Lib 小松店 takeda 𖤐°の掲載
小松駅から車で7分!

Lib face nail eyes 小松店所属・Lib 小松店 takeda 𖤐°のメニュー

Lib face nail eyes 小松店所属・Lib 小松店 takeda 𖤐°フォト

Lib face nail eyes 小松店所属・Lib 小松店 takeda 𖤐°の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました^ ^

❤️‍🔥11月限定❤️‍🔥 \\ ラッシュリフト// 🐰 練習モデルさま募集中 🩶 ¥0

来店日:2025年11月28日

Lib 小松店 takeda 𖤐°さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🐰❤︎ 練習モデルとしてご協力いただき、本当に感謝いたします🌷 仕上がりとってもお似合いでした!☺️💕 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします❤️‍🔥

返信日:2025年11月29日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

希望通り、まつ毛をギュインと立ち上がり、 とても良い仕上がりでした!スケジュールが立たず、次の予約が取れず残念ですが、また機会があれば是非お願いします!

❤️‍🔥11月12.13.14日限定❤️‍🔥 \\ ラッシュリフト// 🐰 練習モデルさま募集中 🩶 ¥0

来店日:2025年11月12日

Lib 小松店 takeda 𖤐°さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️✨ 練習モデルとしてご協力いただき、本当に感謝いたします❣️ ご希望通りのお仕上がりになって私も嬉しいです🥰 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2025年11月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始丁寧でしたし、仕上がりも満足です! 次回の予約もさせていただきました またよろしくお願いします

❤️‍🔥11月7日まで ❤️‍🔥 \\ ラッシュリフト// 🐰 練習モデルさま募集中 🩶 ¥0

来店日:2025年11月6日

Lib 小松店 takeda 𖤐°さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ 練習モデルとしてご協力いただき、本当に感謝いたします🌷 仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います💝 次回ご予約もありがとうございます🐰🩶 またお会いできる日を楽しみにしております💐

返信日:2025年11月7日

Lib face nail eyes 小松店所属・Lib 小松店 takeda 𖤐°のアピールポイント

‪- ̗̀美眉スタイリング🪞ラッシュリフト ̖́-‬ 無料モデルさま募集中 🩷🐰

🌷 Lib 小松店 🕘 9:00~20:00(最終受付 19:00) 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❣️ お気に入り♡をして頂くとメッセージの返信が可能になりますので、ぜひ登録をお願いいたします🙂‍↕️

Lib face nail eyes 小松店所属・Lib 小松店 takeda 𖤐°のプロフィール

Lib 小松店のtakedaと申します 🐾 練習生としてサロンで研修中です🌱 技術向上のため、ただいまモデルさんを募集しています‪ - ̗̀🫶‪ ̖́-‬ 練習のためお時間がかかる場合もありますが、心を込めて施術させていただきます😌⋆˚⊹ よろしくお願いいたします ❣️

施術について
美眉スタイリング
趣味・好きなこと
パン屋巡り🥐

Lib face nail eyes 小松店の詳細情報

• Lib face nail eyes 小松店の内観・外観1
Lib face nail eyes 小松店
石川県小松市吉竹町2丁目58−2 (地図)
小松駅から車で7分!
小松市