで分かりやすく教えてくださり、 ありがとうございました🍀またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月19日
オレンジさんの口コミ
カットとカラーをしていただき、 過去一大満足のヘアスタイルになれました🥹💕 大人っぽく見られがちな悩みをお伝えすると、 それを汲み取って幼くなりすぎない程度の 甘めレイヤースタイルに仕上げていただきました! 最後のセットした姿を見た瞬間、可愛すぎて感動しました😭 こんなに美容院でテンション上がったのは初めてです😳 話すのが得意でなく普段美容院では無口タイプですが、 素敵なお人柄でお話が上手かつ、たくさん褒めてもらい ここはテーマパークかな?と思うレベルで楽しかったです笑 自己肯定感めっちゃ上げてもらいました✨ 当日の連絡にも関わらず時間調整もしていただき、 大変助かりました🙇♀️ この感謝を絶対伝えたかったので 口コミを書くために今日ミニモのアプリ入れました🌸 本当に素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
にゅーさんの口コミ
色味や髪型の相談を丁寧にしてくださってとてもありがたかったです(;_;)また、理想の仕上がりにしていただけて最高でした!めちゃくちゃ可愛いレイヤーカットになって嬉しいです♩
来店日:2026年5月15日
Cさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました!カラーもかわいくて満足です♡ありがとうございました♡
来店日:2026年5月14日
mikuさんの口コミ
久しぶりの美容院で不安でしたが、全て丁寧に教えてくださったので良かったです😊 可愛く仕上げてくださってありがとうございます! また利用させてください✨️
来店日:2026年5月14日
まさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました!!♡ありがとうございました!!🎶
来店日:2026年5月9日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
ま様! 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またぜひ可愛くさせてくださいね♪ お会いできるの楽しみにしております✨
Yさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました!❤︎ 担当の方はもちろん、周りのスタッフさんも本当に優しくて、たくさんお話をしていただきました!( i _ i ) 髪のケアの方法や、セットのコツ等、たくさん教えていただき、本当にありがたく、大助かりです!!😭💕 カラー落ちるな!カール取れるな!とずっと思ってしまうほどに仕上げていただきました!!(;ᵕ;)♡ 今回は、本当に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!( i _ i )♡
来店日:2026年5月8日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
Y様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりだけでなくスタッフの接客までお褒めいただきとても嬉しいです🥰 ケアやセットもぜひ続けてみてくださいね✨ またお会いできるの楽しみにしております💖
おいもさんの口コミ
ふわっとしたイメージしか決めて行かなかったのですが、色々提案してくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました、、大大満足です^ ^♡ ありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
おいも様! 先日はご来店ありがとうございました✨ お任せいただけてとても嬉しかったです🥹 提案も喜んでいただけて安心しました🫶🏻 またいつでも可愛くさせてくださいね♪
hさんの口コミ
染めた直後は可愛いが、色落ちがもう4日で持たない。 3か月もつとかで値上げしたのにも関わらずこの結果、ほんまに返金してほしい。 嫌な赤みも消えてない、いい加減にしてほしい。 二度と行きません。
来店日:2026年5月5日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
h様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は仕上がりや色持ちに関してご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をもとに、技術やご説明の見直しを徹底してまいります。