🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧の掲載
🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧

渋谷駅7分

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧の口コミ

みさんの口コミ

お時間かけていただいて、とても丁寧にカラーしていただきました⋯!
    初めてのカラーでかつ、ハイトーンや入りづらい色をベースとインナーと分けてリクエストしてしまいましたが、希望通りのお色にしていただけて本当に嬉しいです!♡ 明日のライブが楽しみです♩
    またよろしくお願いします¨̮⃝

• ☺︎さんの口コミ

髪の明るさで悩んでいたことを補いながら綺麗な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました😌

• まゆさんの口コミ

妊娠中ということを伝えると細かいところまで配慮していただきました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でした!

• chiさんの口コミ

満足の色になりました❤️

• のんさんさんの口コミ

誰が見ても顎ラインのボブなのに、顎下の+1500円のロング料金を取られてしまいました。。その時いえなかった私も悪いのかもしれませんが本当に納得がいかないし理解できません。私でロング料金かかるならみんなプラスでかかるのだろうなと思いました。

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧のプロフィール画像

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご期待にそうことができず、申し訳ございません。

メニューの補足説明にも書かせていだいている通り、このメニューは顎下ではなく顎からのロング料金と記載させていただいているため
    お客様の顔周り以外が該当していたため、今回はロング料金をいただきました。

カウンセリング時にしっかりと説明できておらず申し訳ございません。

返信日:2024年3月7日
  • nさんの口コミ

髪の毛の悩みにしっかり寄り添って施術をして下さったので、綺麗な仕上がりでとても大満足ですฅ^.ˬ.^ฅ

是非またお願いしたいです!

当日にも関わらずご対応ありがとうございました。
    お店のBGMが爆音で会話が聞き取れない点もありましたが、ご丁寧に対応していただけて良かったです。

• Aさんの口コミ

すごいよかったです!

• Miuさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術、接客してくださいました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• ななみさんの口コミ

最後まで丁寧な接客ありがとうございます!
    とても満足な髪色にしていただけました♪

• りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!︎!💫
    仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

• 悠佳さんの口コミ

• すーじーさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!とても楽しい時間をありがとうございました!

綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました!

超音波アイロントリートメントもダメージヘアがサラ艶になり最高です!

またよろしくお願いします😄

当日予約で行かせていただきました!
    接客もとても丁寧で、髪色の相談にも乗ってくれ、仕上がりも大満足でした!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

希望通りのとっても素敵な色にしていただきました!
    接客も丁寧で良かったです!

私の希望に沿った髪色を実現して下さいました。また御縁がありましたら宜しくお願い致します!

• みくさんの口コミ

思った通りのカラーにしてくださりカウンセリングもすごく丁寧にしていただいて施術後ケア方法とかも教えてくださりました!居心地も良かったです!ありがとうございました!

• 🪂さんの口コミ

今回も希望の色にしていただきました!!!
    発色が良くてとても大満足です!またお願いします🤲

• ほさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきました😊
    接客も技術も大満足です!
    またお願いします。

メッセージでのやり取りがスムーズで安心できました。スピーディーに施術も行ってくださり、静かに過ごしたい要望も叶えてくださりありがとうございます。ブルーブラックの色味も理想通りで持ちも良さそうです❗️ただお店は分煙とは書いてありましたが、入り口からとにかく煙たくて、あまりそういうサロンがないのと苦手なので慣れず再来店は出来なさそうです、この度はありがとうございました☺️✨

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す