lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoの掲載
ゆきこ licoのプロフィール画像

lico hair &relaxation 名駅店 ゆきこ lico

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoのメニュー

lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoのフォト

lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoの動画

lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoの口コミ

• 恵理さんの口コミ

一階は美容室。キレイなお店でした。
    2階に案内され、着替え後エステティシャンのプロが見本の施術をしてくれ、同じようにアシスタントの方がおこなっていただくシステムでした。短い時間でしたがプロの方は素晴らしい。アシスタントの方もツボを探しながら強さ等の声かけもしながら一生懸命おこなってくださいました。ありがとうございました。

ゆきこ licoのプロフィール画像

ゆきこ licoさんからの返信

恵理様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    先輩へのお言葉も大変嬉しいです!

施術の際は、ツボの位置なども的確に教えて頂きありがとうございました💆🏻✨まだまだ未熟ではございますが、精一杯施術させて頂きますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年5月15日

lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoのアピールポイント

18日19日名駅店🈳あります🥰メンズ大歓迎❕👦🏻🫧ノーファンデでうちゅくしいお肌に👶🏻🫧黒ずみ、くすみ、ごわつきをなくして透明感のあるお肌に☺️あ❕今日行っちゃお👶🏻🫧

こんにちはゆきこです☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

丁寧で気持ちのいい施術を心がけています🫧

お客様のお悩みに寄り添って一生懸命施術させて頂きますので、
是非キレイになるお手伝いさせてください👶🏻✨

エステって美容院やネイル行くよりなんか緊張するな〜ってわたしは思うんですけど、ふらっと来れるような雰囲気作りを目指してます☺️🫧

研修中の練習となりますので、何か不備があった場合の責任は取りかねますのでご了承お願い致します。

施術中は、先輩が横について技術チェックさせて頂いております❕

名駅店と稲沢店に勤務しております🚶🚶

平日と土日のご予約で店舗が異なります⚠️

ご予約の際は場所をお間違えないようにお気をつけください⚠️

📍平日のご予約のお客様は稲沢店での施術になります

〒492-8233
稲沢市奥田町三十番神7124-1
駐車場有🅿️
名鉄大里駅徒歩1分🚶

lico hair&relaxation 稲沢店
TEL 0587-81-6213

📍土日祝希望のお客様は名駅店での施術になります

〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-26-7名駅UFビル6F 🏢
近くのコインパーキングをご利用ください🚗
名古屋駅徒歩10分🚶

lico hair&relaxation 名駅店
TEL 052-581-8338

お気に入りして頂くとメッセージができるようになります🙆‍♀️
質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!👶🏻🫧

lico hair &relaxation 名駅店所属・ゆきこ licoのプロフィール

こんにちはゆきこです👶🏻🫧
エステってなんだか敷居が高いなっていう壁をとっぱらって男女問わず気軽にやりたいな〜、キレイになりたいな〜
ゆきこにちょっとやってもらお〜っていう、そんな存在になりたいです🐥🤍
緊張せず気軽にご来店ください☺️

みなさんのキレイを是非お手伝いさせてください☺️

メンズフェイシャル
丁寧な施術を心がけています😌
食べること🍚音楽🎧服👔
ビューティーコーディネーター

lico hair &relaxation 名駅店の詳細情報

lico hair &relaxation 名駅店の内観・外観1

lico hair &relaxation 名駅店の内観・外観2

lico hair &relaxation 名駅店の内観・外観3

lico hair &relaxation 名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6階 (地図

名駅店 名古屋駅から徒歩10分🚶 →駐車場はありませんので、近くのコインパーキングにお止めください🚗 稲沢店 名鉄大里駅から徒歩1分🚶 →お店の駐車場がございます🅿️🚗

国際センター駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日と第一、第三火曜日は定休日になります。

稲沢店と名駅店に出勤しております🐣
営業時間は、ご連絡の返信が遅くなってしまう場合がございます。

楽天ペイ / au PAY / QUICPay

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lico hair &relaxation 名駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す