atelier nife.の掲載
atelier nife.のプロフィール画像

八幡山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 上北沢駅12分

atelier nife.の口コミ

いちさんの口コミ

まず、ミニモでのやり取りがすごく丁寧でした✨️
    楽しい雰囲気の方なのかなと来店したらまさにその通りで、爪の生え方やこれからどうしていくかもすごく丁寧に説明してくださいました!
    それと何より、ジャニオタ➕アニオタ❕❕
    たまたま私もふたつとも好きなジャンルだったのですごく楽しく会話しながら施術してもらいました!
    ジャニーズのライブDVDを流してくださって横目に見ながらネイルしてもらって、自分たちが好きなアイドルか出てきたら、ちょっと止まって見て盛り上がる!!みたいな笑
    すごく楽しく、また行くのが楽しみになるサロンでした❤️‍🔥

爪に対してコンプレックスがあり、こんなんじゃ可愛い爪なんて無理だ、、って悩んでましたがいろいろなアドバイスを下さったり、あぁ。確かに。ってわかる事もたくさん教えて頂き最高に可愛い爪にして貰いました!ジャニーズのお話もたくさん出来てすごい楽しい時間でした!!またぜひお願いします!

• キヨコさんの口コミ

結論から言うと大満足です♡
    予約後のメッセージのやり取りもとても丁寧ですし、
    施術前の爪を見て、"今どのような状態になっているか"の説明も分かりやすく、今後どの様にケアしていったら良いのかもアドバイス頂けてとても参考になりました!
    知識だけでなく、技術も素晴らしく👏
    めちゃくちゃ早い&超キレイに仕上げていただきました!
    今後も継続して通いたいサロンです♡

• ワンツーさんの口コミ

丁寧に説明して下さって仕上がりも最高でした^_^
    わんちゃんが可愛すぎました!!🐕

• あみさんの口コミ

当日、急な予約をしてしまいましたが
    快く対応してくださり、ありがとうございました😊

メッセージ対応も施術もとても丁寧です!
    以前、他のサロン様で削られすぎてペラペラになった過去があり、初めて行くときはドキドキしますが、一つ一つの作業をしっかり説明してくださり、安心してお任せできました。

そして、知らずにお伺いしましたが、
    同じジャニーズが好きで、
    PV見つつ盛り上がってしまいました。笑

今回はワンカラーお願いしましたが、
    次回はデザインもお願いしたいです!

短い爪がコンプレックスでこれから爪育していきますが、本当に可愛くしていただきました!施術中もおしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応・説明して頂きました。仕事の関係で色々制限がある中、全く不便なく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。これから爪が成長していくのが楽しみになりました。わんちゃん達もとってもいい子で、帰るの渋るくらい居心地のいいサロンです。

• ちりさんの口コミ

潜在的な悩みまで引き出して下さって、その解決に向けたネイルや爪の育成計画を教えてくださいました。周辺知識も豊富でいらっしゃるのでとても勉強になりました!!こんなに満足度高いネイルサロンは初めてでした。ありがとうございます。。

とても丁寧なカウンセリングで、一人ひとりにあった施術をして下さいます。仕上がりも大満足で清潔感まで増しました。今年の夏はサンダルで楽しめそうです!初めて伺いましたが色々なお話もできて、気まずい雰囲気もないように感じました。本当にありがとうございました♡

• まさんの口コミ

予約時のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️教えていただいたアドバイスのもと育爪頑張ろうと思います。
    可愛いワンちゃん達にも癒しをもらい至れり尽くせりのサロンでした☺️💓
    おすすめのハンドクリーム購入しました!また伺います!

• nmさんの口コミ

とにかく仕上がりがよかったです!
    普段苦手なオフもこちらでは全く気になりませんでした。
    色も事前に用意頂いておりましたし、安心してお任せできました。会話も楽しく、ジャニーズ知識が深まりました!笑

• 💎Saki💙さんの口コミ

先日体調が悪くて急にキャンセルしてしまったのに凄く丁寧な対応で助かりました!私の爪に合わせてこうした方がいいよなど細かく説明してくださりました!
    ジャニーズの話もして大好きなグループの動画も流して下さりすごく楽しい雰囲気でした💙
    これからもお願いしたいです!!

• もこさんの口コミ

来店前から丁寧なメッセージのやり取りがあり、当日は安心して施術をお願いできました。爪の専門的な知識、アフターケアー、推し活の話など楽しい時間を過ごすことができました。形の悪い爪を整えて頂き、出来上がりには大満足です。ありがとうございました。

• erikaさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して下さり、とても分かりやすかったです。自分の爪に合わせた形やデザインにして下さり、満足しています!
    遅い時間にも対応して頂き助かりました。また利用させて頂きます〜!

• ポン太さんの口コミ

丁寧で本当にとっても大満足です!
    またぜひお願いいたします☺️💓

• かとうさんの口コミ

ネイルも上手で、わんちゃんもかわいかったです。またお願いします。

• まいさんの口コミ

深爪で行く前から不安でしたが、丁寧なカウンセリングで深爪の原因やこれからどうしたら良いかを教えて下さったので安心して望めました!
    施術も仕事のことを含めて丁寧に対応してくださりとても満足です!
    ワンちゃんのお話も楽しくこのサロンを選んで良かったです😌次回もよろしくお願いします。

• ayanoさんの口コミ

深爪に悩んでいましたが、行く前からメッセージで色々とカウンセリングして下さり、今の状態とこれからどうして行きたいかが明確になってこれからがとても楽しみになりました!!♡わんちゃん2匹がとってもお利口さんで可愛くて癒されましたし、このサロンを選んで本当に良かったです!

• Ayaさんの口コミ

日時の都合に対応して頂き、とても助かりました。
    施術もとてもとても丁寧で、また利用させて頂きます!
    色々なお話に久々に大笑いもし、心も癒されて帰宅しました。

自爪風のクリアマットでお願いしました。
    最初のやりとりから、ひとつひとつ丁寧にして頂けてとても安心できました。
    仕上がりもとても美しく、感動しました!
    指の使い方や、ネイルケアの方法など詳しく説明してくださったので、これから綺麗な爪目指して頑張ろうと思います!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧