🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧の掲載
🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧

渋谷駅7分

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧の口コミ

• 美咲さんの口コミ

たくさん相談にのっていただけて安心しながら施術を受けることができました。仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。

• ★さんの口コミ

髪の毛の状態や色の差など気になっていた部分を直すために細かいオーダーをいくつかしましたが、快く受け入れてくださり仕上がりもオーダー通りで大変気に入りました。またスケジュールが合えばお伺いしたいのでカルテの更新をお願いしたいです。

• 結さんの口コミ

いつも素敵に染めていただきありがとうございます

• 結さんの口コミ

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えられていないにも関わらず似合う色をきれいに染めてくれるので嬉しいです😊

• もりさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いてくれたり、自分の髪の状態を教えてくださったり、丁寧にご対応いただきありがとうございました!おかげでつやつやになりました。通いたいです

• みーさんの口コミ

曖昧なイメージしか決めていなかったのですが、色々とご相談にのっていただき、ピンクを入れてもらいました!
    前髪にも入れてもらって大満足のインナーカラーです!!

また、時間変更を快諾いただいたり、施術中に仕事させてくれたり、ホスピタリティに感動しました。

• 那津子さんの口コミ

すごいシャンプーも気持ち良くてサラサラになって大満足でした!ありがとうございました!

髪の毛のダメージなど見ていただき、色々とアドバイスをいただきました。
    色もとても素敵で、お気に入りです!

また、よろしくお願いいたします☺️

• さめらさんの口コミ

理想の色にしていただきとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

• Ryokaさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずご対応して頂き誠にありがとうございました。

接客も丁寧で、要望通りのカラーで大変満足致しました。

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 結さんの口コミ

希望の色をだいたいのイメージで伝えたにも関わらず
    素敵な色にしていただき嬉しいです!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました✨
    いつもお任せさせていただきありがとうございます!
    次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2022年12月30日
  • かなさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、親切に丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪もさらんさらんで嬉しいです!!ありがとうございました!

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました☺
    トリートメントの持ちなどはいかがでしたでしょうか💭
    やればやるだけ髪質が変わっていきますので、そこも実感していただけたらと思います!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年12月30日
  • 修さんの口コミ

カットとカラー全てお任せしてしまいましたが、どちらもとてもいい仕上がりにしてくださおました。とても素敵なスタイリストさんでした!!

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです✨
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

• m closetさんの口コミ

自分では選ばないカラーをご提案頂き、1週間経ちましたが、とても素敵なお色味です!
    新しい自分を発見出来ました(^^)
    ハイライト部分の黄ばみも、綺麗になりました。

トリートメントも素晴らしく、髪が柔らかくなりました。
    収まりが良くなり、お手入れしやすくなりました。
    購入したヘアミルクで、大切にケアしますね。

お人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
    席を移動する事なく、シャンプー出来るのが楽チンですし、周りの目も気にならず良いと思いました。

年内にまた伺います。
    この度はありがとうございました!

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先月は、ご来店いただきありがとうございました☺
    カラー気に入っていただけて嬉しいです✨新しい色味に挑戦するのは少しドキドキしますよね♪とてもお似合いでした!是非色落ちなども楽しんでいただけたらと思います!
    ミルクをご購入していただきありがとうございました!
    その後、髪の毛の方はいかがでしょうか?
    oggiottoは、やればやるだけ髪質が変わってきますのでこのまま続けていけたらと思います♫
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

• 🌿さんの口コミ

当日予約だったのですが、メッセージのやり取りもスムーズで安心しました🫧頭皮のかゆみと広がりうねりなどが主に気になっていたのですが、しっかりクレンジングしてから、いい成分を髪に入れていただいたので、すごく大満足な仕上がりを実感できました🙌🏻髪のお手入れ方法なども丁寧に教えていただき、実践していこうと思いました!やればやるほど良くなるそうなので、また行けたら良いなと思ってます🤍

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で乾燥などしやすくなっておりますので、髪のケアだけでなく頭皮のケアもしていけたらと思います☺
    是非またトリートメントなどでお越しいただけたらと思います✨
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

• みちるさんの口コミ

髪が少し傷んできたので予約させていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました。

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです🌿
    トリートメントの持ちとかも体感していただけたらと思います✨
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2022年9月30日
  • 結さんの口コミ

相談や提案をしていただいたので楽しく素敵な髪色にすることができました。
    またお願いしたいです🥰

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先日は、店舗が変わったにもかかわらず足を運んでいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お客様のお悩みにそってご希望のカラーをすることができ、そして満足していただけて嬉しいです✨
    色落ちして明るくなってきたときにはまたカラーしにきてください☺
    口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🐨

• 翔子さんの口コミ

とてもわかりやすい説明と丁寧な対応でとても楽しい時間を過ごせました^ - ^仕上がりもとてもきれいでまたぜひお願いしたいです☆ありがとうございました^ ^

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか💭
    くせ毛さんでも何度もやり続ければまとまりやパサ付きなどはおさまると思います!!
    一緒に艶髪を目指していけたらと思います😊
    口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🎈

• misoさんの口コミ

シャンプーとボディーソープを間違えてキシキシになったので急いでこちらの美容室に駆け込みましたが、本当に仕上がりがトュルトュルでボディーソープで洗ったのが嘘かのように綺麗にして頂きました!またよろしくお願いします!

素敵な髪色にしていただけました!!
    対応も丁寧で、心地よく過ごせました。

🩵圧倒的艶髪🩵ハ イトーンAya🫧さんからの返信

先月は、ご来店いただきありがとうございました✨
    カラーの持ちや色落ちの方はいかがでしょうか?
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☺
    口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2022年9月5日

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す