Hair salon Liebe 東久留米所属・Hair salon Liebe YUTAの掲載

東久留米駅3分

Hair salon Liebe 東久留米所属・Hair salon Liebe YUTAのメニュー

Hair salon Liebe 東久留米所属・Hair salon Liebe YUTAのフォト

Hair salon Liebe 東久留米所属・Hair salon Liebe YUTAの口コミ

• ゆうさんの口コミ

口コミが無かったので少し不安でしたが、当日予約できたのでカットカラーメニューでうかがいました。施術後5日が経ちますが、ドライヤーとブラシだけでスタイル維持できています!他の美容院では施術後数日間は長い髪が前髪から数本垂れてくることもありましたが、今回はそんなこともなく、快適に過ごせています。美容師さんも気さくな方でした!ありがとうございました✨

Hair salon Liebe YUTAのプロフィール画像

Hair salon Liebe YUTAさんからの返信

御来店ありがとうございました😭
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    快適なのが1番なのでよかったです🫶

また何かありましたら、ご相談ください😌
    またの御来店お待ちしております🫡

返信日:2024年2月8日

Hair salon Liebe 東久留米所属・Hair salon Liebe YUTAのアピールポイント

東久留米駅北口から徒歩3分の美容室💇‍♀️外観、内観シックなモノトーンで統一されていて落ち着いた雰囲気のお店です!アイラッシュも併設していますので気になる方はお声掛けください!🫣

当日予約も受け付けております🤗
事前にご連絡頂ければ幸いです🫡

Hair salon Liebe 東久留米所属・Hair salon Liebe YUTAのプロフィール

こんにちは!Hair salon Liebe 東久留米店のYUTAです!

御来店お待ちしております!

前下がりボブ、スタイル提案、縮毛矯正、カット、ミセスヘア、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ
ショートスタイル、縮毛矯正、髪質改善お任せください! お家での扱いやすさが最重要だと思っているのでご相談下さい!
お酒、ダーツ、ゴルフ
スタイリスト

Hair salon Liebe 東久留米の詳細情報

Hair salon Liebe 東久留米の内観・外観1

Hair salon Liebe 東久留米の内観・外観2

Hair salon Liebe 東久留米の内観・外観3

Hair salon Liebe 東久留米

東京都東久留米市東本町3-2 N・S FIVE東久留米2F (地図

東久留米駅3分

北口を出て、松屋さんを右手に直進していただき一つ目の十字路の左側のグレーのレンガ調のマンションの2階になります。道路沿いに階段がありますので上がっていただいて左側です!

東久留米駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Liebe 東久留米付近の駅の美容室・美容院を探す