angelle所属・angelle の掲載

経験年数 10年以上

四ツ橋駅、西大橋駅

• たけさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても気さくで感じの良い方でした。脱毛は適度にしているのですが、初めてのお店で緊張もありましたが、担当の方が沢山お話しをして下さるので大変和み楽しく過ごせました^_^
    施術も希望通りになったので満足しています。
    前日に急な予約にも関わらずありがとうございました。
    次回も機会を見つけてお願い出来たらと思います。

たけ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございますっ☆☆
    気さくにお話してくださり私も楽しく施術することができました♪♪
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    また何かわからない事やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

たけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

angelle MIKI

返信日:2019年11月9日
  • 優子さんの口コミ

本日バストアップと脱毛施術でお世話になりました。
    とても気さくなスタッフさんで、丁寧に対応して頂き、店内も清潔でお洒落で居心地がとても良かったです。
    寒さ対策にカイロもいれて頂き、本当に良くして頂きました。2時間程の施術でしたが、リラックスしすぎて眠ってしまい時間を忘れてしまう心地良さでした。
    バストアップの効果もハリを感じています。
    興味のある他のメニューも是非次回体験したいと思います!
    是非これからも通いたいと思います。

優子さま☆

たくさん嬉しいお言葉をいただき光栄でございますッ(*^0^*)
    また、お帰りの際は次回のご予約もいただき感謝いたします☆

沢山質問して下さったり、気さくにお話して下さり、こちらもあっという間のお時間でした♪(*^^*)

その後のバストの経過はいかがですか??
    今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります☆
    優子さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

angelle SUZU

返信日:2019年4月19日
  • はるかさんの口コミ

光バストを受けました。
    既にボリュームが出て即効性を感じました!
    知らなかったら通り過ぎそうなビルです
    スタッフの方は友達感覚で気さくに話せてリラックスでぎした。

はるか様☆

有り難い口コミを下さり嬉しい限りでございますっ☆☆
    バストケアに関しては、効果を感じていただくのが難しいメニューではありますが、即効性を実感していただきとても安心いたしました(^0^)☆
    また、明るく気さくにお話してくださり楽しく施術することができました♪(*^0^*)
    その後のバストの経過はいかがですか??

はるか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

angelle SUZU

返信日:2019年4月19日

⭐初めての方にもオススメ⭐女性も男性も大歓迎 ✨脱毛・エステなら『angelle』にお任せください(*´∀`*)ノ。+゚ *。

数ある中からこのページをご覧いただき、
ありがとうございます❣

四ツ橋駅・西大橋駅から歩いて5分以内🎶
『angelle』です٩꒰。•◡•。꒱۶

女性はもちろん、男性の方にも
ご利用いただいております✨

レディースルーム・メンズルームで
【完全分離】しておりますのでご安心ください。

夜は21時まで営業🌜
お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りを(^^♪

お子様連れも🆗
ご予約の際にお申し付けくださいね(*'∀'人)♥*+

皆さんとサロンでお会いできること
楽しみにお待ちしております୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

angelle所属・angelle のプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

四ツ橋駅、西大橋駅近く💙
『angelle』です❣

お一人お一人にきちんと寄り添って
キレイのサポートをさせていただきます😊

初めての方も、お気軽にお越しください🌟

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

エステ・リラクサロン情報

angelle

大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 TUJI.BLDG.KITAHORIE.8F (地図

四ツ橋駅、西大橋駅
大阪市
【営業時間】[火~土・祝]10:00~21:00、[日]11:00~21:00(最終受付20:00※MENUによって異なります)/【定休日】月曜日

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧