ゆきこ licoの掲載
ゆきこ licoのプロフィール画像

lico hair &relaxation 稲沢店 ゆきこ lico

大里駅1分

ゆきこ licoのメニュー

ゆきこ licoのフォト

ゆきこ licoの動画

ゆきこ licoの口コミ

• えりさんの口コミ

以前は脚のエステをして頂いて気持ちよかったので
    今回はピーリングを頼んでみました!
    お肌の悩みを聞いてくれてオススメの
    スキンケアを教えてくれました!
    変な押し売りなど無くて心地よかったです!
    またよろしくお願いします🥰

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます❕✨

えり様の肌質ですと、保湿のケアが大切になりますのでお伝えしたパック方法など是非お試しくださいませ😊
    化粧前などに行ったりすることで夕方までの化粧ノリが変わります♪

お肌のお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております❕✨

返信日:2024年7月5日
  • ふうさんの口コミ

強さや位置を適宜確認し、丁寧な対応でした。リンパが詰まっているため痛みはありましたが眠くなるぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❕

まだ至らない部分がありましたが、嬉しいお言葉励みになります🥹ツボなど分かりやすく教えて頂きとても練習になり大変助かりました🙂‍↕️✨

リンパマッサージをすると老廃物が外に流れやすくなり、数日後の方が身体がスッキリしますので、たくさん水分を飲んで老廃物を出してあげてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2024年7月5日
  • 玲奈さんの口コミ

なかなかマッサージに行く機会が無く、緊張しましたが、とても親切かつフレンドリーに接してくださいました。ありがとうございます、おかげで途中で寝てしまったぐらいでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

玲奈様

先日はご来店頂きありがとうございました😊♪
    嬉しい口コミもありがとうございます❕

お客様が緊張せず、お話ししやすい雰囲気での接客を心がけているので、施術中もリラックスして頂けて大変嬉しく思います☺️♪
    最後、吸引もさせて頂きましたのでお肌もなめらかになりましたね☺️

またお身体がお疲れの際にはいつでも解しにいらしてくださいませ🔅

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月29日

ゆきこ licoのアピールポイント

当日予約OK🔅🔅マッサージモデル大募集中です❕❕是非癒されに来てください👶🏻🫧@licoyukko______

こんにちはゆきこです☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

丁寧で気持ちのいい施術を心がけています🫧

お客様のお悩みに寄り添って一生懸命施術させて頂きますので、
是非キレイになるお手伝いさせてください👶🏻✨

エステって美容院やネイル行くよりなんか緊張するな〜ってわたしは思うんですけど、ふらっと来れるような雰囲気作りを目指してます☺️🫧

研修中の練習となりますので、何か不備があった場合の責任は取りかねますのでご了承お願い致します。

施術中は、先輩が横について技術チェックさせて頂いております❕

私は、名駅店と稲沢店の2店舗に勤務しております🚶🚶

名駅店ご希望のお客様はメッセージにてご連絡下さいませ📮

lico hair&relaxation 名駅、稲沢、一宮店の3店舗ございます🏠

ご予約の際は場所をお間違えないようにお気をつけください⚠️

すでに記載してある内容に関するお問い合わせは返信できかねます⚠️

お気に入りして頂くとメッセージができるようになります🙆‍♀️
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!👶🏻🫧

ゆきこ licoのプロフィール

Jr.エステティシャンのゆきこです❕👶🏻🫧
エステってなんだか敷居が高いなっていう壁をとっぱらって気軽にやりたいな〜、ゆきこにちょっとやってもらお〜ってそんな存在になりたいです🐥🤍
Instagram▶︎@licoyukko______

是非気軽にご来店ください☺️

ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ
丁寧で気持ちの良い施術を心がけています😌
カフェ☕️音楽🎧服👔、ご飯のおすすめ教えてください
ビューティーコーディネーター

lico hair &relaxation 稲沢店の詳細情報

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観1

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観2

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観3

愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1 (地図

大里駅1分

稲沢店 名鉄大里駅から徒歩1分🚶 →お店の駐車場がございます🅿️🚗 名駅店にも勤務しております 名駅ご希望の方はメッセージにてお問合せください😊

大里駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日と第一、第三火曜日は定休日になります。

稲沢店と名駅店に出勤しております🐣
営業時間は、ご連絡の返信が遅くなってしまう場合がございます。

楽天ペイ / au PAY / QUICPay

稲沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lico hair &relaxation 稲沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す