まだ間に合う!明日予約できる美容室
ゆきこ licoの掲載
ゆきこ licoのプロフィール画像

lico hair &relaxation 稲沢店 ゆきこ lico

大里駅1分

ゆきこ licoのメニュー

ゆきこ licoのフォト

ゆきこ licoの動画

ゆきこ licoの口コミ

• ポテトさんの口コミ

首周りの疲れが取れて満足しました。ありがとうございました。

• 朱潔さんの口コミ

ゆきこ licoさんは働いているお店が駅前店で駐車場もありますし交通便利で大変通いやすいしお店の建物の外観と中の雰囲気もオシャレですごく感じのいいお店です。

ゆきこ licoさんと先輩のマッサージ時に非常に優しくていろいろと聞いていますし手を優しくマッサージしてくださって気持ちがとてもいいです。

ゆきこ licoさんからの返信

朱潔様

先日はご来店ありがとうございました❕
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️

デコルテのマッサージで肩を解してあげると、血液やリンパの流れが良くなり、首、肩凝り、頭痛の改善などにも繋がりますので、凝りが気になったらまた是非解しにいらしてください✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年5月31日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました(^^)
    急なお願いにもかかわらず快く受けてもらえて良かったです!

ありがとうございました(^^)

ゆきこ licoさんからの返信

まり様

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました❕☺️

肩周りスッキリして良かったです❕
    肩の凝りが気になりましたらいつでも解しにいらしてください☺️♪

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年5月28日

ゆきこ licoのアピールポイント

当日予約OK🤍メンズも大大歓迎❕👦🏻🫧ノーファンデでうちゅくしいお肌に👶🏻🫧黒ずみ、くすみ、ごわつきをなくして透明感のあるお肌に☺️あ❕今日行っちゃおかな❕👶🏻🫧

こんにちはゆきこです☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

丁寧で気持ちのいい施術を心がけています🫧

お客様のお悩みに寄り添って一生懸命施術させて頂きますので、
是非キレイになるお手伝いさせてください👶🏻✨

エステって美容院やネイル行くよりなんか緊張するな〜ってわたしは思うんですけど、ふらっと来れるような雰囲気作りを目指してます☺️🫧

研修中の練習となりますので、何か不備があった場合の責任は取りかねますのでご了承お願い致します。

施術中は、先輩が横について技術チェックさせて頂いております❕

私は、名駅店と稲沢店の2店舗に勤務しております🚶🚶

名駅店ご希望のお客様はメッセージにてご連絡下さいませ📮

lico hair&relaxation 名駅、稲沢、一宮店の3店舗ございます🏠

ご予約の際は場所をお間違えないようにお気をつけください⚠️

すでに記載してある内容に関するお問い合わせは返信できかねます⚠️

お気に入りして頂くとメッセージができるようになります🙆‍♀️
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!👶🏻🫧

ゆきこ licoのプロフィール

こんにちはゆきこです👶🏻🫧
エステってなんだか敷居が高いなっていう壁をとっぱらって男女問わず気軽にやりたいな〜、キレイになりたいな〜
ゆきこにちょっとやってもらお〜っていう、そんな存在になりたいです🐥🤍
緊張せず気軽にご来店ください☺️

みなさんのキレイを是非お手伝いさせてください☺️

メンズフェイシャル
丁寧な施術を心がけています😌
食べること🍚音楽🎧服👔
ビューティーコーディネーター

lico hair &relaxation 稲沢店の詳細情報

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観1

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観2

lico hair &relaxation 稲沢店の内観・外観3

愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1 (地図

大里駅1分

稲沢店 名鉄大里駅から徒歩1分🚶 →お店の駐車場がございます🅿️🚗 名駅店にも勤務しております 名駅ご希望の方はメッセージにてお問合せください😊

大里駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日と第一、第三火曜日は定休日になります。

稲沢店と名駅店に出勤しております🐣
営業時間は、ご連絡の返信が遅くなってしまう場合がございます。

楽天ペイ / au PAY / QUICPay

稲沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lico hair &relaxation 稲沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す