岡本 樹里子の掲載

Liell blanc 岡本 樹里子

堺筋本町駅7分 / 北浜駅6分 / 淀屋橋駅10分 / 本町駅10分

岡本 樹里子のメニュー

岡本 樹里子のフォト

岡本 樹里子の口コミ

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀曖昧な要望に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、睫毛も綺麗にあげてくださって大満足です!施術中全く滲みなかったのは初めてです!ぜひまた通わせてください☺️

岡本 樹里子さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます☺️
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♡

デザインも色々試してみて、気に入るものを見つけるのもいいと思います🥰

また何か気になることがございましたな何でもお申し付けください😌

次回以降はお電話かネットよりご予約可能となりますので、是非お待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • もちさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、満足の仕上がりでした!!また伺いたいです☺️

• Aさんの口コミ

説明や施術がとても丁寧で行ってよかった
    まじで綺麗な仕上がりでした。
    くすりがしみるとか言われてるけどそんなこと1個もありませんでした。また行きたいなと思います。

岡本 樹里子さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます🥰

敏感な方はどうしてもしみることがございますので、前もってお伝えさせていただいております😌

またお電話やネットよりご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月8日

岡本 樹里子のアピールポイント

🎀Liellをご覧頂きありがとうございます‪‪︎︎🎀!minimoモデル限定価格‪‪︎︎!♥似合わせパーマ♥パリジェンヌ♥技術向上の為、別スタッフによる仕上がりチェックをさせていただきます。

︎✿パリジェンヌ
︎✿まつ毛パーマ︎
︎✿下まつ毛パーマ

豊富なロッドで一人一人に合わせてご提案致します☺️
デザインや、お悩み、気になること何でもご相談下さい!

౨ৎ⋆˚。⋆ナチュラルロッドのパーマモデル募集中⋆。˚✩

岡本 樹里子のプロフィール

Liell blanc Jr.eyelist 岡本樹里子です( ¨̮ )
白を基調とした明るい空間で、丁寧な接客と、一人一人に合わせたご提案をさせていただきます!

是非お待ちしております🥰

下まつげ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
豊富なロッドで一人一人のお目元に合わせたパーマデザインをご提案させていただきます.*・゚ まつ毛のお悩み何でもご相談ください!✨️
美味しいもの、服、漫画アニメ、ネイルチップ作り、カラオケ、寝ること

Liell blancの詳細情報

大阪府大阪市中央区淡路町

大阪市中央区

PayPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧