ゆきこ licoの掲載
ゆきこ licoのプロフィール画像
lico hair &relaxation 稲沢店 ゆきこ lico

大里駅1分

ゆきこ licoのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※必ず最後までお読みください※

*基本的に稲沢店での施術になりますが、一部のメニューは名駅店でも施術可能になりますので、名駅ご希望のお客様はメッセージにてお問い合わせください。

•23:00以降の"すぐ予約"の場合、予約管理が難しいため、ご連絡が遅くなる場合や予約が被ってしまう場合がございます

(予約が被ってしまった場合、先客のお客様優先となりますので、ご理解ご了承よろしくお願い致します)

* モデルメニューでの不備があった場合、返金は出来かねますのでご了承ください

* before.afterの写真を撮らせて頂く場合がございます

* 施術時間は練習メニューですので前後する場合がございます。お時間内に終わるように精一杯施術させて頂きます。

* ご予約時間の5分前までに、ご来店ください

* 当日ご予約時間遅れる場合は、ご連絡ください

* ご連絡のない15分以上の遅刻の場合は無断キャンセル扱いさせて頂きます

*キャンセルの場合は、前日までにお願い致します

* お支払いは現金、クレジットカード、楽天ペイのみです
 paypay などは使えませんのでご注意ください

◆遅刻、無断キャンセルについて◆

予約時間から10分以上の遅刻は次のお客様に支障が出てしまうため、遅刻はないようご協力お願い致します

また、5分以上の遅刻をされますとご希望のメニューが出来なくなってしまったり、カウンセリングを省略させて頂き、お時間内での施術となりますのでご了承ください

連絡のない15分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきますので、ご注意ください。
無断キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂きます。

Instagram⏩@licoyukko______
気になることがありましたらいつでもメッセージください!
フォローもお待ちしております🌱

最後までお読み頂きありがとうございました!

お気に入りして頂くとメッセージができるようになります🙆‍♀️
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!👶🏻🫧

稲沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lico hair &relaxation 稲沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す