40%以䞊オフミニモSALE
𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶の掲茉
𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶のプロフィヌル画像
MIRUS EyeBeauty&Nail䞊倧岡駅前店 𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶

アシスタント/研修歎 1幎

260
䞊倧岡駅2分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

26件の口コミ䞭120件衚瀺
  • momoさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧な接客ず気配りで玠敵な時間を過ごせたした‎^_^✹ た぀毛も綺麗に立ち䞊げおいただけおずおも満足です✚

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍
    玠敵なお時間を過ごしおいただけたずのこず、ずおも嬉しく思いたす🎀
    た぀毛の仕䞊がりにもご満足いただけお安心したした🥹♡
    今埌も䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたすので、たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🙇🏻‍♀🪄

返信日2025幎6月16日
    ★★★★★

リピヌトさせおいただいお2回目でした✚
    た぀げが綺麗にくるんず䞊がっお倧満足です💞
    しみおないか、などこために聎いおくださり安心感もありたした😢
    ありがずうございたした

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床もご来店いただき本圓にありがずうございたした🫧
    リピヌトしおいただけたこず、仕䞊がりにもご満足いただけたこず、本圓に心から嬉しく思いたす🥹🀍
    斜術䞭も安心しおお過ごしいただけたようで、私もホッずしたした🎀
    たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🌷

返信日2025幎6月15日
  • ゆうなさんの口コミ

★★★★★

斜術䞭も郜床確認しおいただけお安心しお受けるこずができたした😌た぀毛が綺麗に䞊がっお可愛くお満足しおいたす✚

先日はご来店ありがずうございたした✚
    安心しお斜術を受けおいただけたず聞き、私もずおも嬉しいです🎀
    た぀毛の仕䞊がりも気に入っおいただけお本圓に良かったです🀍
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀♡

返信日2025幎6月14日
  • さずうさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    䞁寧なカりンセリングず斜術でずおも充実した時間でした🍀
    目に合うようなデザむンず綺麗な仕䞊がりでふうかさんにお願いできお良かったです😌
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす。
    ありがずうございたした🌌

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀
    嬉しいお蚀葉、ずおも励みになりたす🥹꙳⟡
    仕䞊がりにご満足いただけお安心したした(><)🀍
    たたお䌚いできる日を楜しみにしおいたす🎀🪄

返信日2025幎6月15日

女性 / 10代埌半

★★★★★

メッセヌゞでのやりずりも圓日の芁望も、ご䞁寧に迅速に察応しおくださり、満足です^^
    斜術䞭の现かな気配りもしおくださったため、安心しお受けられたした😌
    ありがずうございたした🙌

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店いただき、嬉しい口コミありがずうございたす🥹✚
    ご満足いただけお私もずっおも嬉しいです🎀
    斜術䞭も安心しお過ごしおいただけたず聞き、本圓にほっずしたした🪄
    これからも䞁寧な察応ず心地よい時間をお届けできるよう頑匵りたす🀍
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎6月10日
    ★★★★★

ずおも䞁寧にカりンセリングしおくださりたした。アむブロりの斜術もあっずいう間で、垌望通りの圢でしたアむブロりのお手入れやメむクの仕方も教えおくださりずおも助かりたした。ありがずうございたした

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

こちらこそご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🀍
    斜術や仕䞊がりにご満足いただけお、ずおも安心したした🥹
    ご垌望の圢に仕䞊がっお本圓によかったです✚
    お䌝えしたお手入れやメむク方法、ぜひ日々のケアに取り入れおみおくださいね🪞
    たたい぀でもお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♡

返信日2025幎6月12日
  • りゅうさんの口コミ

男性 / 20代埌半

★★★★★

仕䞊がりず接客も倧満足でした。
    数日経っおも党く赀みや腫れなどもありたせんでした。

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした✚
    仕䞊がりや接客にご満足いただけたずのこずで、ずおも嬉しいです🥹꙳⟡
    お肌の状態も問題なかったようで、安心いたしたした(><)🎀
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀🪄

返信日2025幎6月14日

★★★★★

䞁寧な察応で斜術を安心しお受けられたした◎

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🎀
    斜術䞭安心しおいただけたずのこずで、ずおも嬉しいです( ; ; )♡
    これからも䞁寧な察応を心がけおたいりたすので、たた䜕か気になるこずがあればお気軜にご盞談ください🙇🏻‍♀
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🪄🀍

返信日2025幎6月5日
  • ののさんの口コミ

★★★★★

すごく䞁寧な接客で、安心しお斜術を受けられたした。
    デザむンも芁望通りにしおいただき、玠早い斜術で倧満足です。

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😭🀍
    安心しお斜術を受けおいただけお、デザむンも気に入っおいただけたずのこずでずおも嬉しいです꙳⟡
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🎀🪄

返信日2025幎6月5日
  • Ќさんの口コミ

★★★★★

染みおないかなどの现かい気遣いも倚くお安心したし、ずおも雰囲気が良かったです♡
    完成もずおも理想通りで可愛く仕䞊げおくださいたした♡
    ありがずうございたした☺
    たたお願いしたす✚

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした✚
    嬉しいお蚀葉もありがずうございたす🀍
    斜術䞭も安心しおお過ごしいただけたようで、仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです🥹♡
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🙇🏻‍♀🪄

返信日2025幎5月28日

★★★★★

カりンセリングの際も䞁寧に説明しおくださったので理想のカヌルを遞ぶこずができたした
    斜術も痛みや染みるこずなく終わり、仕䞊がりも倧満足です
    䜕床かた぀げパヌマはしおいたすが今たでで1番キレむに䞊がっおいおずおも嬉しいです、ありがずうございたした

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀
    カりンセリング、仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです💖
    「今たでで1番キレむ」ずのお蚀葉、ずおも励みになりたす🥹
    今埌も䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、たたのご来店お埅ちしおおりたす🎀🪄

返信日2025幎5月26日
    ★★★★★

ずおも䞁寧で優しく察応しおくださりありがずうございたした倧満足です

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀
    嬉しいお蚀葉たでいただき、本圓にありがずうございたす✚
    ご満足いただけおずおも嬉しいです🎀🀍
    たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす🪄

返信日2025幎5月23日
  • た぀さんの口コミ

★★★★★

斜術の時間も予定より早く、仕䞊がりもずおも良くお、倧満足したした
    たた次回もお願いしたいです。
    ありがずうございたした😊

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🎀
    仕䞊がりにご満足いただけお、ずっおも安心したした😭
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀍🙇🏻‍♀

返信日2025幎5月20日
  • きらさんの口コミ

★★★★★

特にデザむンに関しお垌望がなかったのですが、䞀緒に悩んでくださったのがずおも嬉しかったです(o^^o)
    斜術も䞁寧で倧倉満足しおたす★たた機䌚があればぜひよろしくお願いしたす♡

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🪄
    嬉しいお蚀葉も本圓に励みになりたす😭🀍
    たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎5月20日
    ★★★★★

初めおのた぀げパヌマに緊匵しおおりたしたが、可愛く仕䞊げおいただけおずおも満足しおおりたす。䞁寧にご察応いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍
    初めおのた぀げパヌマにご満足いただけお安心いたしたした(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)♡
    たたお䌚いできる日を心よりお埅ちしおおりたす🎀✚

返信日2025幎5月17日
  • みなみさんの口コミ

★★★★★

本日は斜術ありがずうございたした🎀
    カりンセリングでわかりずらい芁望をしおしたったけれど、䞊手く汲み取っおくださり完璧なた぀パをしおいただけたした
    斜術䞭は次の工皋に行く際や、た぀毛に塗垃する際に毎回声をかけおいただけたので、終始リラックスしお斜術を受けるこずが出来たした
    本圓にありがずうございたした♡⟡.·

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀
    仕䞊がりを気に入っおいただけお、ずっおも嬉しいです✚
    斜術䞭もリラックスしおいただけたようで安心したした(><)♡♡‬
    たたぜひ、お目元のお手䌝いができるのを楜しみにしおいたす🎀🪄

返信日2025幎5月7日
  • 真凜さんの口コミ

先日はありがずうございたした
    ずおも䞁寧に斜術しおいただけお嬉しかったです☺仕䞊がりもずおもパッチリにしお頂き、毎朝た぀毛が可愛くお嬉しいです🫶💗
    たたお願いしたいですありがずうございたした🌷

先日はご来店ありがずうございたした✚
    嬉しいお蚀葉、ずおも励みになりたす😭🀍
    仕䞊がりも気に入っおいただけおよかったです🥹💗
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🙇🏻‍♀🪄

返信日2025幎5月12日
  • s_rさんの口コミ

★★★★★

初めおのマツパでデザむンなど分からないこずが倚かったのですが、䞁寧に垌望を聞いおくださっお、自分ずおも決めやすかったです!
    仕䞊がりも垌望通りで、た぀毛がすごく可愛くなっお倧満足です!!ありがずうございたした!

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店いただき、嬉しい口コミたでありがずうございたす🙇🏻‍♀🪄
    デザむンを䞀緒に決めさせおいただけお、仕䞊がりにもご満足いただけたずのこずで、私もずおも嬉しく、安心いたしたした
    た぀毛が可愛くなったず喜んでいただけお、本圓に嬉しいです🀍たたぜひお任せください🎀✚

返信日2025幎5月4日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

カりンセリングも䞁寧で、仕䞊がりもずおも倧満足です
    ありがずうございたした🙌

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

カりンセリングや仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです🀍
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🪜🪄

返信日2025幎5月3日
  • 有生さんの口コミ

★★★★★

暫くぶりのた぀げパヌマで緊匵しおたしたが
    䞁寧に接客しおいただきたした
    仕䞊がりもずおも満足できるもので
    ずおもよかったです☺

𖠶ˬ𖠶MIRUS ・Fuka𖠶ˬ𖠶さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🙇🏻‍♀✚
    久しぶりのた぀げパヌマずのこずで緊匵もあったかず思いたすが、リラックスしおいただけたようで安心いたしたした😭
    仕䞊がりにもご満足いただけたようでずおも嬉しいです🥹🀍
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🪄🎀

返信日2025幎4月30日

MIRUS EyeBeauty&Nail䞊倧岡駅前店の詳现情報

MIRUS EyeBeauty&Nail䞊倧岡駅前店の内芳・倖芳1

MIRUS EyeBeauty&Nail䞊倧岡駅前店の内芳・倖芳2

MIRUS EyeBeauty&Nail䞊倧岡駅前店の内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂枯南区䞊倧岡西1-11-2 吉田ビル3階B号宀 地図

䞊倧岡駅2分

京急線䞊倧岡駅の倧きい改札を出お巊(西口)ぞ西口出口からそのたた右ぞ盎進しお暪断歩道を枡る→そのたた鎌倉街道沿いを盎進し、もう䞀床暪断歩道を枡ったすぐ埌の右手偎方向のビル【吉田ビル 3階B号宀】が圓店です

゚リア
䞊倧岡駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (各皮クレゞットカヌド・QRコヌド決枈)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂枯南区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MIRUS EyeBeauty&Nail䞊倧岡駅前店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る