angelle所属・angelle の掲載

angelle

angelle所属・angelle の口コミ

• たけさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても気さくで感じの良い方でした。脱毛は適度にしているのですが、初めてのお店で緊張もありましたが、担当の方が沢山お話しをして下さるので大変和み楽しく過ごせました^_^
    施術も希望通りになったので満足しています。
    前日に急な予約にも関わらずありがとうございました。
    次回も機会を見つけてお願い出来たらと思います。

たけ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございますっ☆☆
    気さくにお話してくださり私も楽しく施術することができました♪♪
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    また何かわからない事やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

たけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

angelle MIKI

返信日:2019年11月9日
  • 優子さんの口コミ

本日バストアップと脱毛施術でお世話になりました。
    とても気さくなスタッフさんで、丁寧に対応して頂き、店内も清潔でお洒落で居心地がとても良かったです。
    寒さ対策にカイロもいれて頂き、本当に良くして頂きました。2時間程の施術でしたが、リラックスしすぎて眠ってしまい時間を忘れてしまう心地良さでした。
    バストアップの効果もハリを感じています。
    興味のある他のメニューも是非次回体験したいと思います!
    是非これからも通いたいと思います。

優子さま☆

たくさん嬉しいお言葉をいただき光栄でございますッ(*^0^*)
    また、お帰りの際は次回のご予約もいただき感謝いたします☆

沢山質問して下さったり、気さくにお話して下さり、こちらもあっという間のお時間でした♪(*^^*)

その後のバストの経過はいかがですか??
    今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります☆
    優子さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

angelle SUZU

返信日:2019年4月19日
  • はるかさんの口コミ

光バストを受けました。
    既にボリュームが出て即効性を感じました!
    知らなかったら通り過ぎそうなビルです
    スタッフの方は友達感覚で気さくに話せてリラックスでぎした。

はるか様☆

有り難い口コミを下さり嬉しい限りでございますっ☆☆
    バストケアに関しては、効果を感じていただくのが難しいメニューではありますが、即効性を実感していただきとても安心いたしました(^0^)☆
    また、明るく気さくにお話してくださり楽しく施術することができました♪(*^0^*)
    その後のバストの経過はいかがですか??

はるか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

angelle SUZU

返信日:2019年4月19日
  • わんころ🐶さんの口コミ

施術も対応も良かったです^ - ^
    美人さんやから、途中パニッてもーたけど、ニコニコ優しい笑顔で落ち着きました^ - ^
    おっちょこちょいすいませんでした😅

スペインの雑種様♪

先日は数あるサロンの中から
    angelleにご来店頂き誠にありがとう
    ございました(^0^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    まだまだ乾燥しやすく、季節の変わり目で
    お肌も敏感になっておりますので
    しっかり保湿してくださいねっ♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますっ!!
    おっちょこちょい大丈夫ですよ~笑
    ただ、車の鍵だけはしっかり閉めてくださいね(^^)

また、スペインの雑種様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

angelle ASUKA

返信日:2019年3月20日
  • yu.さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    相談にも乗っていただきすごく嬉しかったです、ぜひまたお願いしたいです!

森田様♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも森田様のメンテナンスはぜひ、当サロンにてお任せくださいませ♪
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

angelle KOTOYO

返信日:2019年3月26日
  • m.さんの口コミ

以前バストケアをさせていただきました!!
    店内が本当に可愛らしくて、スタッフの方もとても心身に対応してくださり、癒された時間でした。
    また施術の方も、すぐに効果を実感し、バストのハリが見て分かるほどに!また予約させていただきます!*

m.さま♪

この度は数あるサロンの中から、
    angelleを選んでお越し頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    光バストアップの効果も、一度目から実感して頂けたようでとっても嬉しいです(*^-^*)
    また、m.様にお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

angelle NOZOMI

返信日:2019年3月8日
  • りさこさんの口コミ

清潔感のある店内に、気さくな店員さんで
    安心して施術していただけました!
    値段もお手頃だし、リピートしたいです^^

りさこ様

先日は、数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    たっぷりと保湿してあげて下さいね☆

りさこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

angelle M I K I

返信日:2019年2月12日