40%以上オフ!ミニモSALE
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんの口コミ

ハニさんの口コミ

マツエクのメンテナンスに伺いました✨ 安心してお任せできて、リラックスし過ぎて、眠ってしまっていました🤭 安定に可愛いくして頂き有難う御座います🥰また次回もよろしくお願いします🙂‍↕️

🩵マツエク140本付け放題🩵オフ&コーティング込🪄︎︎ ¥4,400

来店日:2026年2月20日来店回数:5
  • 季咲のプロフィール画像

季咲さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました❗️ 初めてするデザインだったのですが可愛くなって大満足です また機会があればお願いしたいです。>_<♡

【本日11時・16時限定✨️】💖フラットラッシュ100-140本付け放題💖コーティング込🪄︎︎(オフok) ¥4,400

来店日:2026年2月14日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

季咲様! この度は嬉しい口コミありがとうございます❣️ 初めてのデザイン任せていただけて本当に嬉しかったです🥹✨ とってもお似合いでした💕 急なご予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております♡ 次回も可愛くさせてくださいね🫶🏻

• mのプロフィール画像

カラートリートメントとカットをしていただきました! 今まで美容室で100%満足することはあまり無かったのですが、もう文句なし大大大満足です!♡ カラーもふわっとした要望だったのに大人っぽい、いい女スタイルに仕上げていただきました! レイヤーも短時間で綺麗にカットしていただいて、お話も楽しく居心地がとってもよかったです!♡♡ 沢山褒めていただいて自己肯定感も爆上がりするので、可愛くなりたい女の子に本当におすすめできる美容師さんです💇🏻‍♀️✂️ 彼氏にも過去一髪色いいって褒めてもらいました( ; ; )なにより髪の毛がちゅるちゅるで自分の毛とは思えないです!!♩ 急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

【平日限定✨️】艶カラー🌈➕トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年2月14日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

m様! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💓 100%満足って言っていただけて本当に嬉しすぎます…! ふわっとしたイメージを任せてくださったからこそ、 大人っぽい可愛いスタイルに仕上げられました✨ 彼氏さんにも褒めてもらえたの最高ですね🥹💞 髪の毛ちゅるちゅる継続できるように、また全力で可愛くします! 次回も楽しみにお待ちしております♡

• 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

丁寧に相談していただきありがとうございました🩷✨ 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😆😆

【本日限定‼️✨️】ワンカラー🎨➕3stepトリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年2月13日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

39様! 嬉しい口コミありがとうございます💗✨ 仕上がり喜んでいただけて安心しました🥹 またぜひご相談しながら可愛くさせてください♡ 次回もお会いできるの楽しみにしています!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりや接客などとても丁寧で満足しています、ありがとうございました^ - ^ 美容室と併設なのですが、そこの美容師さんが非常に声のボリュームを考えて話すことができておらず、その方の話し声を聞きながらの施術でした。 美容室で話すことがあるのは勿論承知ですが、うるさいです。美容師の方は他の利用する人のことを考えているのか疑問です。 にぎやかながやがやしててもいいよって言う人は、そこに行ってもいいかと思いますが、そうでない人にはおすすめしません。 マツエクをしてくださった方は、技術も接客もきちんとされていただけに勿体無いです。

【本日20時限定】💖フラットラッシュ100~140本付け放題💖➕コーティング込🪄︎︎(他店オフ🉑🙆🏻‍♀️) ¥4,400

来店日:2026年2月12日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

a様 この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。 施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 一方で、店内環境に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後より多くのお客様に心地よく過ごしていただけるよう、 環境面も含め改善に努めてまいります。 またお任せいただけましたら幸いです。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

姉が大失恋をして病んでいたので絶対に見返してやろうと妹なりにイメチェンを試みて無理やり連れて行きましたが、丁寧すぎるくらいのカウンセリングや接客。着いて行った私にもとても親切にしていただきました。 イメチェンも大成功で前も向いて今は新しい人と出会ってちょっとずつ立ち直れてそうです。 約2週間ほど経ってますが初めてのエクステの姉でも手入れしやすい髪質で今もまだ馴染んでいてさらさらです! 次は私が行きたいです!笑 ほんとにありがとうございました。

【2月限定✨️】💖シールエクステ80本💖馴染ませカット➕コーティング付き🪄︎︎ ¥15,660

来店日:2026年2月10日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

あやか様! 心温まる口コミありがとうございます🥲💗 お姉さまのイメチェンを任せていただけて本当に嬉しかったです✨ 前向きなきっかけになれたこと、美容師として幸せです🍀*゜ その後も扱いやすいとのことで安心しました♡ 次はぜひあやかさまもお待ちしておりますね🥰

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

したいカラーについてとても親切に対応してくださって、カットも可愛く仕上げてくださって大満足です!! 会話も楽しくてとてもいい時間でした!

【平日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈➕3stepトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2026年2月10日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

菜摘様! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 カラーもカットも気に入っていただけてよかったです✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また可愛くさせてくださいね💕

ハニさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く迎えて頂き有難う御座います! 毎回お願いしているカラーがとても気に入っているので本日も同じカラーで、 綺麗にメンテナンスして頂き、ツヤツヤ、サラサラの仕上がりで、大満足です✨スタッフの方達も明るく、楽しく フレンドリーに接してくれるので、毎回 伺うのが楽しみです☺️ 有難う御座いました!!!

来店日:2026年2月8日来店回数:5

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ハニ様! いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もカラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ツヤツヤ・サラサラの仕上がり、しっかりメンテナンスさせていただきました✨ スタッフへのお言葉も本当にありがとうございます🥹 毎回楽しみにしてくださっているなんて…とても励みになります💖 これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間づくりもさらに磨いていきます✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ずっとリピートさせてもらっています!! 施術がとても早くて何より毎回大満足のデザインにしていただけるのでもう他のところは行けないです!! デザインも相談にのってくださったり、お任せという困らせてしまう要望にもとても気にいるデザインにしてくださるのでいつも最高の気分で帰っています! いつも楽しくお話もしてくださるので毎回行くのが楽しみです! 今回もとてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします♡

🩵マツエク120本付け放題🩵オフ&コーティング込🪄︎︎ ¥3,850

来店日:2026年2月8日来店回数:2

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

M様! いつもご来店ありがとうございます🥹🩵 毎回大満足って言っていただけるの本当に励みになります! お任せしてくださるの嬉しいです✨ 次回も最高更新できるように可愛くしますね💖 またお話できるの楽しみにしてます!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

仕上がりも接客もとっても良かったです! ブリーチリタッチとカラーをお願いしました。 色々と提案してくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 すごく話しやすくてリラックスできましたし、ケア方法なども教えていただけて大満足です。 またお願いします🙇‍♀️

【平日19:30限定✨️】ブリーチリタッチ👱🏻‍♀️+ワンカラー🎨《補足説明必ずお読み下さい‼️》 ¥3,960

来店日:2026年2月4日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

yuka様! この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです🩵 リラックスしてお過ごしいただけて、ケア方法もお役に立てたようで安心しました🫧 ブリーチリタッチとカラーは、今後も状態を見ながら 負担の少ない施術を心がけていきますので、 気になることがあればいつでもご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷 次回もぜひお任せください💇🏻‍♀️🩵

返信日:2026年2月4日
  • melのプロフィール画像

melさんの口コミ

今回ワンカラーで希望に沿ってできるカラーをしていただいて、色味も可愛く満足です!💖 ホームケアなども教えてもらい、髪のダメージにも考慮してくださって丁寧な接客でした! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年1月31日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

mel様! 先日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです💗 髪の状態に合わせてダメージを最小限にしながら施術させていただいているので、そう言っていただけて安心しました☺️ ホームケアもぜひ続けてみてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

めちゃ可愛くカラーしていただいで、ありがとうございます😖施術も上手くてまた是非行きます🫶🏻

【平日20時限定✨️】ブリーチリタッチ👱🏻‍♀️+ワンカラー🎨《補足説明必ずお読み下さい‼️》 ¥3,960

来店日:2026年1月28日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

葵様! ご来店&嬉しい口コミありがとうございます✨ カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 今後も髪の状態に合わせて、より可愛く扱いやすいスタイルをご提案できるよう頑張ります! またぜひお任せください🤍

返信日:2026年1月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて予約させていただきましたが、カットカラーともにとても満足のいく仕上がりでした! 顔の形に合わせて顔周りの毛を整えてくださいました ありがとうございました!

【土日限定✨️】カット✂️➕艶カラー🌈 ¥3,480

来店日:2026年1月24日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

S様! この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてお任せいただき、カット・カラーともにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ お顔の形や雰囲気に合うよう、顔まわりは特にこだわって施術させていただきました✂️ 気に入っていただけて安心しました🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2026年1月26日

ハニさんの口コミ

マツエクとシ−ルエクステをして頂きました。マツエクは月一回メンテお願いしているので自まつ毛の状態を知ってくれているので、毎回安定の満足な仕上がりで安心してお任せしています😊 今回はシ−ルエクステ初挑戦で、 カウンセリング、希望などきちんと聞いて頂き、後のシャンプー、ブラッシングなどのお手入れの仕方も丁寧に説明して頂きました。希望以上に可愛くして頂き 大満足です✨友人からも大好評です✨ またメンテお願いしたいです!!! 施術中も楽しくお喋りしてあっと言う間に仕上がっていました。 サロンの雰囲気も大好きです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

来店日:2026年1月24日来店回数:5

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ハニ様! いつもご来店ありがとうございます✨ 今回初めてのシールエクステもお任せいただき嬉しかったです☺️ 仕上がり気に入っていただけて、さらにご友人様からも好評とのこと…とっても嬉しいです💖 毎月まつ毛の状態を見ながら施術させていただいているので、これからも安心してお任せくださいね✨ またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております😊

• Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

眉毛とカラーしてもらったんですが、仕上がり良すぎて感動しました🥹 自分に似合う感じにしてもらえて、鏡見るの楽しいです! めっちゃ満足なのでおすすめです✨ 大満足なのでまたいきます!

【期間限定】⭐️アイブロウシールワックス脱毛⭐️ ¥3,500

来店日:2026年1月23日来店回数:2

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

Hinata様 この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます✨ 眉もカラーも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹 「鏡を見るのが楽しい」と言っていただけて、施術者として何よりの励みになります。 これからもHinata様に似合うデザインを大切に、丁寧に施術させていただきますね💫 またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年1月23日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージに沿って施術していただけました。いつもマツエクした数日後に目頭のエクステが傾くのですが原因を見つけていただきどの美容液を使うといいなど教えていただけてよかったです。

来店日:2026年1月22日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ay様! この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ いつもエクステが傾いてしまう原因までお伝えできて、少しでもお悩み解消のお手伝いができたならとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2026年1月22日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

2回目ですがまつ毛の状態に合う施術をしてくれて助かりました! 仕上がりも前回も今回も良いです!

来店日:2026年1月22日来店回数:2

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

KK様! この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 2回目のご来店もお任せいただけて、とても嬉しいです🥰 まつ毛の状態に合わせた施術を心がけているので、仕上がりにご満足いただけて安心しました🫶🏻 その時々のまつ毛の状態に合わせて、これからも一番負担の少ないデザインをご提案させていただきますね💖 また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年1月22日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても可愛い暗めカラーと外はねカットにしていただいて大満足です♪🫶🏻✨💞 timeleszトークもしていただいてめちゃ楽しかったです♡ また行かせていただきます!ありがとうございました♪

【平日限定✨️】カット✂️➕ワンカラー🌈 ¥3,480

来店日:2026年1月14日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

miyu様! この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 暗めカラーと外はねスタイル、気に入っていただけて大満足と言ってもらえてとても嬉しいです♪✨ 雰囲気にすごくお似合いでした🫶🏻 timeleszのお話もできて、私もすごく楽しい時間でした💖 つい話しすぎちゃいましたね☺️ またぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷 ありがとうございました♪

• くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

カラーの色味も気に入りました。 カットしてもらって毛先の傷みもなくなったので、サラサラになりました! 良かったです。ありがとうございました!

【土日限定✨️】カット✂️➕ワンカラー🌈 ¥3,480

来店日:2026年1月11日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

くぅ様! この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです! カットで毛先のダメージも整えさせていただいたので、 サラサラになったと感じていただけて安心しました✨ その後の扱いやすさはいかがでしょうか? また気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。 次回もご満足いただけるよう努めてまいります。 ありがとうございました🌷

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって、悩みも解決して下さり施術が終わってからもわからない事はないか聞いてくださるなど、仕上がりはもちろん接客も凄くよかったです!

来店日:2026年1月11日

💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信

ま様! この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術後のご説明まで含めて、 ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです! お悩みも解決でき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ マツエクはその後の扱い方でもモチが変わってきますので、 また分からないことや気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね☺️ 次回も安心してお任せいただけるよう、 丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅