ハイトーン🌈 FACE。りおの掲載
ハイトーン🌈 FACE。りおのプロフィール画像

FACE。石川町 フェイス イシカワチョウ ハイトーン🌈 FACE。りお

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分

ハイトーン🌈 FACE。りおのメニュー

ハイトーン🌈 FACE。りおのフォト

ハイトーン🌈 FACE。りおの口コミ

シラトさんの口コミ

卒業式のヘアをお願いしました!
    特にこだわりなく、顔周りを隠すような感じでお願いしますと曖昧な注文をしたのにも関わらず、最高に可愛くしてくださいました!
    ヘアアレンジをして頂いてる最中には私がヘアアレンジで困っていることを聞いたら親切に答えて下さりとても嬉しかったです😍
    1日最高の気分で過ごすことが出来ました!ありがとうございました✨

ハイトーン🌈 FACE。りおのプロフィール画像

ハイトーン🌈 FACE。りおさんからの返信

シラト様

卒業式という大事な日に綺麗にさせていただきありがとうございました😊
    "1日最高の気分で過ごすことができた"と言うお褒めの言葉をいただき、そう思っていただけたことに大変嬉しく思います🥺💗

またヘアアレンジをする機会や、横浜付近で予定がある際はお待ちしてます😇🫶

ありがとうございました✨

FACE。りお

返信日:2023年5月10日

当日、数時間前の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    15分(アンケート記入があったので実際はもっと短い)という短時間でしたが、お話をしながらテキパキと施術をしてくださり助かりました。
    セットも夜まで持ち、良い一日を過ごせました。
    お世話になりました。

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。結果、とても素敵なヘアスタイルになりました。また機会があればお願いしたいです。

ハイトーン🌈 FACE。りおのアピールポイント

🌈当日予約OK✨本日空きあり🏃‍♀️火、木休み🍖21時まで🈺 ミニモ特別価格でご案内💍予約表が×でもご予約できる場合がございます🩷dmでのご連絡お願いします✨是非一度お越しください🫶

🐬御閲覧いただきありがとうございます🐬

FACE。石川町の松永梨央です🤖💗

instagramにもたくさんヘアスタイルや休日載せてます🐶是非みにきてください✨😆 @macccchi_

カットやハイトーンカラーが得意です💗🦖
トレンドのカットやカラーお任せください✨✨

雰囲気を変えたい、なんかオシャレな髪型にしたい💇‍♀️など、アバウトなイメージを伝えていただくだけでカウンセリングでお客様に合わせてよりよいスタイルを作らせていただきます🥰🩷

またヘアメイクが得意でコンテストでの入賞経験もあります🌈

体育祭や文化祭の髪飾りをたくさん使ったアレンジやシンプルだけどどこか人と違うアレンジもおまかせください🔥🔥🔥

【ミニモ限定割引クーポン】でご案内しております!

*カラーcouponにカットやトリートメントを追加も可能ですのでメッセージでお気軽にご相談下さい😎🐩

🌻お気に入り登録でメッセージのやり取りができますのでよろしくお願い致します🌻

お店の場所は石川町駅🚃から徒歩1分🚶‍♀️‼️

皆様のご来店を楽しみにおまちしております🦄

是非1度ご来店ください😊💗

ハイトーン🌈 FACE。りおのプロフィール

🐬御閲覧ありがとうございます🐬
FACE。石川町5年目の松永梨央です✂︎🌈

たくさんのお客様に来ていただきたいので通常よりお安くご案内させていただいています😍✨

皆さまのご来店を楽しみにおまちしております☺️💗
是非1度ご来店ください🦄

instagram:@macccchi_

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ボブ
カジュアル、ニュアンス、パーティ
体育祭、イベントアレンジ得意です💗 大きな飾りを付けたい😍などあればぜひご相談ください🐬🌈 ✨お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりもできますのでよろしくお願い致します✨ 学校で1番可愛くなりたい方、今日だけはキメて行きたい方おまかせください😇🌈 絶対に可愛くします🔥
ショッピング
スタイリスト

FACE。石川町の詳細情報

FACE。石川町の内観・外観1

FACE。石川町の内観・外観2

FACE。石川町の内観・外観3

神奈川県横浜市中区石川町1-13-4 大倉石川町ビル2階 (地図

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分

JR石川町駅南口(元町口)正面改札を出て、右に1分ほど歩いてローソン、お蕎麦屋さんを通り過ぎ、進んで頂くと通りに黒い看板が目印のお店があります。 ハチミツ屋さんの向かいのビルの2階になります。

石川町駅
火 定休日