Hair&Beaut y YOU✂の掲載
Hair&Beaut y YOU✂のプロフィール画像

Hair&Beauty YOU Hair&Beaut y YOU✂

幸手駅15分

Hair&Beaut y YOU✂のメニュー

Hair&Beaut y YOU✂のフォト

Hair&Beaut y YOU✂の口コミ

• れいなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでわからないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました⭐︎
    仕上がりもとっても綺麗で、またお願いしたいです!

Hair&Beaut y YOU✂さんからの返信

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♡楽しいひと時をありがとうございました😊またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月17日
  • みほさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    時間もぴったりでした。
    髪もサラサラになりました。ホームケアも頑張ります。

Hair&Beaut y YOU✂さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて、良かったです♪ホームケアもぜひ続けてみてください♡楽しいひと時をありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月7日
  • sacoさんの口コミ

いつも心地よい接客と楽しいおしゃべりにあっという間の時間ですが、とても丁寧な施術に満足してます!
    カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれますし、どういう風に見られたいか。とか分かりやすく説明して下さいます。今回はまつパでしたがヘアもいつも納得の仕上がり♡です!

Hair&Beaut y YOU✂さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊まつ毛パーマもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです✨これからも、当店をご愛顧頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します🙇またのご来店、心よりお待ちしております🩷

返信日:2024年2月17日

Hair&Beaut y YOU✂のアピールポイント

⚠4/21,5/2,3,4店休🩵ご新規様歓迎🩵隠れ家的なサロンならではの空間で✨じっくり相談してヘアスタイルを決めたい方😊特にカットに定評あり♪顔周りの似合わせを、得意としています。

2016年より、美容室オープン。

美容室施術全般と、まつ毛パーマをやっております。子供から大人まで、幅広い世代のお客様にご愛顧頂いております。メンズカット、刈り上げなどもOK♪メンズカットのお客様には、眉毛カットもサービスでやらせて頂きます(ご要望のある方)

美容師国家資格保持者、保健所美容所登録済みサロン

Hair&Beaut y YOU✂のプロフィール

こんにちは。埼玉県幸手市で美容室をやっています。自宅の1室というこじんまりとしたお店構えになっていますが、ヘア施術全般、まつ毛パーマまで、幅広い技術を提供しております。渋谷、大宮でのサロン経験を経て、独立致しました(2016年)

ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様の髪質、骨格などを考慮し、再現性の高いヘアスタイルを提供します!顔周りの似合わせを得意としています。
美容師国家資格

埼玉県幸手市下川崎

幸手駅15分

幸手駅から徒歩15分

幸手市
営業時間9:30〜18:30(最終受付)
不定休

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧