💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

カラートリートメントとカットをしていただきました! 今まで美容室で100%満足することはあまり無かったのですが、もう文句なし大大大満足です!♡ カラーもふわっとした要望だったのに大人っぽい、いい女スタイルに仕上げていただきました! レイヤーも短時間で綺麗にカットしていただいて、お話も楽しく居心地がとってもよかったです!♡♡ 沢山褒めていただいて自己肯定感も爆上がりするので、可愛くなりたい女の子に本当におすすめできる美容師さんです💇🏻‍♀️✂️ 彼氏にも過去一髪色いいって褒めてもらいました( ; ; )なにより髪の毛がちゅるちゅるで自分の毛とは思えないです!!♩ 急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

来店日:2026年2月14日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

m様! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💓 100%満足って言っていただけて本当に嬉しすぎます…! ふわっとしたイメージを任せてくださったからこそ、 大人っぽい可愛いスタイルに仕上げられました✨ 彼氏さんにも褒めてもらえたの最高ですね🥹💞 髪の毛ちゅるちゅる継続できるように、また全力で可愛くします! 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年2月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!♡ありがとうございました!!🎶

【本日限定✨️】💖🌈フルカラー➕ポイントカット✂️💖“前髪・お顔周り・毛先etc...‘’ ¥3,980

来店日:2026年5月9日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ま様! 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またぜひ可愛くさせてくださいね♪ お会いできるの楽しみにしております✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!❤︎ 担当の方はもちろん、周りのスタッフさんも本当に優しくて、たくさんお話をしていただきました!( i _ i ) 髪のケアの方法や、セットのコツ等、たくさん教えていただき、本当にありがたく、大助かりです!!😭💕 カラー落ちるな!カール取れるな!とずっと思ってしまうほどに仕上げていただきました!!(;ᵕ;)♡ 今回は、本当に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!( i _ i )♡

来店日:2026年5月8日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

Y様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりだけでなくスタッフの接客までお褒めいただきとても嬉しいです🥰 ケアやセットもぜひ続けてみてくださいね✨ またお会いできるの楽しみにしております💖

• おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか決めて行かなかったのですが、色々提案してくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました、、大大満足です^ ^♡ ありがとうございました!

【5月限定🎀】✨フルカラー➕顔周りカット✨ ¥3,980

来店日:2026年5月6日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

おいも様! 先日はご来店ありがとうございました✨ お任せいただけてとても嬉しかったです🥹 提案も喜んでいただけて安心しました🫶🏻 またいつでも可愛くさせてくださいね♪

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

染めた直後は可愛いが、色落ちがもう4日で持たない。 3か月もつとかで値上げしたのにも関わらずこの結果、ほんまに返金してほしい。 嫌な赤みも消えてない、いい加減にしてほしい。 二度と行きません。

【土日限定✨️】艶カラー🌈➕トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年5月5日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は仕上がりや色持ちに関してご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をもとに、技術やご説明の見直しを徹底してまいります。

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

当日予約で行かせていただいて久しぶの美容院で緊張していたのですが接客、技術ともに丁寧でとても大満足でした⭐️ 髪のダメージについてケアの方法を教えていただけたり、カット、カラーも綺麗で髪の毛がツヤツヤになって生き返りました✨️ また通いたいと思える美容院でした‪🫶ありがとうございました💕

来店日:2026年5月4日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

miu様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの美容室で緊張の中お任せいただき嬉しかったです🥹 仕上がりも満足いただけて安心しました💖 ツヤツヤな状態ぜひキープしていきましょうね✨ またお待ちしております♪

• yuiiiのプロフィール画像

yuiiiさんの口コミ

楽しくお話ししながら、切っていただきました!丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、提案もしてくださいました!ありがとうございました! 色も可愛くてお気に入りです!

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈 ¥3,980

来店日:2026年5月3日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

yuiii様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです💖 またぜひ可愛くさせてくださいね♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前日予約、カットカラーでお伺いしました。 履歴が複雑でご迷惑を承知で伺いましたが、 この価格で不満がゼロって有り得る?ってぐらい とっても気に入る仕上がりや接客でした。 カラーもカットも何も決めずにお願いしたのに、 私以上にこだわってつくってくださって 凄く嬉しかったです!教えていただいたセット を試しても簡単でしっかりセットしてる感 出ました🍒ケア用品おすすめも押し売りの ようなことはなく、とても丁寧でした。 何度でも利用させて頂きたいです。

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈 ¥3,980

来店日:2026年5月2日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

り様! 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ 仕上がりも接客も満足いただけてとても嬉しいです🥹 お任せいただけた分、しっかりこだわって施術させていただきました💖 セットもぜひ続けてみてくださいね✨ またいつでもお待ちしております♪

• imu39のプロフィール画像

imu39さんの口コミ

久々のカラーで不安があったのですがしっかりカウンセリングしていただき最高の髪色になりました^ ^ 髪のお悩みも相談でき、適切なアドバイスももらったのでホームケアも頑張ります!

【4月“平日“限定🌸✨️】1ブリーチ👱🏻‍♀️➕ワンカラー🎨➕デザインカット✂️ ¥7,100

来店日:2026年5月1日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

imu39様! 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 久しぶりのカラーお任せいただき嬉しかったです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね✨ またお会いできるの楽しみにしております♪

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! イメージはざっくりとした要望しか伝えれなかったのですが、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました💖🪽 セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでお家での再現度も高く、今までの美容院の中で1番仕上がりが好みですごく気に入ってます✨ またお願いしたいと思っています!

来店日:2026年4月28日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

y.様! 先日はご来店ありがとうございました✨ イメージがざっくりでもお任せいただけて嬉しかったです💖 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥹 セットもぜひお家で楽しんでみてくださいね✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ハニのプロフィール画像

ハニさんの口コミ

月に一度のマツエのメンテに伺いました。何回か続けて行かせて頂いているので、いつものでって感じで毎回可愛くして頂いています! 急遽カラ-とカットもお願いしましたが こちらも、いつものでって感じでなりたいカラーにして頂きました! ドライヤーは新人の方がしてくれて、 とても丁寧にロングの髪を乾かしてくれて心地良く、居眠りしてしまいました! また次月も宜しくお願いします! ありがとう御座いました❢

🩵マツエク140本付け放題🩵オフ&コーティング込🪄︎︎《注意事項必ずお読みください》 ¥4,400

来店日:2026年4月28日来店回数:7

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ハニ様! いつもご来店ありがとうございます! 今回もお任せいただけて嬉しいです🥺💓 カラーもカットも気に入っていただけて安心しました✨ これからも毎回満足していただけるように頑張りますので、 次回もよろしくお願いいたします🌷

返信日:2026年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

なりたい髪型の写真からレイヤーの提案をしていただき、はじめてレイヤーを入れました!丁寧な施術していただけて満足です!ありがとうございます!

【土日限定✨️】カット✂️➕保湿トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年4月25日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ゆ様! 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのレイヤー任せていただけて嬉しかったです☺️ 扱いやすさや動きも楽しめるスタイルなので、ぜひスタイリングも試してみてください✂️ またお任せいただけるの楽しみにしてます!💖

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました! 長さやカールなどカウンセリングも丁寧で、分からないところや気になるところも親身に聞いていただけて嬉しかったです。 ですが、マツエクの持ちはあまり良くなった印象でした😿いつもほかのサロンで4週間ほどもつのですが、今回は2週間でスカスカになってしまいました💦

🩵マツエク120本付け放題🩵オフ&コーティング込🪄︎︎《注意事項必ずお読みください》 ¥3,850

来店日:2026年4月24日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ひ様 この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや接客面でのお言葉とても嬉しいです。 ですが、エクステの持ちに関してご期待に添えず申し訳ございません。 今回のご意見をしっかり受け止め、装着方法やケアのご説明など見直して改善してまいります。 もしよろしければ状態を見させていただき、できる限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。

返信日:2026年5月10日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

とっても手際がよく相談もしっかり聞いてくれて、とても良かったです!理想のハッシュカットになってまた行きたいと思いました♩

来店日:2026年4月24日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ノン様! 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ カウンセリングを大事にしてるのでそう言っていただけて嬉しいです☺️ ハッシュカットすごくお似合いでした🫶🏻 またぜひお任せください♪

• 夏穂のプロフィール画像

夏穂さんの口コミ

暗めのカラーをお願いして、重たくなりすぎず綺麗な色味にしていただいて大満足です!ヘアケア商品についても色々教えていただけて参考になりました。またお願いしたいです!

【4月限定🎀】✨フルカラー➕顔周りカット✨ ¥3,980

来店日:2026年4月23日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

夏穂様! 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 暗めでも重く見えないカラー気に入っていただけて嬉しいです🥰 ケアのこともぜひお家で試してみてください🫧 またお待ちしてます!🍀*゜

• 心美のプロフィール画像

心美さんの口コミ

すごく丁寧で、柔軟な対応でした。スピードも早いかつ、仕上がりも綺麗ですごく満足しています。また次もよろしくお願いします。🙂‍↕️💗

《平日20時限定》💖縮毛矯正モデル💖⚠️補足説明を必ずお読みください‼️ ¥3,960

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

心美様! 仕上がりも対応も満足いただけてよかったです☺️ これからも丁寧でスピーディーな施術心がけます! またぜひお任せください♪

• ゆーいのプロフィール画像

ゆーいさんの口コミ

入った時から、お店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても丁寧でとても良かったです!!髪の毛の癖とかの相談だったり、今の自分の髪の毛の状態を分かりやすく教えて頂いたり、触覚などの巻き方などたくさん教えて頂きました🙇🏻‍♀️ それと、スタッフさんとの会話が楽しくて施術があっという間でした😊‼️また、行きたいなって思いました!!! 本当にありがとうございました!!!

【平日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈➕3stepトリートメント🫧 ¥4,500

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ゆーい様! 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 髪の状態や巻き方などもお伝えできてよかったです☺️ 楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです💖 またいつでもお待ちしてます!!

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

口コミ参考に行かせていただきました! お店の雰囲気とか、スタッフさん一人一人の雰囲気がよくて居心地良かったです🥲‎✨️ ニュアンスで伝えたのに可愛い髪色にしてくださってありがとうございますт‪ ̫ т🩵

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

︎^ ^様! 先日はご来店いただきありがとうございました🍀*゜ 雰囲気もカラーも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ニュアンスオーダーも大歓迎なので、またぜひお任せください🎶

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とっても話しやすくってすごく楽しい時間を過ごせました〜!カラーも想像以上に可愛くてヘアセットもすごく可愛くしていただきました🧏🏻‍♀️ ありがとうございました〜!!!

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

華様! 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらもすごく楽しい時間でした☺️ カラーもヘアセットも気に入っていただけてよかったです🫶🏻 またお会いできるの楽しみにしてます!

• ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしていただきました😽🖤 カラーのイメージは暗くしないといけないけど真っ黒は避けたいというざっくりとしたものだったのに、ちょーーステキな透明感のある色にしていただいて大満足です(≧∇≦)♡ レイヤーカットも理想通りでセットまで教えてくださって、感謝でいっぱいです🥹🍀 なにより本当に明るくてステキな方で、こんなに美容室楽しかったの初めてでした🙊💕 絶対にまた行きたいと思いました!!! そのときはよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈➕3stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2026年4月19日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ミユウ様! 先日はご来店いただきありがとうございました🍀*゜ カラーの透明感もレイヤーも気に入っていただけて嬉しいです🥹 スタイリングもぜひ楽しんでみてください! またぜひお任せください💖💖

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅