美顔・小顔専門店 LOUISの掲載

美顔・小顔専門店 LOUISのメニュー

美顔・小顔専門店 LOUISのフォト

美顔・小顔専門店 LOUISの口コミ

• あゆさんの口コミ

眉毛脱毛WAXをしてもらいました。安くて近いところを探してたところ、こちらのサロンがヒットし、ずっっと気になってましたが中々眉毛が生えず…やるからには綺麗に整えてもらいたいと思いやっと予約しました☺︎まず接客が凄い丁寧で、しかも自分に合った眉毛にしてもらいとっても満足してます!!次はフェイスWAXをしてもらうので、3か月先ですが予約しました!眉毛は定期的に通います♡お値段が安いので凄くありがたいですし、行ってみる価値ありありです!エステの方がメインでやってるみたいなので、近々そちらもお願いしたいと思います!!

美顔・小顔専門店 LOUISのアピールポイント

小顔矯正/美眉Wax/フェイスWax脱毛/毛穴洗浄/ハーブピーリング

当日のご予約もお受けしております。

美顔・小顔専門店 LOUISのプロフィール

はじめまして♪2024年4月に鹿沼市にopenしました♡
小顔矯正・毛穴洗浄・フェイシャルWax・アイブロウWax が主なメニューとなります^^

似合わせ眉、眉ワックス、ヘッドマッサージ、小顔ケア、顔脱毛、眼精疲労、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング
鹿沼市/海外エステをコンセプト☆『小顔肌管理サロン』 当店ではopenから大人気の「小顔矯正」が看板メニューです顧客様リピート率No.1♪ 大人女子のお顔のお悩みを一緒に解決しましょう☆ 顔の専門店が作る『骨格似合わせアイブロウWAX』 新メニューでモニター様募集してます!ご協力お願い致します♪
美容/温泉/愛犬とお出かけ

美顔・小顔専門店LOUISの内観・外観3

美顔・小顔専門店LOUIS

栃木県鹿沼市楡木町

楡木駅5分

鹿沼インターから車で10分/新鹿沼駅から車で10分 「鹿沼市内からのお越しのお客様」国道293号線を栃木、小山方面に南下し楡木駅入り口を右折し、楡木町公民館を右折し、楡木駅公民館後ろを左折すると右手に出てくる四角く黒い建物が当店になります。(駐車場は当店正面に見て1番右です。)※ナビでお越しの際はGoogleナビでお越しください。

鹿沼市
祝 定休日