ROCOCO Relaxation Salon所属・ロココ リラクゼーションの掲載

柳本駅15分

ROCOCO Relaxation Salon所属・ロココ リラクゼーションのメニュー

ROCOCO Relaxation Salon所属・ロココ リラクゼーションのフォト

ROCOCO Relaxation Salon所属・ロココ リラクゼーションの口コミ

• たさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    先日は脱毛ありがとうございました!
    全然痛くなかったし今1週間たって生えてくるスピードも遅くなった気もして抜けてきてます!
    また次もお願いします!ありがとうございました!

ロココ リラクゼーションさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を実感していただいて嬉しいです!
    次回の予約もしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    ご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月13日
  • ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました🥰
    前行ってた店は痛くて高額勧誘がしつこく💦
    今回こちらで全身脱毛したらvioも全く痛みもなく良かったです!
    スタッフさんも優しく喋りやすい方で、良心的な値段で都度払いなのでしつこい勧誘もなく良かったです🥰
    また来月もよろしくお願いします。

ロココ リラクゼーションさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、次回予約もありがとうございます!
    また来月お会いできる事を楽しみにしてます✨

返信日:2022年3月10日
  • あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくな方で喋りやすく丁寧にしていただいて楽しい時間を過ごせました☺️
    しかも全く痛みもなくスベスベになり大満足です!次は全身をお願いしよう思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

ロココ リラクゼーションさんからの返信

あいさんこちらこそ本日はありがとうございました😊
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう❤️
    また次回もお待ちしております。

返信日:2022年3月8日

ROCOCO Relaxation Salon所属・ロココ リラクゼーションのアピールポイント

女性、男性、お子様やご年配の方にも通っていただきやすいよう、気をつかわず居心地の良い空間作りを心がけております。施術を通して沢山の方々と色々なお話しができるのを楽しみにしております!!

☆脱毛☆
安心の都度払いです✨
コース勧誘も一切ございません。
最新機種SHR・IPL光脱毛!痛みもほぼありません☺️夏に向けてツルツルになりませんか?フォト効果も兼ね備えてるので黒ずみや毛穴にもアプローチしてワントーン明るいお肌にもなります✨

☆痩身キャビテーションEMS☆

キャビテーションは超音波によって体内の脂肪細胞を破壊する痩身エステです。
キャビテーションは普通のダイエットでは減らせない脂肪細胞を破壊し、減らすことができるので、リバウンドの心配も少なく即効性も高いです。
気になるところにだけ照射できるのでセルライト、凝りにも効果的です。😆
しかも当店のマシンはEMS付き!!
キャビテーション・超音波・EMSが全て同時に照射可能。
一般的なマシンだと、それぞれが別々に照射で時間がかかっちゃいます💦
どの角度からもアプローチでき、1回の施術効果も高いです!

ROCOCO Relaxation Salon所属・ロココ リラクゼーションのプロフィール

はじめまして😊
最新脱毛機、キャビテーションを導入しました!
女性、男性そしてお子様やご年配の方にも通っていただきやすいよう、気をつかわず居心地の良い空間作りを心がけております。施術を通して沢山の方々と色々なお話しができるのを楽しみにしております!施術以上の満足感を感じていただけるよう頑張ります♪

ROCOCO Relaxation Salonの詳細情報

ROCOCO Relaxation Salonの内観・外観1

ROCOCO Relaxation Salonの内観・外観2

ROCOCO Relaxation Salonの内観・外観3

ROCOCO Relaxation Salon

奈良県天理市柳本町1187-1 (地図

柳本駅15分
柳本駅

天理市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ROCOCO Relaxation Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す